指纹 发表于 23-9-2014 12:05:50

即日起调整兴趣区版块结构

经过征求有关版主意见,今天开始调整兴趣爱好区子版结构。(参见内版)

为了使调整过程清晰明了,本帖分步骤记录调整措施和完成状况。

第一步:清理兴趣爱好版的隐藏子版

以下隐藏子版经确认不存在帖子,即刻删除

软件技术
运动健身
游戏电玩
休闲娱乐
游戏玩家

指纹 发表于 23-9-2014 12:28:11

第二步,以下子版从兴趣爱好版移动至旅游户外版(如大版名称和子版设置需要调整,请各位有关版主提出建议,在后续步骤中操作)

我爱摄影
自然百科
以鱼会友

@wangbo @KYLIE2008 @欢语

指纹 发表于 23-9-2014 12:43:06

第三步:宗教.哲学.科学 子版 从谈天说地移动至兴趣爱好版作为子版

@mason00 保留版主职位

指纹 发表于 23-9-2014 12:58:23

暂时告一段落,请有关版主测试并提出进一步修改意见

欢语 发表于 23-9-2014 13:03:10

很有行动力啊

mason00 发表于 23-9-2014 13:03:18

指纹 发表于 23-9-2014 12:43
第三步:宗教.哲学.科学 子版 从谈天说地移动至兴趣爱好版作为子版

好,不错。

指纹 发表于 23-9-2014 13:06:20

mason00 发表于 23-9-2014 13:03
好,不错。

你得盯紧了哈,就靠你了:good

欢语 发表于 23-9-2014 13:09:11

1.文学影视里的手工和其他爱好里的手工重复了
2.其他爱好里的运动类希望能拿出来另做一个子版。把舞蹈放到运动版
3.兴趣爱好版里子版和显示的项目两不相干,该如何办?比如文学,在文学影视里有文学一栏,但是在兴趣爱好里也有文学一栏

欢语 发表于 23-9-2014 13:13:34

其他爱好里放
手工
玄学(包括星座,解梦等)
历史
八卦
茗茶品酒
其他

指纹 发表于 23-9-2014 13:15:06

欢语 发表于 23-9-2014 13:09
1.文学影视里的手工和其他爱好里的手工重复了
2.其他爱好里的运动类希望能拿出来另做一个子版。把舞蹈放到 ...

细节我还没来得及看过,有空我看看你的提议怎么操作

最好在内版有个提案

欢语 发表于 23-9-2014 13:15:44

文艺影视子目录为
音乐
文学
影视
绘画
曲艺
其他

指纹 发表于 23-9-2014 13:16:13

欢语 发表于 23-9-2014 13:13
其他爱好里放
手工
玄学(包括星座,解梦等)

研究星座的人知道自己搞的是玄学吗?:lol

欢语 发表于 23-9-2014 13:17:39

指纹 发表于 23-9-2014 13:16
研究星座的人知道自己搞的是玄学吗?

其实都是玄学,
如果觉得不够清晰,就把星座也写上

欢语 发表于 23-9-2014 13:19:14

指纹 发表于 23-9-2014 13:15
细节我还没来得及看过,有空我看看你的提议怎么操作

最好在内版有个提案

你进兴趣版看一下,就知道我说的了。我用图的话,很麻烦,要换好几个格式,才能放上来。

指纹 发表于 23-9-2014 13:21:26

欢语 发表于 23-9-2014 13:19
你进兴趣版看一下,就知道我说的了。我用图的话,很麻烦,要换好几个格式,才能放上来。

我不一定有那么多时间,最好你先总结一个方案出来

欢语 发表于 23-9-2014 13:24:59

指纹 发表于 23-9-2014 13:21
我不一定有那么多时间,最好你先总结一个方案出来

我不懂技术,我不知道为什么会出现这种情况,你只要点击进入兴趣版就能看到了,比如文学的栏目;但是如果点击文艺影视,还会有文学,但是两者的内容是不同的。
也就是说,我如果把帖子放在兴趣版根目录下的文学下, 我在文艺影视子版里的文学的目录下是看不到的

指纹 发表于 23-9-2014 13:30:29

欢语 发表于 23-9-2014 13:24
我不懂技术,我不知道为什么会出现这种情况,你只要点击进入兴趣版就能看到了,比如文学的栏目;但是如果 ...

哦,是的

子版下面有分类,但是有些混乱,可能还是历史问题

我有空看看怎么能整理分类

欢语 发表于 23-9-2014 16:20:16

加一个文娱活动子版
舞蹈
健身
游戏
手工(把手工从其他爱好里搬过来)
品茶茗酒(从其他爱好里搬过来)
其他
一时只想到这些,

欢语 发表于 23-9-2014 16:30:18

我已发了兴趣版草案在内版。

wangbo 发表于 23-9-2014 18:06:19

:support:

牧马人 发表于 23-9-2014 20:52:07

这样倒是也好,兴趣的名和茶馆的实凑一起,俗人玩的都去了户外,倒也没有违和

KYLIE2008 发表于 25-9-2014 12:16:45

:good:good干实事

MICHELLE07 发表于 25-9-2014 13:57:58

指纹 发表于 23-9-2014 12:43

请问指纹:哲学宗教子版移进了兴趣大版,可我在hioz域名下还是打不开这个子版的帖。
比如这个帖:
https://hioz.me/ibbs/thread-1153471-1-1.html

可以帮忙看看原因,以及怎么解决吗?

谢谢!

指纹 发表于 25-9-2014 14:01:16

MICHELLE07 发表于 25-9-2014 13:57
请问指纹:哲学宗教子版移进了兴趣大版,可我在hioz域名下还是打不开这个子版的帖。
比如这个帖:
http ...

你为嘛要用HIOZ?

MICHELLE07 发表于 25-9-2014 14:08:12

指纹 发表于 25-9-2014 14:01
你为嘛要用HIOZ?

我们公司上不了freeoz.org:

Internet Policy has restricted access to this location:
http://www.freeoz.org/
Belongs to category : Dating & Personals

用hioz就可以。这也是我为什么热烈赞成哲学版搬进兴趣版的原因之一,嘿嘿。。

block了,我也不知道为什么

MICHELLE07 发表于 30-9-2014 08:57:21

@ubuntuhk
麻烦你看一下,我用hioz域名,还是打不开兴趣爱好版下最新移进去的“宗教哲学科学”子版,估计国内同学都有这个问题。在兴趣版大版下可以看到那些帖的标题。

谢谢。

ubuntuhk 发表于 30-9-2014 15:03:46

MICHELLE07 发表于 30-9-2014 08:57
@ubuntuhk
麻烦你看一下,我用hioz域名,还是打不开兴趣爱好版下最新移进去的“宗教哲学科学”子版,估计 ...

谢谢反馈,已经修正了这个问题。

鹰扬天下 发表于 5-10-2014 22:43:10

合并板块是大势所趋,兴趣爱好版早就应该这样大合并
页: [1]
查看完整版本: 即日起调整兴趣区版块结构