selectcleaning 发表于 31-7-2014 21:59:10

求布里斯班驾校信息

求布里斯班驾校信息,我属于国内有本,但是从来没开过的又特别胆小的, 只求有耐心比较和蔼的教练

谢谢!

yannie333 发表于 29-8-2014 01:34:02

我以前用过的一个不错,如果需要我短信你。不过是说英语的哦

yannie333 发表于 29-8-2014 01:35:24

也用过熟人推荐的华人驾校,挺让人生气的,态度也不好,

chunka 发表于 11-12-2014 11:15:07

yannie333 发表于 29-8-2014 02:34
我以前用过的一个不错,如果需要我短信你。不过是说英语的哦

求分享一下教练信息,多谢多谢:lol

yannie333 发表于 11-12-2014 23:38:36

chunka 发表于 11-12-2014 12:15
求分享一下教练信息,多谢多谢

电话发在这里不知道可以吗
每次别人问的时候,我还要特意跑去找。麻烦
放这里大家都可以看到
Susan(女教练)0419238151
好像住sunnybank附近的,个人感觉她教车,比较抓重点,也比较有耐心,尤其对女生。如果男生的话,试试她老公,看样子人也很热情的
就是最后路考的时候,尽量不要用她的车,比较贵点

cnlancer 发表于 12-12-2014 09:45:09

yannie333 发表于 12-12-2014 00:38
放这里大家都可以看到

练习的时候多少钱一小时?

robin.liu 发表于 12-12-2014 11:26:37

cnlancer 发表于 12-12-2014 10:45

现在大部分都是一个半小时70起步,非要练一个小时就收40刀。我当初找的是个台湾人,人不错。
就是先给钱,后练车,没票。:(

yannie333 发表于 13-12-2014 01:15:20

cnlancer 发表于 12-12-2014 10:45

我是三年前找她教车的,不知道现在的价钱如何,自己打电话咨询下吧
你要是住的不是很远,她会开到你家教车,我觉得很不错

chunka 发表于 13-12-2014 01:15:48

yannie333 发表于 12-12-2014 00:38
放这里大家都可以看到

太感谢啦,哈哈,那就找她一家好了:lol

yannie333 发表于 13-12-2014 01:16:56

robin.liu 发表于 12-12-2014 12:26
现在大部分都是一个半小时70起步,非要练一个小时就收40刀。我当初找的是个台湾人,人不错。
就是先给钱 ...

这样啊?我遇到的怎么都是先练车后给钱呢
华人害怕别人跑了不成?

chunka 发表于 13-12-2014 02:15:54

yannie333 发表于 13-12-2014 02:16
华人害怕别人跑了不成?

我在北京练车好像也是下车给钱,不过那个教练一次两三个小时都不教点真东西的,我先后花了800块钱在他那居然连看镜子都没提起过,每次我一看他就说走你的 我看着呢,后来我看他就是磨我钱的,也懒得约了

我的霍巴特 发表于 14-12-2014 10:02:20

都是学完给钱了吧,真心推荐俺老婆了教练,姓张,电话短给你,两个小时100,用他车考,150,考前他会给你再练一个多小时,反正俺老婆是他帮忙报的周六3点35考试,他一点40就来接了.:victory:

robin.liu 发表于 15-12-2014 12:16:07

yannie333 发表于 13-12-2014 02:16
华人害怕别人跑了不成?

约了几次都是先给钱,我以为是这行的规矩呢:@
帮我换次考试号,还加收了40刀!!

konghwa 发表于 15-12-2014 13:00:49

因为刚来时自己没车,所以想练车必须找教练,华人白人都找过。

先说华人:
在Sunnybank附近,一朋友介绍的上海教练,忘了姓啥了。
一上来就先把你全盘否定,握盘错!这错!那错!总之就是要把你打击得一无是处,信心全无,让你觉得来了澳洲得从头学起,这样他才可以给你多上课,多拨毛。
其实我在国内已有两三年驾龄,开车也是相对保守,来了也一只在读交规,找他主要是用他的车练练,了解一下考试技巧。但是被他说得连握盘打轮动作都不对,甚至还要顺带羞辱一下我是文科生,学起来会比学理工科的更慢!
MLG*的!上完一次,再也不找了!

白人:
总共上了4-5次吧,态度是比华人要好,但是背后的挣钱套路是一样的:
先鼓励,再打击,再鼓励,再打击,不让你达到100分,是不会让你去考试的。
但在我们看来,达到90分就要去考了啊!!!先拿证,至于当完美司机,以后自己慢慢学慢慢练啊!
哪里敢花大钱跟你慢慢磨那100分?
跟他练到最后几次的时候,自己买了车,跟他说我订了近期的考试,便立马换了原来鼓励的口吻,开始讽刺打击!
最后打电话跟他取消课的时候,竟然话没说完就挂了!
MD,天下乌鸦一般黑,当他觉得挣不到你的钱了,立马换脸!
戏剧的是,在我考试当天,我一次性考过准备离开考场的时候正好看到他带学生来考试,把我给激动得!立马下车给他羞辱了一番(事实还是礼貌地表示了感谢,只是要让他知道在他口里far from ready的我一次就考过了,而且是在最难考的Rosalie考区!)!

以个人经历总结一下:
对于国内有驾驶经验的人来说,最重要的不是手脚配合,车感距离感等问题,重要的是交规和练习。
不做无准备的练习,交规先看个两三遍再上路练习。
自己有车找个Full牌的朋友平时练习最好,考试前再找个教练过过考试路线,了解一些小技巧啥的。
这样最省钱,最高效。
千万别交规都没读一遍,就急着找教练上路练车,否则结果一是被教练羞辱打击,二是频繁停车讲交规导致练车效率低下。
毕竟对有驾驶经验的人来说,找教练最大的意义在于熟悉考试路线和技巧,而不是学交规(语言不过关没法自学交规的除外)。

arieldavid 发表于 27-12-2014 13:54:28

我的霍巴特 发表于 14-12-2014 11:02
都是学完给钱了吧,真心推荐俺老婆了教练,姓张,电话短给你,两个小时100,用他车考,150,考前他会给你再练一个 ...

电话短我一下吧,谢谢了

我的霍巴特 发表于 28-12-2014 13:37:07

konghwa 发表于 15-12-2014 14:00
因为刚来时自己没车,所以想练车必须找教练,华人白人都找过。

先说华人:

这样的教练都是自己砸自己的饭碗,
好教练靠的是口碑,推荐,然后才有更多的人来学。
不然就是恶性循环,最后就只有失业一条路了。哈哈

ausfang 发表于 2-8-2016 23:39:23

Great Wall Driving School
长城驾校(布里斯班)
Ph. 0432918588(Alex )

不论是在南区还是北区,我们均可带给您专业耐心的驾驶指导。带您熟悉您所偏好的考区。

服务范围:笔试辅导、考试翻译、路考辅导;海外驾照转换。

选择我们的理由:
师从布里斯班前任考官,专业教练为您指导练习;
友善轻松的教学氛围,富有耐心的教学过程;
熟悉您所在的街区和考试中心;
数字化显示计速表,让您更易监视和控制车速;
个性化的教学方案,更符合您的驾驶经验和时间安排。
我们在帮助您顺利通过考试的同时,还可培养会给您带来长久安全的防御性驾驶习惯。
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=481x10000:format=png/path/se4ee09341c4ddbc3/image/i5b86f6e13ca0aaf8/version/1469196413/image.png
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=199x10000:format=jpg/path/se4ee09341c4ddbc3/image/ib0ab905a073b4607/version/1469199444/image.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=386x10000:format=jpg/path/se4ee09341c4ddbc3/image/i68c6a3d044d96f9e/version/1470132180/image.jpg

ausfang 发表于 4-10-2016 15:46:39

长城驾校(布里斯班)Ph. 0432918588(Alex )服务范围:笔试辅导、考试翻译、路考辅导;海外驾照转换。

不论是在南区还是北区,我们均可带给您专业耐心的驾驶指导。带您熟悉您所偏好的考区。选择我们的理由:
师从布里斯班前任考官,专业教练为您指导练习;
友善轻松的教学氛围,富有耐心的教学过程;
熟悉您所在的街区和考试中心;
数字化显示计速表,让您更易监视和控制车速;
个性化的教学方案,更符合您的驾驶经验和时间安排。
我们在帮助您顺利通过考试的同时,还可培养会给您带来长久安全的防御性驾驶习惯。

页: [1]
查看完整版本: 求布里斯班驾校信息