第八届ZHT联盟 发表于 7-11-2014 21:21:55

幸福妈妈 发表于 7-11-2014 21:26:29

认真地问一下,有没有选举优秀坛友的机会?如果有,我选Kevin妈妈,当之无愧。

另外,建议“第八届ZHT联盟”将所有版主的名字附在本帖,供大家参考,我怕自己会因为粗心漏掉了提名。

谢谢辛苦无偿付出的管理者们!

牧马人 发表于 7-11-2014 21:54:38

我来凑个热闹吧。
明星版主好几个,我就不扎堆了,提一个看上去不是那么明星的。
签证版Serin,
登陆这么久了还能守着签证版,很难得,低调的奉献。如果没有他在那耐得住寂寞蹲着,签证版可能会变味儿。

指纹 发表于 7-11-2014 22:09:42

周星星:天人所见,罄竹难书,人神共愤……:L 用词不当,反正我的意思你们明白:lol

语之玫瑰:利用职务之便随意自费请网友喝咖啡,传授简历和面试经验,让我们脸往哪儿搁:@

ubuntuhk:你哪儿来那么多时间精力倾情奉献论坛十多年啊,有功夫多陪陪家人照顾照顾自己行不?:Q

5years 发表于 7-11-2014 22:29:51

我提名旅游户外版主 @wangbo 。发的贴子很多是功略精华型,信息全面,具有很高的参考价值。 大方真人秀,自信、坦荡。帅哥一枚。在家版基本没有wangbo活动,这是我最欣赏的。

另一版主 @宝贝不哭_219 。 发了大量有关生活的可读性很高的营养贴。大方秀真人,辣妈。 同样家版看不到宝贝不哭_219的影子。

这两位就是典型的埋头发主题贴,用贴子的精彩内容吸引你。而不在家版空谈的实干型版主。

金鱼和农夫 发表于 7-11-2014 23:13:58

说实话,我要提名的是我们的UB 和指纹同志。UB 是我出来做猪头并且一直坚持下去的原因之一,不容易这么多年风风雨雨的坚守。指纹老移民了和我差不多时间来澳洲是但是Freeoz的管理新人,有热情冲劲,实干派 我欣赏。呵呵

wangbo 发表于 7-11-2014 23:16:16

5years 发表于 7-11-2014 23:29
我提名旅游户外版主 @wangbo 。发的贴子很多是功略精华型,信息全面,具有很高的参考价值。 大方真人秀,自 ...

谢谢欣赏和提名:lol

金鱼和农夫 发表于 7-11-2014 23:16:17

哦 刚刚看帖不仔细,猪头是不被考虑的,指纹同志不能入选啊:$

愚夫 发表于 8-11-2014 08:48:16

按要求,不提ZHT。就版主来来说,多数都很不错,少数不合格。如果说要做一下相对的比较,就最近半年左右的表现,我的观察如下:

1. 发帖数量贡献大:周星星;
2. 发帖质量高:wangbo.
3. 服务品质高:海豚,Serin.
4. 耐心热情型:Kevin妈妈,幸福妈妈
5. 旗舰型:UB

成长新秀型:yeats_only
优秀坛友提名:yping88.

补充内容 (8-11-2014 09:51):
后起之秀:Michelle07, yearshappy.

补充内容 (8-11-2014 09:53):
后起之秀:Michelle07,yearshappy .

chubbycat 发表于 8-11-2014 08:51:06

我提名UB和周星星同志 :zan

jc2602 发表于 8-11-2014 10:34:24

我当然提名我的好基友星星了。。。@周星星1832

周星星1832 发表于 8-11-2014 11:27:43

提名我们百科的michelle版主

热心回答网友的税务问题

jc2602 发表于 8-11-2014 11:31:52

@周星星1832 拿到奖金我贴10刀过来吃buffet.

kevin妈妈 发表于 8-11-2014 12:07:48

doreadme 发表于 8-11-2014 09:48
按要求,不提ZHT。就版主来来说,多数都很不错,少数不合格。如果说要做一下相对的比较,就最近半年左右的 ...

谢谢哈
我不是版主哦:loveliness:

kevin妈妈 发表于 8-11-2014 12:12:01

提名:周星星1832,ubuntuhk,幸福妈妈,西澳瓶鼻海豚

指纹 发表于 8-11-2014 20:09:54

5years 发表于 7-11-2014 23:29
我提名旅游户外版主 @wangbo 。发的贴子很多是功略精华型,信息全面,具有很高的参考价值。 大方真人秀,自 ...

Michelle 也是默默实干型,她在背后做了大量工作和思考

妮南 发表于 9-11-2014 07:21:09

奖励优秀版主是真现金50元,还是50元的现金勋章?:lol
钱从哪里来?

指纹 发表于 9-11-2014 07:43:38

妮南 发表于 9-11-2014 08:21
奖励优秀版主是真现金50元,还是50元的现金勋章?
钱从哪里来?

当然是现金

钱么?论坛运营资金是哪里来的,这个奖金就是哪里来的:lol

幸福妈妈 发表于 9-11-2014 10:47:40

呕心沥血版主:ubuntuhk    周星星1832   

坚守职责版主:Serin    wangbo   

真诚分享版主:宝贝不哭_219西澳瓶鼻海豚   老鼠爱上猫

有求必应版主:MICHELLE07   

补充内容 (9-11-2014 14:14):
经验丰富型版主:妮南 (我是第一个想到要选妮南版主的,对不起!)
妮南版主基本每贴都回复,给很多网友生活经验,当之无愧!

补充内容 (9-11-2014 22:15):
热心互动型版主:Michelle

妮南 发表于 9-11-2014 11:52:33

ZhT:论坛运营资金从哪里来?网友捐款还是Google 收入?
ZHT到底是干什么的?

指纹 发表于 9-11-2014 12:29:20

妮南 发表于 9-11-2014 12:52
ZhT:论坛运营资金从哪里来?网友捐款还是Google 收入?
ZHT到底是干什么的?

妮南版主:这个问题我们可以内版探讨,请参考UB的相关论坛运营的帖子

抱歉在这里我不方便回答你的问题

@Sydney 发表于 9-11-2014 20:09:41

这个奖励版主的提议出发点是好的, 但是怕最后结果事与愿违。能奖励所有版主不?要不能的话咋安抚没中奖的?要慎重哇。

kevin妈妈 发表于 9-11-2014 20:19:21

@Sydney 发表于 9-11-2014 21:09
这个奖励版主的提议出发点是好的, 但是怕最后结果事与愿违。能奖励所有版主不?要不能的话咋安抚没中奖的?要 ...

当然是大家评出来的优秀版主才可以奖吧
怎么会所有版主都奖励呢
如果奖励所有版主
那就不需要评了:loveliness:

yping88 发表于 9-11-2014 20:49:48

牧马人 发表于 7-11-2014 22:54
我来凑个热闹吧。
明星版主好几个,我就不扎堆了,提一个看上去不是那么明星的。
签证版Serin,

Go @Serin

补充内容 (9-11-2014 21:50):
A very well-done to you, serin!!!

补充内容 (9-11-2014 21:58):
Well-done, @serin

yping88 发表于 9-11-2014 21:06:38

Very well-done to @ubuntuhk @MICHELLE07 @西澳瓶鼻海豚 @语之玫瑰 @wangbo @宝贝不哭_219 @幸福妈妈 @周星星1832

西澳海豚 发表于 9-11-2014 21:19:35

先说好不是自肥----------------:loveliness:

其实我还蛮赞成给负责认真的版主,一点点实质上的激励。

或许颁个奖状,做个牌匾啥的~~;P;P

如果在下,不才,小弟,敝人我荣获错爱,欢喜受奖,但是奖金回馈给论坛,其实这论坛也不容易!

我接受的已经比付出的多太多了,这论坛一直是我在澳洲的心灵支柱,也是我有动力去考教练的动机,想去更实质的去接触坛友,帮助新人!

我很高兴自己有能力去分享自己的经验和知识,上帝说:分享给予是有福的,一点不假!

牧马人 发表于 9-11-2014 21:46:18

西澳瓶鼻海豚 发表于 9-11-2014 22:19
先说好不是自肥----------------

豚叔V5

牧马人 发表于 9-11-2014 21:47:50

搞个投票贴比较好,比如前几名获奖。

幸福妈妈 发表于 9-11-2014 22:20:49

海豚说的太好了!

kevin妈妈 发表于 10-11-2014 06:03:27

页: [1] 2
查看完整版本: 第八届ZHT联盟活动通知:讲讲(奖奖)你心目中的优秀版主