牧马人 发表于 26-3-2014 21:46:04

请删除Samantabhadra签名档最后一条

绕着弯骂我家人的行为,我不能容忍,论坛也不该纵容。

另外,这个帖子请一并处理。

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1117633-1-1.html

牧马人 发表于 26-3-2014 22:35:45

@金鱼和农夫
@西澳瓶鼻海豚
@mason00

elin-lu 发表于 26-3-2014 23:18:56

签名档改了。

牧马人 发表于 27-3-2014 08:05:21

elin-lu 发表于 27-3-2014 00:18 static/image/common/back.gif
签名档改了。

针对别人家人的辱骂是该删除还是可以让他修改后加一道弯继续骂?

yanrong.cao 发表于 27-3-2014 10:38:10

对不起,受人之托。
下面内容是Samantabhadra要求转发的。
Samantabhadra不想让牧马人口口声声说“辱骂”,有损名节(牧马人涉嫌诽谤)。
Samantabhadra不承认辱骂家人。
谈论金庸笔下人物是言论自由,牧马人处心积虑等机会下黑手。

*******************************转发内容开始*******************************

你赢了!
改姓马了?
终于等到道德高地了!
拿老婆出来说事儿,跟你周哥撒娇装可怜。
你当年亲口说叫你老婆“牧马夫人”或者“孙夫人”,现在却愣往“马夫人”上靠。
你说我下三滥,你跟我彼此彼此。我还真不信你那么在乎你老婆。我很了解你,你不过是找机会背后下黑手而已。
你真应该留在中国当公务员,前途无量。
中国都是被你这种人搞得乌烟瘴气,现在又出来捣乱 。
你太让我失望了!
以后别跟我说话,我丢不起那个人,骂你都丢我的份儿。
*******************************结束*************************************

牧马人 发表于 27-3-2014 10:42:38

还真不是一个人在战斗

牧马人 发表于 27-3-2014 10:57:39

yanrong.cao 发表于 27-3-2014 11:38 static/image/common/back.gif
对不起,受人之托。
下面内容是Samantabhadra要求转发的。
Samantabhadra不想让牧马人口口声声说“辱骂” ...

你有评价金庸小说人物的自由,你没有借金庸小说人物来指桑骂槐辱骂我家人的自由。骂了人就大大方方承认,绕了多少个弯也是骂人。做了不敢认那是刚耍了流氓又当无赖。

我对你下黑手?你也配?我帖子发到哪你跟到哪儿,一路跟一路骂,连签名档全都变成绕着弯骂我的,我都懒得理你。看这招不成,指桑骂槐开始针对我家人了,说你下三滥可有半点冤枉你?还让我别跟你说话,搞笑。是谁成天没完没了跟在别人屁股后面嗡嗡嗡的?这样我都懒得理你,你要是别来招惹我我更不会去招惹你,请了您呐!

yanrong.cao 发表于 27-3-2014 11:13:36

牧马人 发表于 27-3-2014 11:57 static/image/common/back.gif
你有评价金庸小说人物的自由,你没有借金庸小说人物来指桑骂槐辱骂我家人的自由。骂了人就大大方方承认, ...

自己跟Samantabhadra说去,我就一个传话的。
你封了他的口,在这里一面之词混淆视听。
我不管你们之间的破事。你们自己说去。我看着都恶心。
欠他人情,现在还了。你俩互相骂去吧。别扯我进来。

牧马人 发表于 27-3-2014 11:17:42

yanrong.cao 发表于 27-3-2014 12:13 static/image/common/back.gif
自己跟Samantabhadra说去,我就一个传话的。
你封了他的口,在这里一面之词混淆视听。
我不管你们之间的 ...

呵呵,是我把您扯进来了,真对不住您了

elin-lu 发表于 27-3-2014 12:55:15

别人骂我及我家人我都不予理会,因为那都不是真的。更何况事实就是事实不是谁的嘴说说就能改变的。

牧马人 发表于 27-3-2014 13:29:40

elin-lu 发表于 27-3-2014 13:55 static/image/common/back.gif
别人骂我及我家人我都不予理会,因为那都不是真的。更何况事实就是事实不是谁的嘴说说就能改变的。

我就不质疑这个真实性了。即便如此,你有你的标准,我有我的标准,我也不认为大多数(男)人可以在自己家人被辱骂的时候无动于衷。你自己的标准怎样都是你的自由,但最关键的,这件事的当事人是我,而不是你。

yanrong.cao 发表于 28-3-2014 10:13:41

我跟Samantabhadra谈过了。我帮他最后转一次信,他答应我放弃Samantabhadra这个ID满足牧马人及其朋友,息事宁人。打扰各位了,有空去天涯看看:lol。

***********************************开始**************************************************
本不想再纠缠,但牧马人堵住我的嘴,然后在这里颠倒黑白诽谤我的做法实在令人气愤。为了维护我在小伙伴心目中的形象,我就再最后一次澄清。此后不在谈论此事,实在是没意思。

牧马人口口声声说我追着他骂,但其实那些都是直率的批评,不信你让他贴出来。我讨厌牧马人的言行,因为他对很多事情都一知半解,道听途说,却表现得言词凿凿,其实可笑,令人生厌 。还整天对这个失望,对那个失望,俨然一个前辈长者,尤其惹人讨厌。我在新足当斑竹的时候,他还在等他老婆考4个7呢,他有什么资格冒充资深?
当他与人争执的时候表现出来心胸狭隘,睚眦必报,故意挑逗对方发怒或者捕风捉影告黑状。这样的行为真是让人很无语,也算华人论坛的奇葩了。

咱们再说这个最可笑的“康敏和李道友彻夜论道。谈的都是烧茅打鼎,进红铅,炼秋石之类的旁门左道。”这典故来自金庸群俠傳Online QQ群。群友马夫人(康敏)和李道友(李莫愁)因为练内丹还是外丹争执了一夜,引经据典,好不热闹。我倾向内丹派,所以称外丹派为旁门左道。烧茅打鼎就是烧火炼丹,红铅和秋石是争议话题,不同的人有不同理解,炼丹术士大多是师徒口授,很多原料法门都失传了,到元明时候更是乱搞。真铅就是炼成的金丹,吃了可以得道长生,秋石据说是可以用来保存元神躲避天劫,我认为都是胡说八道。西游记里更是瞎扯,明代时候其实已经没有什么人会炼丹了。

牧马人以此说我骂他老婆,道理何在?他这是不是被害妄想症?还是自作多情?不是世上所有事都是围着你牧马人转的。

牧马人以此发难,找版主封我。我这才发了几个关于康敏的帖子嘲讽他。任何一个精神正常的人都很难从那几个帖子联想到牧马人老婆。我也没有针对他老婆,我是针对牧马人这种可笑的找茬行为。想报复我,苦于找不到借口,什么东西都拿来说事儿,还竟然让他干成了,真是奇谈。

算了,Samantabhadra这个ID请技术员删了吧,没意思了。

跟Samantabhadra有交情的可以去天涯杂谈或者新足找我。

完了。

@dcxg
@李天真
@chubbycat
@chu4
@欢语
@Kenjm
@我爱猫眯
@鹰扬天下
@ MillerYang
@ 西澳瓶鼻海豚
@kevin妈妈

挂一漏万,莫怪。

***********************************结束**************************************************

牧马人 发表于 28-3-2014 10:30:19

yanrong.cao 发表于 28-3-2014 11:13 static/image/common/back.gif
我跟Samantabhadra谈过了。我帮他最后转一次信,他答应我放弃Samantabhadra这个ID满足牧马人及其朋友,息事 ...

那也请你传话:
既然你打算放弃那个ID,那这个事儿就算过去了,这么长一段话我不觉得有必要再回应,也没兴趣争吵。
以后如果换任何其他id来混,随便,跟我无关,如果还是继续stalking,只要只指针对我,也没什么大不了。不过,还请别再越界。

dcxg 发表于 28-3-2014 16:56:29

我x,y居然是新足的版主啊

也太没节操了吧:lol:yct_4

dcxg 发表于 28-3-2014 16:56:55

谁把介个帖子给沉了啊?:P

dcxg 发表于 28-3-2014 16:57:39

新足,哥就是眇一眼,整坛的未成年人士:'(

dcxg 发表于 28-3-2014 16:59:25

本不想再纠缠,但牧马人堵住我的嘴,然后在这里颠倒黑白诽谤我的做法实在令人气愤。为了维护我在小伙伴心目中的形象,我就再最后一次澄清。此后不在谈论此事,实在是没意思。

牧马人口口声声说我追着他骂,但其实那些都是直率的批评,不信你让他贴出来。我讨厌牧马人的言行,因为他对很多事情都一知半解,道听途说,却表现得言词凿凿,其实可笑,令人生厌 。还整天对这个失望,对那个失望,俨然一个前辈长者,尤其惹人讨厌。我在新足当斑竹的时候,他还在等他老婆考4个7呢,他有什么资格冒充资深?
当他与人争执的时候表现出来心胸狭隘,睚眦必报,故意挑逗对方发怒或者捕风捉影告黑状。这样的行为真是让人很无语,也算华人论坛的奇葩了。

咱们再说这个最可笑的“康敏和李道友彻夜论道。谈的都是烧茅打鼎,进红铅,炼秋石之类的旁门左道。”这典故来自金庸群俠傳Online QQ群。群友马夫人(康敏)和李道友(李莫愁)因为练内丹还是外丹争执了一夜,引经据典,好不热闹。我倾向内丹派,所以称外丹派为旁门左道。烧茅打鼎就是烧火炼丹,红铅和秋石是争议话题,不同的人有不同理解,炼丹术士大多是师徒口授,很多原料法门都失传了,到元明时候更是乱搞。真铅就是炼成的金丹,吃了可以得道长生,秋石据说是可以用来保存元神躲避天劫,我认为都是胡说八道。西游记里更是瞎扯,明代时候其实已经没有什么人会炼丹了。

牧马人以此说我骂他老婆,道理何在?他这是不是被害妄想症?还是自作多情?不是世上所有事都是围着你牧马人转的。

牧马人以此发难,找版主封我。我这才发了几个关于康敏的帖子嘲讽他。任何一个精神正常的人都很难从那几个帖子联想到牧马人老婆。我也没有针对他老婆,我是针对牧马人这种可笑的找茬行为。想报复我,苦于找不到借口,什么东西都拿来说事儿,还竟然让他干成了,真是奇谈。

算了,Samantabhadra这个ID请技术员删了吧,没意思了。

跟Samantabhadra有交情的可以去天涯杂谈或者新足找我。
留个纪念

介孙子,我打赌,还会回来的,不过偷偷摸摸而已;P

dcxg 发表于 28-3-2014 17:00:38

牧马人连个马列都没琢磨明白,他懂个pp啊:lol

dcxg 发表于 28-3-2014 17:01:21

年轻人的成长是需要时间的

就跟那个倒霉的伟光正的台湾学运一样;P

elin-lu 发表于 28-3-2014 20:45:10

一知半解的人多了去了。

dcxg 发表于 29-3-2014 05:19:04

完了。

介孩子,骂人就痛痛快快的骂呗,还偏要装着自个有文化,瞎b绕啊绕的,有意思么?

你就说句,sb, 孙子,哥猜牧马人也不会往心里去!:yct_4

真真是被自己给郁闷死了,还装着特委屈的样子:'(

chubbycat 发表于 29-3-2014 06:32:19

;P;P;P

chubbycat 发表于 29-3-2014 06:37:30

dcxg 骂人 :@

周星星1832 发表于 29-3-2014 08:29:06

Dcxg太有才了:zan
页: [1]
查看完整版本: 请删除Samantabhadra签名档最后一条