羊头党 发表于 31-12-2013 16:02:06

建议关掉同性恋版面

普通大众做到不歧视同性恋就足够了,认同同性恋是做不到的,所以还是关掉同性恋版面。

牧马人 发表于 31-12-2013 16:16:19

我的观点,这个版块对于论坛而言没有意义。如果有人真的喜欢拿这个版块的存在满足自己的道德优越感,请让这个版块以某种方式独立于其他版块,或者变成隐藏版块,或者变成独立大版,这样井水不犯河水,大家都清静。挺同的愿意怎么发跟情感无关的新闻贴可以随便发,而情感版的版面也整洁些,可以少被无关的话题刷版。

另外,对我的观点认同也好,不认同也好,这里只说一次,无意吵架,回帖也只回这一次。

李天真 发表于 31-12-2013 16:31:39

国际普世价值都开始认同了,难道我们这个论坛要开倒车吗?这个同志的问题,不是道德问题,所有同性恋者存在的问题,异性恋的恐怕都有并更多,更深刻,不必鄙视同志,因为,他们和我们一样,都是自然界的产物,所以,他们有权存在,并自由发言,不喜欢的可以不入,不睬就是了。

怕瓦落地啊 发表于 31-12-2013 16:40:45

都不知道这儿有同志版面
坚决不同意关
而且,“我不歧视黑人就够了,认同黑人做不到”你觉得这话通吗?
怎么个不认同法?
黑人/同性恋都躲家里不要让你看见?
这样你就不歧视了?

shyaka 发表于 31-12-2013 16:58:08

本来也没有啥同性恋版面,只有一个版叫做“情感天空”。人类社会的普遍认知是同性恋也是一种情感,所以同志的话题在这个版面里存在也没啥。当然,我不建议一些和情感无关的话题发布到这个版块中。

不过,如果有人看到同志帖子不爽,喜欢以此显示自己的性取向优越感,那分成两个板块,一个异性恋情感一个同性恋情感也很好,这样各人以自己的喜好进入也很和谐。

setset 发表于 31-12-2013 18:11:06

不歧视就是认同,那个谁说过“我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”

setset 发表于 31-12-2013 18:12:22

男女是为了繁衍后代,同性才是真爱

mite 发表于 31-12-2013 18:48:54

李天真 发表于 31-12-2013 17:31 static/image/common/back.gif
国际普世价值都开始认同了,难道我们这个论坛要开倒车吗?这个同志的问题,不是道德问题,所有同性恋者存在 ...

难得和天真一样看法

shyaka 发表于 31-12-2013 18:59:41

怕瓦落地啊 发表于 31-12-2013 17:40 static/image/common/back.gif
都不知道这儿有同志版面
坚决不同意关
而且,“我不歧视黑人就够了,认同黑人做不到”你觉得这话通吗?

没错唉,认同是指认同同性恋者和异性恋者有相同的权利,同时,这也就是不歧视。

choz 发表于 1-1-2014 03:14:22

你做不到只能说明你思想落后。民调显示澳洲超过一半的国民接受同性恋,同意承认同性婚姻。在年轻澳洲人中的比例更是高出许多。
不晓得你为何如此自信可以代表普通大众?你代表的是穆斯林国家或者非洲大众吧?

choz 发表于 1-1-2014 03:14:46

牧马人 发表于 31-12-2013 17:16 static/image/common/back.gif
我的观点,这个版块对于论坛而言没有意义。如果有人真的喜欢拿这个版块的存在满足自己的道德优越感,请让这 ...

合法的东西为啥要隐藏?有白人至上主义者看到黄种人面孔就恶心,让你把华人论坛隐藏了你答应吗?

choz 发表于 1-1-2014 03:18:53

牧马人 发表于 31-12-2013 17:16 static/image/common/back.gif
我的观点,这个版块对于论坛而言没有意义。如果有人真的喜欢拿这个版块的存在满足自己的道德优越感,请让这 ...

你就别在这里丢人现眼了。楼主分明就是你拉来挑事的,你的人品真的很成问题。
这个版自从开了以后你就是不断挑事的带头人,里面发些同志权益同志生活的健康帖子,怎么就那么触动你敏感的神经?
同性恋在澳洲是合法的,作为少数群体,为何不能有专门的版块?为何你一次又一次恶毒地要置之于死地而后快?对同性恋的讨论到底如何触动你内心的脆弱和伤疤的?
我觉得你不适合在西方文明国家生活,建议你移民穆斯林或者非洲国家,那里随处可见和你处于同一文明层次的同志。

choz 发表于 1-1-2014 03:19:53

setset 发表于 31-12-2013 19:11 static/image/common/back.gif
不歧视就是认同,那个谁说过“我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”

说明此人很虚伪,其实小心眼到比很多女人还不如!

choz 发表于 1-1-2014 03:20:20

你做不到只能说明你思想落后。民调显示澳洲超过一半的国民接受同性恋,同意承认同性婚姻。在年轻澳洲人中的比例更是高出许多。
不晓得你为何如此自信可以代表普通大众?你代表的是穆斯林国家或者非洲大众吧?

choz 发表于 1-1-2014 03:26:52

你就继续扮岳不群吧!口口声声说井水不犯河水,大家都清净的是你,一次次冲进同志版挑事吵架攻击同志群体的也是你!挑唆楼主到这里建议关闭同志版的也是你!

https://hioz.us/ibbs/thread-1103521-4-1.html
牧马人 发表于 31-12-2013 16:42
哥们,家园版发个帖吧,我挺你。

所以讲有种人的虚伪是渗透到骨子里的。

李天真 发表于 1-1-2014 07:27:23

李天真 发表于 1-1-2014 07:32:25

chubbycat 发表于 1-1-2014 08:21:13

李天真 发表于 1-1-2014 09:43:01

chubbycat 发表于 1-1-2014 09:48:08

cop7 发表于 1-1-2014 12:52:36

楼主一句普通大众就把大家都给代表了,我自认普通大众,但我很不同意你的看法:yct_4

以后造句就直接说主语 :我!

chubbycat 发表于 1-1-2014 12:56:17

@dcxg 难得和李天真一样看法 :zan

dcxg 发表于 1-1-2014 13:28:47

李天真装了还没有三分钟,就原形毕露:yct_4

欢语 发表于 1-1-2014 13:48:04

choz 发表于 1-1-2014 04:14 static/image/common/back.gif
你做不到只能说明你思想落后。民调显示澳洲超过一半的国民接受同性恋,同意承认同性婚姻。在年轻澳洲人中的 ...

这和思想落后有什么关系?赞同同性恋就先进?不赞成就落后?

choz 发表于 1-1-2014 15:04:59

欢语 发表于 1-1-2014 14:48 static/image/common/back.gif
这和思想落后有什么关系?赞同同性恋就先进?不赞成就落后?

历史将证明先进与落后,不用你我相争。

欢语 发表于 1-1-2014 15:40:51

choz 发表于 1-1-2014 16:04 static/image/common/back.gif
历史将证明先进与落后,不用你我相争。

历史证明什么?
同性恋是个人的自由,建议不提倡也是个人的自由。难道只有赞成才是先进?什么是先进?什么是落后?或许先应该先定义一下吧,这样我们才能知道这人说的地瓜是指山芋还是另外一种植物。
在声张自己权益的时候是否也需要尊重别人的权益?
难道同性恋就享有高高在上,不能让人质疑的崇高地位吗?

5years 发表于 1-1-2014 21:31:52

我们已经在澳洲了。有些同学的思想还如此僵化,可惜了生活在澳洲这个包容性的社会。

现在电视上,新闻中、生活中有关同性恋的内容很多很多。就是在街边也常常可以看到同性恋。前不久的堪培拉及高院有关澳洲同性婚姻的合法性之争也引人关注。

请问,这些同性内容、信息如何才能不触动反同者的视觉、听觉。对于反同者,我看只有离开澳洲才更现实一点。

freeoz的同性恋版我基本不去。但freeoz给同性恋朋友提供一个交流的场所有什么不行? 只要将同性恋内容划归到相应的地方,或者是保持现状就挺好的。

shyaka 发表于 2-1-2014 10:59:53

欢语 发表于 1-1-2014 16:40 static/image/common/back.gif
历史证明什么?
同性恋是个人的自由,建议不提倡也是个人的自由。难道只有赞成才是先进?什么是先进?什 ...

你说话的语气越来越像我了~~:lol

你说的这个很好,是否认为同性话题享有其他话题平等的权利,这个只是观点之分,没有什么先进或落后的,同时表达这些相反的观点也都是每个人的自由。所以在自由世界,我们需要民主这个制度来决策,可以发起投票(投票的参与者可以是全体版主,或全体论坛的拥有者,或全体OZ的水友)。

欢语 发表于 2-1-2014 11:31:00

shyaka 发表于 2-1-2014 11:59 static/image/common/back.gif
你说话的语气越来越像我了~~

你说的这个很好,是否认为同性话题享有其他话题平等的权利,这个只是 ...

奥,那会不会我就是你的小号啊;P

shyaka 发表于 2-1-2014 11:33:57

欢语 发表于 2-1-2014 12:31 static/image/common/back.gif
奥,那会不会我就是你的小号啊

我做你的小号吧~~;P
页: [1] 2
查看完整版本: 建议关掉同性恋版面