李天真 发表于 21-6-2014 06:36:52

难道freeoz 这个公共论坛容不下意见吗,请老mite回答

针对李天真提出有理有据的牧马人人身攻击的帖子,要求新上任版主mite按照他新上台约法三章的规矩来处理,结果,老mite的确处理了,处理了举报人李天真,删除了李天真所有发帖,发信威胁永久关闭李天真的id和ip,把李天真,肥猫,dcxg,周星星等列入茶馆不欢迎名单,这简直是颠倒黑白,滑天下之大滑稽,这是公共论坛吗?这是你米特和牧马人的私家论坛吗?连个正常意见也不能提,喊打喊杀的,请zht们出来主持公道,实话说mite这样的品质和涵养,不是版主的合适人选,他这样下去,简直是在糟蹋论坛的元气。

补充内容 (21-6-2014 09:19):
老mite还懂论坛规矩吗?茶馆现在是版主可以任意删帖,但这家园版,只要没有人身攻击,合理提个意见的居然也被你删帖,你凭啥删我的家园版的无违规的贴呀?这论坛是你和牧马人开的吗?手太长,捞过界了吧?

李天真 发表于 21-6-2014 06:38:04

有些人不是来玩的 是来挑事的 本版块不欢迎

列入不受欢迎名单的 发帖见一个删除一个
如果继续死皮赖脸发 就封ID / IP

目前还没有

想玩的 请注意

茶馆不欢迎所有人
欢迎真正来交朋友 来沟通观点 看法的。

明天开始执行。

补充内容 (21-6-2014 06:39):
------以上是拍的照,请问,茶馆是mite牧马人茶馆吗?

补充内容 (21-6-2014 08:31):
茶馆不是三教九流都可以来喝茶的吗?老米特是要搞高大上的私人会所,那你自己和牧马人搞一个不是很好吗,谁也不会去打扰,这是公共茶馆,没听说茶馆是这样开的。

周星星1832 发表于 21-6-2014 06:38:57

Mite说的挺好的。。支持mite

周星星1832 发表于 21-6-2014 06:40:21

大周末看点球。。。别折腾了。多大点事啊。。
再折腾伤freeoz元气的就是您了

李天真 发表于 21-6-2014 06:40:47

很荣幸被列入茶馆禁言删帖名单,请zht出来主持公道。

李天真 发表于 21-6-2014 06:42:41

如果zht们也认为李天真是在无理取闹,那也给个明话,让李天真明白。

dcxg 发表于 21-6-2014 07:04:17

哥看的世界杯介个开心啊
你们净给我添点堵:yct_4

chubbycat 发表于 21-6-2014 07:34:59

dcxg 发表于 20-6-2014 13:04 static/image/common/back.gif
哥看的世界杯介个开心啊
你们净给我添点堵

:@:@:hate

李天真 发表于 21-6-2014 07:56:12

蓝血骑士英格兰这样回家了,很不甘心哇。

随时准备为正义和理念牺牲,这是骑士精神,宁可死,绝不苟且,李天真就是这样一个好样的,准备为理想牺牲。

李天真 发表于 21-6-2014 08:03:23

如果论坛被mite和牧马人这样的民主们这样管理下去,论坛前途是不看好的,如果zht们也允许这样不公正的民主们管理下去,也没有啥好玩,没有啥好说了。

估计这贴还是会被mite和牧马人立威杀掉,我的ip和id也估计不久了于此,从容就义,死得其所。

补充内容 (21-6-2014 08:23):
肥猫,dcxg,猩猩,扇子,老罗,老米特,牧马人贤伉俪,白菜,白云,白肉,咸肉,草根,喷子等老衲徒弟和相好或冤家们:老衲天真死球屌朝天,你们学着点哇。

chubbycat 发表于 21-6-2014 08:07:16

:'(:'(:'(

李天真 发表于 21-6-2014 09:18:44

老mite还懂论坛规矩吗?茶馆现在是版主可以任意删帖,但这家园版,只要没有人身攻击,合理提个意见的居然也被你删帖,你凭啥删我的家园版的无违规的贴呀?这论坛是你和牧马人开的吗?手太长,捞过界了吧?

mite 发表于 21-6-2014 10:43:55

1. 说了要搞 不受欢迎人名单

2. 李天真 还没有被列入名录 就跳出来了
    这个名单 不是为了你出的

3. 我的看法在这里10楼
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1135540-1-1.html

4. 你说话有多少事实

结果,老mite的确处理了,处理了举报人李天真,: 什么时候处理你了?

删除了李天真所有发帖,:有吗 你自己看看 删除几个 保留多少

发信威胁永久关闭李天真的id和ip,: 有吗?什么信?我是发了不受欢迎名单的帖子, 考虑这样操作。 你自己要跳进来。 名单我还来不及琢磨呢 :lol

把李天真,肥猫,dcxg,周星星等列入茶馆不欢迎名单,: 赤裸裸说谎 你好意思这样张口就来

站务版面:偶也是版主啊。 有权操作。 类似这样的帖子 就是”关“, 删除也可能。 有些人好像来论坛 就是吵架。 精力旺盛。 其他人 没有这样时间 精力啊。:s2

PS

李天真对本人的道歉: 本人表示可以接受
http://www.freeoz.org/ibbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1135550&page=1#pid5107480
页: [1]
查看完整版本: 难道freeoz 这个公共论坛容不下意见吗,请老mite回答