kevin妈妈 发表于 24-10-2014 08:37:00

问个登陆的问题

最近一段时间,每次登陆的时候,输入完密码都出不来安全提问,刚开始我还以为是密码输入错了,不过我试过几次确定密码没有输错。后来发现只能用发帖的方式来登陆,因为在还没有登陆的状态下,发帖就会要求输入ID、密码和安全提问。

这种情况几乎都是发生在早上登陆的时候,下午或者晚上都可以一次登陆成功。是我的电脑问题还是其他人也有这种情况呢?今天早上还是这样。

鹰扬天下 发表于 24-10-2014 11:01:06

我也有这种情况

ubuntuhk 发表于 24-10-2014 17:40:23

kevin妈妈,我还没太看明白你的问题。

你设置了安全提问了吗?

是不是已经设置了安全提问,登陆的时候不出现安全提问,你输入用户和密码,也无法正常登陆?

按道理和时间没关系,不过也有可能最近我在夜间更新一些论坛的代码,有时候忘了刷新论坛的一些缓存而导致一些问题,以后我会留意这个问题。

kevin妈妈 发表于 24-10-2014 18:44:06

ubuntuhk 发表于 24-10-2014 17:40
kevin妈妈,我还没太看明白你的问题。

你设置了安全提问了吗?

我设置了安全提问。
登陆的时候先输入ID,然后输入密码,按确定后就一直是保持那个输入完密码的状态,想给你发图好说明白点,但是怎么发不了图呢。才说完一般都是在早上出现这个问题,刚才登陆的时候也是这样。
我现在很多时候登陆是随便进入一个版,然后按发帖,就会出现输入ID、输入密码和输入安全提问三个框,这样我才可以登陆。

ubuntuhk 发表于 24-10-2014 18:53:13

kevin妈妈 发表于 24-10-2014 18:44
我设置了安全提问。
登陆的时候先输入ID,然后输入密码,按确定后就一直是保持那个输入完密码的状态,想 ...

大概明白你的问题了,是不是:

这个页面没有安全问题的选项,所以你无法登录?

只有到帖子里面点登录,跳出这个页面,你才能登录?

kevin妈妈 发表于 24-10-2014 18:58:11

ubuntuhk 发表于 24-10-2014 18:53
大概明白你的问题了,是不是:

这个页面没有安全问题的选项,所以你无法登录?

也不是每次都出现这样的情况
以前第一个页面输入密码然后按登陆,就会出现安全提问的框,然后输入安全提问就可以登陆了
现在时不时都会碰到输入密码按登陆后就一直维持在第一个图那样的状态,尤其是早上第一次登陆的时候,几乎都没有试过可以登陆成功的。
所以我很多时候都是用第二种方法登陆

ubuntuhk 发表于 24-10-2014 19:00:29

kevin妈妈 发表于 24-10-2014 18:58
也不是每次都出现这样的情况
以前第一个页面输入密码然后按登陆,就会出现安全提问的框,然后输入安全提 ...

好的,明白了,我会查看一下这个问题,谢谢反馈:loveliness::loveliness:

kevin妈妈 发表于 24-10-2014 19:01:46

ubuntuhk 发表于 24-10-2014 19:00
好的,明白了,我会查看一下这个问题,谢谢反馈

辛苦ub了
谢谢:)
页: [1]
查看完整版本: 问个登陆的问题