ringlw 发表于 13-1-2014 14:00:01

先发这吧,朋友 注册新账号,收到的激活邮件的地址打开出错

我测试了一下,果然也是,给管理员发邮件也没有回复,不知道怎么处理。
不知道发哪,先发这吧

MillerYang 发表于 13-1-2014 14:25:16

谢谢反馈,呼叫@ubuntuhk

kevinwei2005 发表于 13-1-2014 15:34:24

好像找回密码等, 系统没有发邮件。我现在试试看

ringlw 发表于 13-1-2014 16:28:45

kevinwei2005 发表于 13-1-2014 16:34 static/image/common/back.gif

是的,忘记密码的,没有收到系统发出的邮件。

MillerYang 发表于 13-1-2014 18:55:04

请再试一下,刚才看了一下系统设置,目前设置是不需要email验证就可以注册,可能有别的技术员已经更新了设置

但是新用户要满24小时才能发帖吧

“抱歉,您目前处于见习期间,需要等待 1440 分钟后才能进行本操作”

如果不行再研究

maggie2007 发表于 13-1-2014 21:26:26

我朋友1月8好注册的,还不能发帖。。。。

建议技术员查下12月/1月注册的 log, 发邮件失败的统统发一遍。。。。不要有人来问才发。

kevinwei2005 发表于 14-1-2014 17:26:30

MillerYang 发表于 13-1-2014 19:55 static/image/common/back.gif
请再试一下,刚才看了一下系统设置,目前设置是不需要email验证就可以注册,可能有别的技术员已经更新了设置 ...

等满了以后, 发贴要求验证email
你去掉这个设置了?

kevinwei2005 发表于 14-1-2014 17:28:02

MillerYang 发表于 13-1-2014 19:55 static/image/common/back.gif
请再试一下,刚才看了一下系统设置,目前设置是不需要email验证就可以注册,可能有别的技术员已经更新了设置 ...

技术员度假去了? 要求他24小时oncall,:D

这是错误:抱歉,您需要验证激活自己的邮箱后才能进行本操作,点击这里激活邮箱

ubuntuhk 发表于 14-1-2014 18:41:02

kevinwei2005 发表于 13-1-2014 16:34 static/image/common/back.gif

我是过找回密码,能收到邮件,不过里面的链接有问题,需要手工加上域名才能访问,还在追查问题(和更新头像的故障属于同类问题)。

如果收不到邮件可能是进入垃圾箱了,你看看有没有。

145胖子 发表于 15-1-2014 10:38:08

手工加上域名验证通过

ubuntuhk 发表于 15-1-2014 18:28:44

maggie2007 发表于 13-1-2014 22:26 static/image/common/back.gif
我朋友1月8好注册的,还不能发帖。。。。

建议技术员查下12月/1月注册的 log, 发邮件失败的统统发一遍。 ...

刚才检查了一下最近注册的用户,确实存在邮箱未验证的问题,准备先批量将最近注册的邮箱批量设置为已验证,然后尽快解决邮箱自动验证的问题。

谢谢maggie的建议。

watchmen 发表于 17-1-2014 11:41:09

copy链接,在前面加上http://www.freeoz.org 就可以成功了,刚刚这么验证成功了!

补充内容 (17-1-2014 12:41):
是 www.freeoz.org

Iris0210 发表于 21-1-2014 18:26:52

终于可以发帖了,太感谢了:qiang

Iris0210 发表于 21-1-2014 18:36:25

Iris0210 发表于 21-1-2014 19:26 static/image/common/back.gif
终于可以发帖了,太感谢了

:happy:
页: [1]
查看完整版本: 先发这吧,朋友 注册新账号,收到的激活邮件的地址打开出错