timsun 发表于 28-12-2014 18:51:29

新移民孩子补打疫苗的问题

听说新移民可以去墨尔本council给孩子补打疫苗,
请问city这边的council在哪里?
需要提前预约吗?
之前国内的接种记录需要翻译吗?

WayneWu411 发表于 28-12-2014 22:39:21

我们当时是拿着疫苗本,没翻译直接去city council了。
然后有一天突然通知有一个session让去参加,娃还以为是发糖发礼物的活动,结果过去就给打了4针。2针是之前没打的,2针是补打的。
city council说在他们这里这里打是免费的,如果去gp那里就会charge。

angelar8 发表于 28-12-2014 23:01:34

leon519 发表于 28-12-2014 23:57:33

2年前给女儿打过,拿着国内妇幼保健院的疫苗记录去city council,人家说也不用正式的翻译,尽量google了一下把能找到的填上英语。过了几天city concil就上门给孩子打疫苗,打完以后还在家里待了一会确认没有不良反应,给女儿一个棒棒糖作为奖励,才走的。又过了几天,这边出具的疫苗记录就寄到了,上幼儿园需要出示的。我们在墨尔本。

iki2_star 发表于 27-1-2015 15:01:15

太好了这个也是我想知道的我们国内打的时候只要有是必打我们都选择进口其他一些都是能不打就没打了看样子 我们应该也少打了

stevekxs 发表于 20-5-2015 12:00:25

请问短登需要打么?要medicare么?

winter8316 发表于 7-9-2015 15:05:28

leon519 发表于 28-12-2014 21:57
2年前给女儿打过,拿着国内妇幼保健院的疫苗记录去city council,人家说也不用正式的翻译,尽量google了一 ...

请问疫苗记录是从city council申请吗,给个链接好吗

小胖猫儿 发表于 9-9-2015 23:25:45

winter8316 发表于 7-9-2015 15:05
请问疫苗记录是从city council申请吗,给个链接好吗

上网开通medicare账户 可以自己从账户中查看
页: [1]
查看完整版本: 新移民孩子补打疫苗的问题