李天真 发表于 26-1-2014 07:21:09

李天真自白书

老衲李天真2006年入这论坛,一晃7年多了,也算老人了吧?

老衲挂单谈天说地,爱管闲事,挡了不少人的道,说了不少话,闹了不少事,得罪了不少人,在这我说声抱歉。但我没有私心坏念。今天我上这自白,不是认栽服输,呵呵。

老衲不怕事,老衲被这样的马甲新人伤了不下5次,牺牲id好几个,都是先来个马甲来打头阵,或文或武,或男或女,或妖或鬼,或僧或道,比三打白骨精还热闹,然后正主假惺惺地出来各打50大板,或专打老衲100大板,有狠的直接封ip永禁的,

妖怪,老衲火眼金睛,有本事尽可使出来,老衲我等着接。
我记得和马先生有个约定:现在论坛才刚恢复元气,大病方愈,2000贴还站不稳,等到了3000贴,老衲自然退隐他处,让你再出来折腾不迟,现在还是这句话,你听也便,不听也便,老衲接着就是。
老衲虽然荒诞不经,但其实是有个度,擦边球打打,调节一下这尼姑庵的气氛啊,绝对老少皆宜,否则这地都成了马先生,黄胞腔,白菜和假正经真风骚的尼姑们打情骂俏的青楼了,你们偷着情,把这论坛给私了,我们这些06年就开始在这坛里的老人绝对看不下去。

你说我哪里色情了?漏三点了,和谁webcam了?shemale出柜跳艳舞了?哪个是?我搞无遮大会生命禅院了?还是和净空扇子3p了?
我哪里恐怖了,我吓唬谁了?我是末日论吓哭你呃你钱财了?
准色情?如何界定?自己有鬼的好色之徒,看啥都很色,很伪君子卫道士哈。
这个论坛,好就好在共有公有,而且海纳百川兼容并蓄,诸子百家,百花齐放,左中右,君子,坏人,神仙妖怪都有发言权,偶尔有点过火,也会有自我调节反省,自律自爱,欢迎阳谋,也不怕你搞阴谋,我自己也通discuz网站架构,我也有马甲和动态ip,重要的是我有这么多朋友,如星星,肥猫,dcxg,chu4,澳人建筑,sucewang,serin,马僧等,我怕的是论坛没有生气,人气散了,孤家寡人了,这论坛就玩完了,人气最重要,大家一定要维护人气啊,当初成立freeoz,维护到现在,不容易,不能散了,或被坏蛋私有了,这是大家的论坛。

我是个比较老的坛友了,2006年就在论坛逛,得益匪浅,所以我很珍惜这儿,虽然,有比这更好的,但这更适合我们,有感情了。

到3000贴,老衲自动退出,专门到老穆的论坛去搞搞,现在,我还不会退出,谢谢。

周星星1832 发表于 26-1-2014 07:27:42

:zan

chu4 发表于 26-1-2014 07:38:42

;P;P;P

chubbycat 发表于 26-1-2014 07:41:25

:zan:qiang

chu4 发表于 26-1-2014 07:47:09

“你说我哪里色情了?漏三点了,和谁webcam了?shemale出柜跳艳舞了?哪个是?我搞无遮大会生命禅院了?还是和净空扇子3p了?”
;P;P;P:lol:lol:lol

我爱猫眯 发表于 26-1-2014 07:47:51

论坛好比华山论剑

个路英雄说说无妨

支持楼主继续灌水

:zan:zan:zan:handshake

chu4 发表于 26-1-2014 07:49:31

心若有色,满眼皆色。

chubbycat 发表于 26-1-2014 07:54:26

@dcxg

牧马人 发表于 26-1-2014 08:08:56

不知道是不是我自作多情,这马先生莫非是我?但我咋又不记得跟你李特派员有啥约定?我闲人一个轮得到我来跟你约定啥么?

最后问一句,你被马甲攻击,关我屁事?!

李天真 发表于 26-1-2014 08:14:24

牧马人 发表于 26-1-2014 09:08 static/image/common/back.gif
不知道是不是我自作多情,这马先生莫非是我?但我咋又不记得跟你李特派员有啥约定?我闲人一个轮得到我来跟 ...

老衲也是闲人,呵呵,贤伉俪最近可好?新年快乐。

欢语 发表于 26-1-2014 08:21:20

论坛应有容人之量,才能海纳百川,生机勃勃。

欢语 发表于 26-1-2014 08:23:36

不过李特派员,马先生,白菜。。等都是谁啊?能科普一下不?

sucewang 发表于 26-1-2014 08:31:44

非常赞同这句话“这个论坛,好就好在共有公有,而且海纳百川兼容并蓄”。
大家都是喜欢论坛的这种温馨的气氛,所以才聚在一起,争论不要紧,不要伤和气,论坛要大家维护。
祝论坛兴旺,生气勃勃。

荷塘月色 发表于 26-1-2014 08:36:20

支持“共有公有,海纳百川兼容并蓄”~

李天真 发表于 26-1-2014 08:39:55

论坛其实也要经常吵吵闹闹,这样人气不就来了吗?gdp也上去了,到此为止吧,不要再加码了,伤筋动骨就歇菜了。

狮子的眼睛 发表于 26-1-2014 08:53:10

李天真双手互搏,增加人气。

牧马人 发表于 26-1-2014 09:02:53

狮子的眼睛 发表于 26-1-2014 09:53 static/image/common/back.gif

所见略同;P

MICHELLE07 发表于 26-1-2014 09:13:23

三千帖会有的
然后我们目标五千帖
多少帖都别隐退啊。。。哪怕不足一千

李天真 发表于 26-1-2014 09:33:58

狮子的眼睛 发表于 26-1-2014 09:53 static/image/common/back.gif

呵呵,我的诡计被你揭穿了,天才啊。;P

李天真 发表于 26-1-2014 09:35:55

我坦白了吧,其实sydneyjoy就是我自己,俺是来献宝来着。

牧马人 发表于 26-1-2014 09:51:34

If you really enjoy screwing yourself, find a place with at least some privacy, alright?

李天真 发表于 26-1-2014 09:57:29

牧马人 发表于 26-1-2014 10:51 static/image/common/back.gif
If you really enjoy screwing yourself, find a place with at least some privacy, alright?

谢谢老马指教,一定,一定。

chubbycat 发表于 26-1-2014 10:02:35

;P;P;P

elin-lu 发表于 26-1-2014 10:22:46

大师有才,退个球啊!

chu4 发表于 26-1-2014 10:30:24

老D表示要策反李天真家里的,让他挨饿没饭吃!:@

李天真 发表于 26-1-2014 10:35:31

老衲光棍一个,一人吃饱全家不饿。

chu4 发表于 26-1-2014 10:44:37

那老D让猫妞爬窗入室把肉都拿下!:yct_28

李天真 发表于 26-1-2014 10:47:52

:'(:'(:'(,太狠了,我走了。

chubbycat 发表于 27-1-2014 00:28:49

;P;P;P

阿贞 发表于 27-1-2014 00:43:12

页: [1] 2
查看完整版本: 李天真自白书