欢语 发表于 16-10-2014 16:11:08

还是对我下手了吗?

请把我的帖子从内版移出来。看看所谓的zht是怎样的素质。

欢语 发表于 16-10-2014 16:13:05

这样明目张胆的bully...Shame on you.

欢语 发表于 16-10-2014 16:18:58

@yping88
@妮南
@doreadme
@牧马人
@jc2602
以及所有版主,我的处境是你们的借鉴,你们没有任何权利和途径为自己申诉,如果违背某些人的意志的话。如果被羞辱,威胁要沉默,要卑微,因为这个论坛是某些人开的,却从不明言,却已偷偷窃取,以公益作为幌子。。。

hidec 发表于 16-10-2014 16:21:28

咋回事?

欢语 发表于 16-10-2014 16:22:49

hidec 发表于 16-10-2014 17:21
咋回事?

我会把一部分贴出来,但是内版的帖子我拿不出来了。真的很可怕。

wolfsama 发表于 16-10-2014 16:23:39

:funk:发生了什么...

愚夫 发表于 16-10-2014 16:28:45

My fair lady, is the London bridge falling down? ;P

Sometimes you are just like a little girl, but a lovely girl :D

sucewang 发表于 16-10-2014 16:30:47

欢语,请息怒!
无论发生什么事情都不要动气,欢语一直都是快乐的。

retirement 发表于 16-10-2014 16:32:47

这里貌似一直都这样,玩不多久就有一批人走掉:'(

愚夫 发表于 16-10-2014 16:36:58

冷静下来, 我给你看个照片,还记得她吗?她从来都是微笑着面对这个世界。。。

http://freeoz.org/ibbs/thread-1147326-1-1.html

candy3487 发表于 16-10-2014 16:39:06

LZ,别太当真,不过是个网络小弄堂,茶余饭后大妈大婶大叔大爷们聚着瞎侃,生气就不值当了!
人大妈们跳广场舞还抢地盘呢,差不多理儿!嘿嘿!

语之玫瑰 发表于 16-10-2014 16:41:51

只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

愚夫 发表于 16-10-2014 16:44:32

欢语 发表于 16-10-2014 17:22
我会把一部分贴出来,但是内版的帖子我拿不出来了。真的很可怕。

@#$^%没必要贴了,因为没时间 也没兴趣看。

只要你还是 欢语, 就够了,that's all we want, nothing else.

欢语 发表于 16-10-2014 16:48:07

sucewang 发表于 16-10-2014 17:30
欢语,请息怒!
无论发生什么事情都不要动气,欢语一直都是快乐的。

谢谢王姐,我不动气,只是遗憾高估了他们的道德水准,没有把所有的帖子复制出来。明知道所有的虚伪去除后的真相,但是因为种种原因,没有引起重视,一半是对自己发表的帖子没有处分的权利的无助感,所有的言论是那么容易被删除,所有的道理是那么的可笑,与虎谋皮。

欢语 发表于 16-10-2014 16:50:10

candy3487 发表于 16-10-2014 17:39
LZ,别太当真,不过是个网络小弄堂,茶余饭后大妈大婶大叔大爷们聚着瞎侃,生气就不值当了!
人大妈们跳广 ...

谢谢,我可能就是没有瞎侃,所以惋惜自己的帖子被放内版而无法拿出来,否则娱乐一下大家是很好的。

Tbaussie 发表于 16-10-2014 16:50:27

嗨,菇娘,生气不值当啦,即便为此不开心也不至于,活自己的啊,开开心心。我不止这么劝解别人,也常这么宽慰自己喔。

好多都是回头看,付诸一笑而已了啦:)

欢语 发表于 16-10-2014 16:54:01

Tbaussie 发表于 16-10-2014 17:50
嗨,菇娘,生气不值当啦,即便为此不开心也不至于,活自己的啊,开开心心。我不止这么劝解别人,也常这么宽 ...

确实如此,不过我还是要把我复制的拿出来,也算全了这件事。锦衣夜行,我也是有虚荣心的。。:loveliness:

Tbaussie 发表于 16-10-2014 16:55:54

欢语 发表于 16-10-2014 17:54
确实如此,不过我还是要把我复制的拿出来,也算全了这件事。锦衣夜行,我也是有虚荣心的。。

那好吧,我们帮你看,还帮你画圈圈诅咒他们 ;P

欢语 发表于 16-10-2014 16:57:29

Tbaussie 发表于 16-10-2014 17:55
那好吧,我们帮你看,还帮你画圈圈诅咒他们

我只怕我所有的言论和帖子都会顷刻变为乌有,他们有删贴的权限,我在想到别的网站贴出来,不让自己在做无用功

欢语 发表于 16-10-2014 16:59:13

wolfsama 发表于 16-10-2014 17:23
发生了什么...

我只怕我所有的言论和帖子都会顷刻变为乌有,他们有删贴的权限,我在想到别的网站贴出来,不让自己在做无用功

Tbaussie 发表于 16-10-2014 17:02:10

欢语 发表于 16-10-2014 17:57
我只怕我所有的言论和帖子都会顷刻变为乌有,他们有删贴的权限,我在想到别的网站贴出来,不让自己在做无 ...

删贴这个是比较讨厌,其实帖子只要不是恶意攻击或涉及什么敏感话题,那为毛要删

介个其实我早就心中不爽了,有些人可以恶意灌水而有些人是不可以的,就能见一斑

话又说回来了,这儿只是个精神寄托,那些个在论坛里都要满足一下权利欲的人,:yct_36

愚夫 发表于 16-10-2014 17:04:04

欢语 发表于 16-10-2014 17:54
确实如此,不过我还是要把我复制的拿出来,也算全了这件事。锦衣夜行,我也是有虚荣心的。。

猜你还就是个小孩。。。

你看我,在大街上也好,在公司也罢,都是先问问,哪些不能碰。自己不需要或者不可以碰的越多,越好,说明越省心,这样自己省下来的时间可以到FreeOZ上来盖楼,哪怕盖成豆腐渣工程,图一个自在,这才是出来混最重要的,你看人家李天真和肥猫,甚得要领,懂了吧?;P

补充内容 (16-10-2014 18:05):
真心觉得,这两位网络大V,绝非浪得虚名。

欢语 发表于 16-10-2014 17:12:18

Tbaussie 发表于 16-10-2014 18:02
删贴这个是比较讨厌,其实帖子只要不是恶意攻击或涉及什么敏感话题,那为毛要删

介个其实我早就心中不 ...

内心虚弱,自卑,龌龊,不知道该如何拯救他们

godfather255 发表于 16-10-2014 17:41:47

Tbaussie 发表于 16-10-2014 18:02

介个其实我早就心中不 ...

同意,拿鸡毛当令箭哈哈

jc2602 发表于 16-10-2014 17:59:11

欢语 发表于 16-10-2014 17:18
@yping88
@妮南
@doreadme

怎么变宫殿主了?你又说啥了?我很迷茫。。。是你自己申请不当斑竹了吗?

哦。。。也确实没有看到什么公告啊!要是撤斑竹这事不管自愿还是因为做错事情最好有个交代,否则有点莫名其妙啊!

愚夫 发表于 16-10-2014 18:00:57

欢语 发表于 16-10-2014 18:12
内心虚弱,自卑,龌龊,不知道该如何拯救他们

也不能这么说别人吧,很多问题,其实换位思考一下,也许就能理解了,过几天再想一想,就通了。毕竟没有实质性矛盾,大家能聚在一起,就有缘,很难得,对吗?

欢语 发表于 16-10-2014 18:52:59

jc2602 发表于 16-10-2014 18:59
怎么变宫殿主了?你又说啥了?我很迷茫。。。是你自己申请不当斑竹了吗?

哦。。。也确实没有看到什么 ...

没有任何解释,直接撤掉。
不过也理解,因为他们没有任何理由撤掉我的版主,我比现在的zht都有资格当zht, 他们实在是说不出理由。
不过域名掌握在别人手里,只需修改一下就行,那需要和我这样有些不听话,有自己思想的人解释,
论坛的宗旨不过是一种宣传手段,所谓愿者上钩。

欢语 发表于 16-10-2014 18:53:35

doreadme 发表于 16-10-2014 19:00
也不能这么说别人吧,很多问题,其实换位思考一下,也许就能理解了,过几天再想一想,就通了。毕竟没有实 ...

那对于这样的人该如何如实描述呢

hidec 发表于 16-10-2014 19:28:55

是谁???

欢语 发表于 16-10-2014 19:33:05

hidec 发表于 16-10-2014 20:28
是谁???

金鱼和渔夫。不过他应该没有办法做这个事,最起码ub同意操作才行,其他两位居于高堂的高官是指纹和mite.我想他们应该都是有着自己可以操纵别人生杀大权的那种统治者的想法吧,不过可笑的是,这种位置都是自己申请就能当上的,但有的人当了就是不一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 还是对我下手了吗?