webster 发表于 10-10-2014 18:35:00

消息和提醒里面,提醒的分类 感觉分得太细了。

好像是上一版开始论坛增加了消息和提醒,这样就可以知道帖子有没有新回复了很方便。
但是感觉现在这一版里,提醒又给分得太细了,是不是可以把所有除短消息以外的 都合并回“提醒”这一类?

否则每次到了提醒栏里 还得再找到底这个提醒藏在什么地方。
坛友互动?
系统提醒?
应用提醒?
哦,是在“我的帖子”这个小类别里面!
:(

字体又小颜色又灰,感觉略微费眼睛和费鼠标 :lol

webster 发表于 10-10-2014 18:37:44

@ubuntuhk @指纹

指纹 发表于 10-10-2014 19:58:52

webster 发表于 10-10-2014 19:37
@ubuntuhk @指纹

我也有同感,不过不知道是否改起来麻烦,所以自己凑合了:lol

webster 发表于 10-10-2014 20:04:52

指纹 发表于 10-10-2014 20:58
我也有同感,不过不知道是否改起来麻烦,所以自己凑合了

改起来麻烦一次,不改次次麻烦
:lol

ubuntuhk 发表于 11-10-2014 06:31:46

webster 发表于 10-10-2014 21:04
改起来麻烦一次,不改次次麻烦

嗯,这个改起来确实有点麻烦,不过给大家带来的不便也是很明显,会找时间处理一下这个问题,谢谢webster的反馈。

sharon11 发表于 12-11-2014 13:21:53

和LZ 感受一样,同一个帖,同一个回复情况下,如果有加分,要点2次。

幸福妈妈 发表于 12-11-2014 14:42:26

我的提醒里经常出现数字2,但其实什么提醒都没有,不知道为什么。

妮南 发表于 12-11-2014 15:12:36

同感,每次都要花几次点击才把它弄掉。

littleharry 发表于 10-8-2015 04:38:28

我有强迫症,每次看见1都要去点,其实啥都木有,慢慢就习惯了。比如2,其实就是1,比如1,其实就是啥都木有:lol

周星星1832 发表于 10-8-2015 07:01:33

littleharry 发表于 10-8-2015 04:38
我有强迫症,每次看见1都要去点,其实啥都木有,慢慢就习惯了。比如2,其实就是1,比如1,其实就是啥都木有 ...

不一定哦。。。第一次的1是有的:ppb_39

chubbycat 发表于 10-8-2015 07:50:04

:o:o:o
页: [1]
查看完整版本: 消息和提醒里面,提醒的分类 感觉分得太细了。