妮南 发表于 9-11-2014 13:03:41

请辞墨尔本版版主

不是因为和哪位吵架,也没参与哪些人的吵架。

而是确实觉得占个位置不发贴、不搞活动,应该请辞。

一方面在论坛的时间太长,兴趣有所转移。另一方面,时间上不如刚到澳洲时那么充裕。

chu4 发表于 9-11-2014 13:10:13

:o呢喃热心人,理解工作生活忙起来那种状态。不过还是希望呢喃继续当版主。

周星星1832 发表于 9-11-2014 13:27:20

开心最重要了。。
怎么开心就怎么来。。

幸福妈妈 发表于 9-11-2014 14:39:32

妮南版主,若不是万不得已,恳请留下来!
因为你墨尔本生活经验丰富,又总是耐心回答网友们的问题,不厌其烦。
我来freeoz时间不久,但从妮南版主那里受益最多。
内心很感谢妮南,所以,也希望自己可以做一个和妮南一样认真负责的版主。
榜样版主,希望能留下来!

金鱼和农夫 发表于 9-11-2014 16:39:17

对 希望开心 希望留下了来。百废待兴论坛需要您啊

妮南 发表于 9-11-2014 19:30:36

谢谢Chu, 周星星、幸福妈妈、金鱼和农夫各位的关注。
也没有什么不开心的,只是……正如我上面说的那样。
挂个名在那个位置不作为,再看看熊猫也是这样,确实是无能为力。

周星星1832 发表于 9-11-2014 19:53:33

妮南 发表于 9-11-2014 20:30
谢谢Chu, 周星星、幸福妈妈、金鱼和农夫各位的关注。
也没有什么不开心的,只是……正如我上面说的那样。
...

姐。。。随心而动就好了。。。
无所谓的。。

人生本来就有聚散。。。
更何况只是一个论坛的版主。。。不当一样可以交朋友。。一样可以海阔天空啊。。

我支持你任何决定。。。

妮南 发表于 10-11-2014 07:25:14

是啊,卸掉版主后只要有时间也照样可以来论坛或参加活动。

思想有病 发表于 12-11-2014 00:12:31

做养老院护工确实很辛苦的。况且你还要赶场次。

语之玫瑰 发表于 13-11-2014 09:34:00

妮南 发表于 10-11-2014 08:25
是啊,卸掉版主后只要有时间也照样可以来论坛或参加活动。

是的,支持你,工作和生活调时间剂好了,才有精力来浇灌论坛
页: [1]
查看完整版本: 请辞墨尔本版版主