sucewang 发表于 20-11-2014 20:32:41

非常喜欢Newcastle的华人氛围

虽然离开了Newcastle,但是心里一直想念Newcastle的朋友们,尤其是华人朋友。
Newcastle的华人朋友们联系紧密,大家互相关心,在Newcastle你不会感到寂寞。
几年前我是从FREEOZ上结识了Newcastle的一些华人朋友,比如MMXX一家,他们从Newcastle大学毕业去了其他城市,后来又回到Newcastle工作和定居。MMXX的太太DONGMEI是个热心人,她是Newcastle的主心骨。
Newcastle有热心的华人朋友圈,大家经常聚会,很多人都互相熟悉,大家互相帮助。
Newcastle还有华人QQ群,有华人工会,有华人教堂,有华人佛堂,华人餐馆…
Newcastle的华人朋友们真正是‘我帮人人,人人帮我’,非常喜欢那里的氛围!

mmxx 发表于 21-11-2014 07:19:11

没有绚丽光环,很少虚情假意,却温暖而真诚。

幸福妈妈 发表于 21-11-2014 20:12:33

王姐的标志就是:温暖!朋友们一定也会想念你的!

gfeot 发表于 21-9-2015 20:16:09

请问NEWCASTLE 华人QQ群号码是多少?我们很想了解一下。

sucewang 发表于 21-9-2015 21:10:16

gfeot 发表于 21-9-2015 20:16
请问NEWCASTLE 华人QQ群号码是多少?我们很想了解一下。

虽然我不在纽卡了,我仍然热爱纽卡群。
纽卡的QQ群号:135732952
群主是Leo,大家都叫他“六六”,夫妇两个都是热心人。

fzds 发表于 21-9-2015 21:25:48

去年我也离开牛卡树了。很怀念那里的一班朋友,有空我还会回去看看的。

sucewang 发表于 22-9-2015 21:17:51

fzds 发表于 21-9-2015 21:25
去年我也离开牛卡树了。很怀念那里的一班朋友,有空我还会回去看看的。

什么时候咱们一起回去看看纽卡的朋友们吧?

fzds 发表于 22-9-2015 21:41:42

sucewang 发表于 22-9-2015 21:17
什么时候咱们一起回去看看纽卡的朋友们吧?

好啊好啊

MUDBOY 发表于 6-2-2016 01:36:50

估计很快也要去newcastle了,看到了这个帖子的信息,心里踏实许多。

MUDBOY 发表于 11-2-2016 01:50:52

sucewang 发表于 21-9-2015 21:10
虽然我不在纽卡了,我仍然热爱纽卡群。
纽卡的QQ群号:135732952
群主是Leo,大家都叫他“六六”,夫 ...

这个群似乎需要邀请才能加入,哪位朋友能介绍一下呢?

我预计三月初开始到newcastle工作了,在IT公司上班。目前正在计划行程和住宿等事宜。希望到了新的环境里能遇到新的朋友,谢谢。

sco0909 发表于 31-5-2016 21:23:37

我也是刚到Newcastle工作,在Charlestown,可以加一下你们的群(135732952)吗?:handshake

mmxx 发表于 4-7-2016 16:25:14

欢迎楼上两位新朋友!纽村微信群有好几个,可以根据自身情况加入。QQ好久不用了,可以在这里向群主六六喊话。

我的霍巴特 发表于 4-7-2016 23:10:24

王姐去哪儿了?

sucewang 发表于 5-7-2016 21:54:46

我的霍巴特 发表于 4-7-2016 23:10
王姐去哪儿了?

我来到维州了,墨尔本北边的小镇,谢谢霍巴特!
NEWCASLTE的mmxx夫妇真是热心人!NEWCASLTE华人的凝聚力就是因为有这些热心人啊!
希望mmxx注意你受过伤的脚,不要太累啦!
页: [1]
查看完整版本: 非常喜欢Newcastle的华人氛围