5years 发表于 27-5-2014 23:09:46

真的希望同学们不要只在求助时才想到freeoz

常常看到一些求助、求租、寻求帮助的贴子。 我会习惯性的看下LZ注册信息、发贴情况。

注意到很多同学其实都很早注册,但基本不发贴。仅有的一些主题贴就是发求租广告,这种现象让人心里有说不出的滋味。

如果是新同学在查找信息的过程中找到freeoz,发求助贴还可以理解。但有些都已经注册了6年、4年的老同学只在求租时才想到freeoz,这也有点....。

大家看看房屋租赁版,这样的现象太普遍了。 我只能善意的理解,这些发求租信息的潜水老同学其实是一个活跃ID的马甲。

Sydneyman 发表于 28-5-2014 00:48:23

同意

dcxg 发表于 28-5-2014 06:21:12

楼主代表着论坛的正能量:yct_4

chubbycat 发表于 28-5-2014 06:22:42

:zan 楼主

荷塘月色 发表于 28-5-2014 06:29:58

:zan:zan:zan

指纹 发表于 28-5-2014 12:28:05

楼主不必忧心,江湖上鱼龙混杂,行为乖戾者甚多,不值得为此等劳神

况本坛以自由为名行走江湖,自当能容天下难容之事,若非侵犯坛友权益之行为,且由他去,权当过客而已

所幸坛友与人为善者甚多,不乏值得持觞把酒之士,胸怀清远,笑傲江湖,实乃人生一大快事

iknGg9l4a7s

steelduan 发表于 28-5-2014 15:18:21

还有些用马甲发求助帖

netwhr 发表于 28-5-2014 19:31:29

:handshake 真心表示赞同。

michael.sun 发表于 2-6-2014 11:05:47

chubbycat 发表于 3-6-2014 04:57:21

michael.sun 发表于 1-6-2014 17:05 static/image/common/back.gif
肯定用马甲,否则被某些人盯上,日后落把柄。@牧马人 是不是啊?

李天真肯定用马甲 :o

牧马人 发表于 18-6-2014 21:36:09

关键是这儿的积分不能换种子

金鱼和农夫 发表于 18-6-2014 22:27:50

我真心同意楼主的说法,说心里话来澳洲十年了,其实不管freeoz 还是足迹,已经没有啥是我需要的生活经验可以让我来提问或者索取的了!因为我基本上完全自己搞定或者经历过了,为啥我还要坚守,为的就是这份分享的精神,一种现在流行的所谓开源的且海纳百川的精神。论坛也十岁了,不容易啊!经历了多次的风波走了老人但是新人不断。至少吧 论坛现在依靠前辈和现在技术精英们的贡献,我们论坛第一财务上靠Google访问量的收入实现收支平衡和正收入,第二管理团队稳定并不断补充吸收新人加入。 所以这些基本大环境都是稳定的,唯一不足的就如楼主说的那样,所以真的论坛是大家的,好坏都是在我们手上了!不要让这份祖产给败了啊 呵呵

李天真 发表于 21-6-2014 10:35:45

“公益组织也是有所有权的啊,您看形形色色的not for profit 的组织,没有馁个说纯粹志愿给社会服务的,地主也得吃饭啊”这是指纹同志的发言,原来论坛是承包牟利的,那么应该明码标价,合法经营。

页: [1]
查看完整版本: 真的希望同学们不要只在求助时才想到freeoz