melfes 发表于 26-12-2014 17:58:22

推荐大家一款对英语提高很有帮助的android app

牛津词典(英英)
Oxford Advanced Learner's Dictionary, 8th edition

原价31 现在(26-12-2014)亚马逊提供免费下载。 有图释,例句和英音/美音 朗读。词条很全面。

Tip: 如果想要真正提高英语,需要能对新学到的单词准确使用(effective learning)。
最好的方法就是能在第一时间用英英词典配合例句来记住实际用法。 如果词典只有中文翻译,知道大概意思但是却用不了或者用不对,是死的。我个人的经验。

地址
http://www.amazon.com/Oxford-Advanced-Learners-Dictionary-8th/dp/B00900NAFI

shanghailaoluan 发表于 26-12-2014 18:24:06

iphone 不支持。。。

5years 发表于 26-12-2014 18:27:19

正在安装。谢谢lz。

水煮鱼渺然 发表于 26-12-2014 18:53:07

iPhone的话,可以用朗文(Longman)英英词典,和这个牛津的功能基本一样
不过,似乎没有免费的。。。 我当时花了30多刀

tttkoo 发表于 26-12-2014 20:45:21

字典?我们以前学中文是从字典开始的?

呵呵

melfes 发表于 29-12-2014 11:54:24

tttkoo 发表于 26-12-2014 21:45
字典?我们以前学中文是从字典开始的?

呵呵

I suppose学习的过程可以是 你在使用/接触英文的过程中,看到了新的单词,利用工具查了意思,吸收成为自己的词汇。其中是否有一个好的工具能让你真正明白单词用法是有效学习的关键。

我有好几本英英词典的app 如果有的解释不太明白另一本会catch up, 保证我对单词的意思能充分理解。学习需要那一瞬间求知欲的momentum,所以有immediate access to 好的词典app 让我英语提高很快。

tttkoo 发表于 29-12-2014 16:29:31

听说读写,应该从听开始。

想当初我是看着大锅转的美剧学的。

bamboos 发表于 30-12-2014 02:35:14

没看到免费啊,有谁帮个忙发一个给我好吗?544686373@qq.com。谢谢

melfes 发表于 2-1-2015 12:00:30

bamboos 发表于 30-12-2014 03:35
没看到免费啊,有谁帮个忙发一个给我好吗?。谢谢

是android的iphone不行

需要先下载amazon app的这个软件 从里面找

bamboos 发表于 4-1-2015 08:46:59

我就是用安卓的,还下了amazon app,说要付钱

五味大侠 发表于 4-1-2015 09:36:18

Agree with LZ
for Iphone users, please keep a shortcut on your desktop of the website http://www.oxfordlearnersdictionaries.com/

huluhzl 发表于 4-1-2015 13:23:16

谢谢分享,收藏了!:good

delphi 发表于 4-1-2015 13:30:22

字典没啥意思,否则背字典就能学好英语了

melfes 发表于 5-1-2015 11:22:33

delphi 发表于 4-1-2015 14:30
字典没啥意思,否则背字典就能学好英语了

字典是工具 无论你怎么学,什么方法, 你总需要明白理解词的意思和最正确的用法

jimmyking 发表于 5-1-2015 21:15:18

楼上的都是强人!

我认识英文生词,还是得靠中文词典。英文词典解释最清楚,但是发现还是记不住。

知道这个习惯很不好。

melfes 发表于 6-1-2015 10:12:32

jimmyking 发表于 5-1-2015 22:15
楼上的都是强人!

我认识英文生词,还是得靠中文词典。英文词典解释最清楚,但是发现还是记不住。

建议你中文 英文 词典 配合着用

先看中文有个大概的理解再看英文准确

我是这么做的

aussie.blackdog 发表于 11-1-2015 06:20:59

看字典学英文,醉了

耳洞无罪 发表于 27-1-2015 17:40:37

五味大侠 发表于 4-1-2015 10:36
Agree with LZ
for Iphone users, please keep a shortcut on your desktop of the website http://www.ox ...

很不错:handshake

pwys888 发表于 11-5-2015 03:59:06

中英文都看

VictorWei 发表于 24-8-2015 01:40:17

有道词典就可以了
页: [1]
查看完整版本: 推荐大家一款对英语提高很有帮助的android app