鹰扬天下 发表于 28-10-2014 13:32:10

祝愿论坛在本届ZHT带领下办的更好

本周末,我又要离开澳洲了,上free就又不方便了
再看见大家可能又要过段时间了
希望兴趣爱好版越办越好
希望论坛越来越好
做了段时间版主觉得离开很容易,坚持很艰难
农夫,指纹,老麦,周星星,李天真,牧马人,肥猫,Kelly2008,希望你们一直安好

鹰扬天下 发表于 28-10-2014 13:32:49

还有考拉国的阿历克斯和幸福妈妈祝你们事业顺利

牧马人 发表于 28-10-2014 14:24:49

也祝你一切顺利,生意兴隆。
只要不当这个版主,你我完全可以坐下来喝酒聊天。

鹰扬天下 发表于 28-10-2014 21:25:02

不好意思楼上的小哥,我不做生意,只是个行脚僧而已

鹰扬天下 发表于 28-10-2014 21:28:58

牧马人 发表于 28-10-2014 15:24
也祝你一切顺利,生意兴隆。
只要不当这个版主,你我完全可以坐下来喝酒聊天。

兴趣爱好版,这个版主位置不吉利,就是以后假如当版主,我也不会干这个版主(当然这个要等我稍微安定下来再说,目前这种四处漂泊的情况,很不现实)
记得什么小图,莫汉,还有现在的欢语最后都是风波一场收局

我还算是善始善终的

目前兴趣爱好版大版主缺位,小马哥要不你来干一届

牧马人 发表于 28-10-2014 22:09:31

鹰扬天下 发表于 28-10-2014 22:28
兴趣爱好版,这个版主位置不吉利,就是以后假如当版主,我也不会干这个版主(当然这个要等我稍微安定下来 ...

doesn't work on me.

dcxg 发表于 29-10-2014 04:11:08

继续装:Q

你踏马的别回来啦:yct_4

dcxg 发表于 29-10-2014 04:11:52

介孙子最不地道
嘴上能吹出花来

mite 发表于 30-10-2014 07:44:39

我觉得论坛气氛不错啊

别太紧张了 大伙

不就是开心

不就是玩嘛

看到好帖子 互相提醒一下 去捧捧场
这个论坛
好贴最重要
写手最重要

要是幸福妈妈那个帖子那样的帖子有10个

重量级写手有5-6个

就马上有人气了

@Sydney 发表于 30-10-2014 18:58:58

我能说楼上这位的思路是祸国殃民吗? 论坛又不是选秀舞台, 群众参与度最重要, 懂不? 这么多年这里出了的明星还少吗? 结果又怎么样?呵呵。

幸福妈妈 发表于 30-10-2014 20:27:13

mite 发表于 30-10-2014 08:44
我觉得论坛气氛不错啊

别太紧张了 大伙

等俺忙完得到明年了,再写一点在澳洲做生意的故事吧,很想写,就是暂时没时间,素材都放在笔记本里了,到时直接写,真是死里逃生,劫后余生的移民故事啊!;P

牧马人 发表于 30-10-2014 20:34:58

@Sydney 发表于 30-10-2014 19:58
我能说楼上这位的思路是祸国殃民吗? 论坛又不是选秀舞台, 群众参与度最重要, 懂不? 这么多年这里出了的明星 ...

这又是哪位大神:mk_53

mite 发表于 31-10-2014 15:37:13

幸福妈妈 发表于 30-10-2014 21:27
等俺忙完得到明年了,再写一点在澳洲做生意的故事吧,很想写,就是暂时没时间,素材都放在笔记本里了,到 ...

以后写手要评选
给与称号和实际奖励(论坛有费用的话请去旅游 譬如, 当然先得创收)

幸福妈妈做评选小组组长

谁写得优秀
您带头说了算

幸福妈妈 发表于 31-10-2014 15:40:25

mite 发表于 31-10-2014 16:37
以后写手要评选
给与称号和实际奖励(论坛有费用的话请去旅游 譬如, 当然先得创收)

评选优秀要评委会商议,一个人不能说了算;P。

鹰扬天下 发表于 31-10-2014 21:40:31

dcxg 发表于 29-10-2014 05:11
继续装

你踏马的别回来啦

为何要张三别回来,李四不要再回来,求同存异,就是我和小马哥、李天真再吵架,我也不会觉得小马哥不回来、李天真不来就是好事,相反我希望他们一直在,哪怕是吵吵嚷嚷,甚至希望青山,小格,莫汉都能回来,热热闹闹的论坛再回来
free的合唱团再次唱起来
页: [1]
查看完整版本: 祝愿论坛在本届ZHT带领下办的更好