指纹 发表于 28-4-2014 17:13:29

2014农艺博览会——提案讨论

秋天来了,又到了农产成熟的季节了,小盆友又要开始写春华秋实没有汗水就没有收获了……

各位甜美的瓜果蔬菜都下了架没?饭桌上增添了丰富的绿色菜肴没?

《我爱我家》诚邀各位童鞋参加“2014农艺博览会",展会设以下活动区:

农田菜床区——产品展示,包含以院落菜床为种植媒体的农产品,菜床是指无底面,园土接触广阔大地的容器

盆栽作物区——产品展示,包含小型盆栽产品,不限蔬果,可包含花卉盆景等作品,适用于没有后院,在阳台或室内种植的作物

园艺技术区——交流种植技术心得体会,从育种堆肥到嫁接浇灌,任何你认为值得推荐的园艺技术

绿色菜肴区——推荐健康饮食,绿色餐桌,分享你的烹调秘笈,限以蔬菜豆制品等为主材料,清淡健康的菜肴,除非你自己养的猪可

作为绿色食物特例

参加活动办法

请各位按照以下格式发帖参与活动:

2014农艺博览会【活动区名称】——你的参展项目

例如:2014农艺博览会【绿色菜肴区】——我养的猪上了餐桌,踩翻了桌子打翻了盘子

要求每个主帖限于一种作物/技术/菜肴,可以发多个主帖参与活动,只要题目符合要求即可

主帖需有照片和相关文字描述,介绍你的展品主旨

奖项评选办法

各活动区分别设立多个奖项(待定),投票后每个项目前三名获奖作者授予”2014农博会金质/银质/铜质奖章“,并获得额度待定红包一个

MICHELLE07 发表于 28-4-2014 17:38:26

上次“我家故事”还没给我颁奖呢!

指纹 发表于 28-4-2014 17:42:06

MICHELLE07 发表于 28-4-2014 17:38 static/image/common/back.gif
上次“我家故事”还没给我颁奖呢!

内个活动我还不知道咋收场呢

mite 发表于 28-4-2014 21:57:07

支持:qiang

牧马人 发表于 28-4-2014 22:00:00

挺好,我正好盖了个菜床子

欢语 发表于 28-4-2014 23:55:26

很好的想法,不过我的作品可能需要很久远的时间才能出的来啊,没法一展风采了:lol

指纹 发表于 8-5-2014 15:25:51

没啥支持者啊:'(

欢语 发表于 8-5-2014 22:13:24

指纹 发表于 8-5-2014 15:25 static/image/common/back.gif
没啥支持者啊

题目大了些,一个个来吧,。。。。。。可以没那么快绝望哭泣;P

缨子 发表于 9-5-2014 13:19:38

题目很大,想法很好。

指纹 发表于 9-5-2014 13:21:49

看来很难拉到参展商:lol

愚夫 发表于 16-10-2014 21:32:11

顶!

指纹 发表于 16-10-2014 21:49:00

doreadme 发表于 16-10-2014 22:32
顶!

这么老的帖子挖出来干嘛?:lol

愚夫 发表于 16-10-2014 21:58:30

指纹 发表于 16-10-2014 22:49
这么老的帖子挖出来干嘛?

因为我也新种了一些花,快要开了,是不是赶不上这波了?

指纹 发表于 16-10-2014 22:21:32

doreadme 发表于 16-10-2014 22:58
因为我也新种了一些花,快要开了,是不是赶不上这波了?

这个提案太大,等我划分成小活动慢慢来

8戒 发表于 17-10-2014 20:42:24

:lol:lol:lol上次我的奖品呢?

补充内容 (17-10-2014 21:42):
手机摄影的奖品

指纹 发表于 17-10-2014 21:43:35

8戒 发表于 17-10-2014 21:42
上次我的奖品呢?

补充内容 (17-10-2014 21:42):

小心眼,还惦记着呐,内次活动你完胜,鉴于你积分比较高,先打白条;P

8戒 发表于 17-10-2014 21:50:19

指纹 发表于 17-10-2014 22:43
小心眼,还惦记着呐,内次活动你完胜,鉴于你积分比较高,先打白条

你这是属于耍无赖啊……:@

指纹 发表于 17-10-2014 22:01:54

8戒 发表于 17-10-2014 22:50
你这是属于耍无赖啊……

不是无赖啊,活动没搞起来,我觉得很无能,你这是哪壶不开提哪壶:@
页: [1]
查看完整版本: 2014农艺博览会——提案讨论