QWERTYASDFG 发表于 17-12-2014 19:01:32

最近因为父母过来,所以在网上连续买了一些东西。试了一下论坛里的“海运行李专家”提供的服务。非常满意。现在她们每20公斤海运到澳洲是370人民币。价钱合理,服务仔细,代收货,代包装。有什么问题和建议都会很快的回复。所以推荐想要海运的TX试试她们家的服务。我自己以后也会请她们一个月发一个包过来。如果有PERTH的TX,也欢迎合运。网上买了直接发到她们那里,等收到货以后按重量分摊费用。

这是海运行李专家的帖子链接:
http://www.freeoz.org/ibbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1124012&highlight=%BA%A3%D4%CB

xiaohu 发表于 17-12-2014 19:32:21

请问楼主是国内哪个城市发货呢?

SeanMalik 发表于 17-12-2014 22:16:20

xiaohu 发表于 17-12-2014 20:32

看原帖好像是上海

QWERTYASDFG 发表于 17-12-2014 23:01:05

xiaohu 发表于 17-12-2014 20:32

我家在南京,但这个是上海的转运.淘宝和从那里转运没关系.他们代收货就可以了.

channel1016 发表于 18-12-2014 10:58:04

MARK一下~多谢分享~以前用的海运都不是很满意,希望这个能一直做下去

xiaohu 发表于 18-12-2014 14:10:49

QWERTYASDFG 发表于 18-12-2014 00:01
我家在南京,但这个是上海的转运.淘宝和从那里转运没关系.他们代收货就可以了.

但我在华南,如果转去上海再运去澳洲,箱子就有点太折腾了

QWERTYASDFG 发表于 18-12-2014 18:22:40

xiaohu 发表于 18-12-2014 15:10
但我在华南,如果转去上海再运去澳洲,箱子就有点太折腾了

主要是看价钱,怎么运不折腾和你的关系不大的。比如你自己直接运过来,每20公斤的费用,比国内快递到上海转运公司,再发到澳洲的费用还贵的多,那么你所要做的就是交给当地的快递公司就等着在澳洲收货了。中间的周转都是不同的运输公司交接,你不需要过问。或者了解一下你们当地是否有转运公司。应该费用会比自己运便宜些。

wyhsh 发表于 18-12-2014 19:27:04

mark一下
我家也在南京,南京人推荐的应该很靠谱:D

unichance 发表于 18-12-2014 19:44:17

请问楼主是在国内哪个城市?如果城市不同的话,怎样合并发货?

QWERTYASDFG 发表于 18-12-2014 20:07:10

unichance 发表于 18-12-2014 20:44
请问楼主是在国内哪个城市?如果城市不同的话,怎样合并发货?

在那个城市没关系。只要把货发到转运的公司。他们就可以把合运的货物合并到一起,够了20公斤就一包发过来。比如说你也在PERTH。你把想合运的东西按我给你的收件人的资料法到转运公司,然后把运单传给我。凑够了20公斤一包或者几包。我就会通知他们打包发过来,我在淘宝上先付运费。等东西到了,我就通知你过来拿。同时告诉你需要分摊的运费。好处就是如果一下不想自己凑20公斤,又可以节省一些运费。如果你在其他城市,你就要找你所在的同城TX合运了。因为大家不方便拿货。

unichance 发表于 19-12-2014 19:29:51

QWERTYASDFG 发表于 18-12-2014 21:07
在那个城市没关系。只要把货发到转运的公司。他们就可以把合运的货物合并到一起,够了20公斤就一包发过 ...

好,我收藏了,需要的时候会找您的,谢谢分享。

wolfsama 发表于 19-12-2014 20:35:03

不错哦,海运大约多长时间能到?

QWERTYASDFG 发表于 19-12-2014 20:59:47

wolfsama 发表于 19-12-2014 21:35

我的过往经验是6-8个星期。反正海运就是为了便宜,不能急的。急用的东西我都通过淘宝直接过来。因为现在淘宝有直邮澳洲的了,价钱也不错。直邮的时间大概4-6天。

wolfsama 发表于 19-12-2014 21:27:25

QWERTYASDFG 发表于 19-12-2014 21:59
我的过往经验是6-8个星期。反正海运就是为了便宜,不能急的。急用的东西我都通过淘宝直接过来。因为现在 ...

那海运也不算慢啦,有的要等3个月呢( ̄_ ̄|||)

海运行李专家 发表于 9-1-2015 17:17:11

wolfsama 发表于 19-12-2014 21:35

清关正常情况下45-55个工作日到的 :loveliness:

海运行李专家 发表于 9-1-2015 17:18:24

谢谢这位亲对我们公司的大力支持真的太感动了:'(

Lukew 发表于 14-1-2015 18:18:54

我也是南京的,看来PERTH不少南京的呢:zan

kevin妈妈 发表于 14-1-2015 19:25:49

这个对我蛮有用的哦
看来我今年发货可以考虑这间公司
就不用总是辛苦我妈妈了
谢谢哈

davidmouse 发表于 14-1-2015 19:38:38

我一直用类似的服务,差不多的价格。对方提供的服务也不错,每次到货都会放在秤上拍照,然后微信发给我。
这个东西靠口碑靠积累的,只要做坏一单,就没人信了。我最早用上海那个陆长亮的海运,结果去年被坑了,从此再也不找他了。

angelar8 发表于 18-1-2015 02:15:57

rainluckyao 发表于 19-1-2015 00:51:36

很久之前用过驿梅,很好。

七点钟 发表于 25-1-2015 23:44:19

想邮寄点中文书过来,互加一下微信如何?

zhh5797 发表于 13-12-2016 22:38:35

马克一下,以后用。:loveliness:

22622306 发表于 27-12-2016 17:05:08

谢谢分享:)
页: [1]
查看完整版本: 分享一个海运