bluceyu 发表于 29-11-2013 22:21:44

大家来PERTH多久找到专业工啊?

不知道大家登陆这里都用了多久找到专业工啊?可能是我的登陆时间不对,似乎现在专业工很难找啊!:tk_39

lowprofile 发表于 30-11-2013 00:57:26

做了一年的准备,正式开始一个月内找到。

bluceyu 发表于 30-11-2013 01:11:51

lowprofile 发表于 30-11-2013 00:57 static/image/common/back.gif
做了一年的准备,正式开始一个月内找到。

谢谢,这一年的准备是包括这边读书吗?

mzhu4 发表于 30-11-2013 01:27:50

来之前就找到了。。。公司把我从墨尔本搬过来的

retirement 发表于 30-11-2013 01:31:39

行业不同,情况不同。楼主你应该问你自己的行业大家多久找到的;P

老高 发表于 30-11-2013 12:13:04

两天,飘过。。。。

madrista 发表于 30-11-2013 12:43:43

engineer的话,现在确实难。。。

法证先锋 发表于 30-11-2013 13:28:39

madrista 发表于 30-11-2013 12:43 static/image/common/back.gif
engineer的话,现在确实难。。。

想当年,楼上的2周内找到专业工

lowprofile 发表于 30-11-2013 20:14:06

bluceyu 发表于 29-11-2013 22:11 static/image/common/back.gif
谢谢,这一年的准备是包括这边读书吗?

读书,陪老婆待产,学车考驾照,就是settle呗

bluceyu 发表于 30-11-2013 20:35:32

lowprofile 发表于 30-11-2013 20:14 static/image/common/back.gif

呵呵,了解,我也报名准备读书,也在settleing

elin-lu 发表于 30-11-2013 23:31:33

lowprofile 发表于 30-11-2013 20:14 static/image/common/back.gif

得谢谢你!

你的建议很实用!

dejah 发表于 1-12-2013 15:21:16

还应该加一个12个月以上的选项。

iap 发表于 1-12-2013 16:14:44

这个跟行情和运气都有关系,快的1个星期,慢的找几年的都有

ricea99 发表于 3-12-2013 01:40:56

老公三个月找到专业工,我还在失业中沉浮

jgpyjwc 发表于 3-12-2013 22:06:21

mzhu4 发表于 30-11-2013 01:27 static/image/common/back.gif
来之前就找到了。。。公司把我从墨尔本搬过来的

和Melbourne相比 有什莫不同

你喜欢哪里些? 听说西奥物价很高 ?

mzhu4 发表于 15-12-2013 12:48:18

jgpyjwc 发表于 3-12-2013 22:06 static/image/common/back.gif
和Melbourne相比 有什莫不同

你喜欢哪里些? 听说西奥物价很高 ?

物价是比较高,但是工资更高。从墨尔本过来工资直接涨40%。PERTH夏天天气比较热不过干所以也还好。没什么喜欢不喜欢的,反正对我来说那里给的钱多,哪里工作机会好就回去那里,没有什么非要呆在某个地方的想法。

半杯醉 发表于 30-1-2014 23:03:04

mzhu4 发表于 15-12-2013 12:48 static/image/common/back.gif
物价是比较高,但是工资更高。从墨尔本过来工资直接涨40%。PERTH夏天天气比较热不过干所以也还好。没什么 ...

真的啊,差那么多?那俺按这边水平要工资肯定要高鸟 55555

geozb 发表于 14-2-2014 22:56:47

直接过来有工作的,0天的,应该加个选项。

sieben 发表于 17-2-2014 16:53:45

报告一下,经过了大批的裁剪工程师之后,很多公司被合并,新一波的裁员是公司的Hr,财务和Admin。

geozb 发表于 17-2-2014 22:48:08

aecom的工程师都卖给了CH2HILL了,现在大批量的工程师被干掉了,有工作的大家就应该觉得很庆幸了。

samchen 发表于 18-2-2014 09:25:20

楼上的 这个是Perth办公室吗?

bluceyu 发表于 18-2-2014 12:56:02

矿业繁荣结束了,刚来的悲催的我,觉得凉风嗖嗖的啊:Q

翠翠 发表于 19-3-2014 18:20:47

应该加上登陆到现在还没有找到专业工的选项,我家engineer已转行:lol

madrista 发表于 19-3-2014 18:50:17

翠翠 发表于 19-3-2014 18:20 static/image/common/back.gif
应该加上登陆到现在还没有找到专业工的选项,我家engineer已转行

有时候转行不是坏事,另一段人生的开始,说不定比之前还要生活的更好。

来澳洲之前,我就梦想着能转行,结果到了这里之后还是没能有勇气放开自己。希望如果被裁了,就真正地做一些自己想做的事情吧

bluceyu 发表于 19-3-2014 19:45:19

madrista 发表于 19-3-2014 18:50 static/image/common/back.gif
有时候转行不是坏事,另一段人生的开始,说不定比之前还要生活的更好。

来澳洲之前,我就梦想着能转行 ...

转行除了做生意不知道做什么好啊,隔行如隔山

retirement 发表于 20-3-2014 23:27:14

哈哈,水哥你腰好,看看我这个转行的就知道腰疼有多悲惨了:L

bluceyu 发表于 7-4-2014 20:36:45

曾经看报道说澳洲工程师缺口多大多大,等我过来一看,丫的都严重过剩了,话说那报道就是去年初的啊,世界变化太快了

宠儿 发表于 16-4-2014 02:23:50

bluceyu 发表于 7-4-2014 19:36 static/image/common/back.gif
曾经看报道说澳洲工程师缺口多大多大,等我过来一看,丫的都严重过剩了,话说那报道就是去年初的啊,世界变 ...

这个问题估计要具体问题具体分析了,我个人认为 每个人的专业 和经验 以及工作态度 都会很大程度上影响到就业。同行飘过

bluceyu 发表于 16-4-2014 11:55:14

宠儿 发表于 16-4-2014 01:23 static/image/common/back.gif
这个问题估计要具体问题具体分析了,我个人认为 每个人的专业 和经验 以及工作态度 都会很大程度上影响到 ...

看来这位姐姐找工比较顺利,我觉得主要是看行业吧,我的专业在国内和新加坡很好找工,到这里就歇菜了

宠儿 发表于 18-4-2014 17:49:49

bluceyu 发表于 16-4-2014 10:55 static/image/common/back.gif
看来这位姐姐找工比较顺利,我觉得主要是看行业吧,我的专业在国内和新加坡很好找工,到这里就歇菜了

严重同意你的说法,希望你不要气垒,相信自己机会一定会出现。:oil
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来PERTH多久找到专业工啊?