w2k 发表于 16-10-2013 00:21:46

请教:这边什么地方可以摆摊卖东西?

周末比较闲,一时冲动从国内朋友那儿进了一批小孩的衣服。
是韩版品牌童装,质量和款式不错,价格中等。
数量不多,不值得开店。有没有可以摆摊或可以临时租的摊位?
Canning vale market 好像可以,还有其他的推荐吗?

v2rain 发表于 16-10-2013 00:24:59

Belmont forum,就在shopping center woolie的停车场。每周日早上。

Eileenli 发表于 16-10-2013 01:44:13

你照片拍了放到gumtree上也行啊

elin-lu 发表于 16-10-2013 12:37:33

有人收税的,而且最好06:00就到,不然没位置。

QWERTYASDFG 发表于 16-10-2013 13:47:01

很多这样的SUNDAY MARKET都可以摆.有认识的朋友一个星期换一个MARKET.还可以租那种SHOPPING CENTER里的过道.周末租一两天,一个星期换个地方,价钱都不贵.

小名 发表于 16-10-2013 14:50:56

儿童服装不知道有没有特别的规定?有神马标准不?LZ最好先了解清楚。貌似这边对儿童的法律和国内不一样。。。最近LP由于需要去学校做项目,其实也不会直接接触儿童,但是也需要申请Work with children。

w2k 发表于 16-10-2013 19:23:26

elin-lu 发表于 16-10-2013 13:37 static/image/common/back.gif
有人收税的,而且最好06:00就到,不然没位置。

是指Belmont forum吗?
canning vale 那个要交入场费, 上周去晚了就没位置了。卖东西要6点之前到才有可能排上。

tonywaley 发表于 16-10-2013 21:53:51

有些sunday market 只能卖二手旧货不让卖新商品,去之前要了解清楚。

Feng616 发表于 16-10-2013 21:59:22

有9岁女孩子的衣服吗?

w2k 发表于 17-10-2013 00:49:01

Feng616 发表于 16-10-2013 22:59 static/image/common/back.gif
有9岁女孩子的衣服吗?

有的,主要是小女孩的小衫,裙子,短裤。
少量男孩的T-shirt, 7分裤。
如果有需要可以短我你地址,下班后或周末给你送几件看一下。
如果你在cannington附近,也欢迎上门看衣服,选择更多一些。

Feng616 发表于 17-10-2013 13:57:11

w2k 发表于 17-10-2013 01:49 static/image/common/back.gif
有的,主要是小女孩的小衫,裙子,短裤。
少量男孩的T-shirt, 7分裤。
如果有需要可以短我你地址,下班 ...

短我地址吧,我对这里不熟悉,我问问老公远不远。我先短你。

xnm77 发表于 18-10-2013 16:22:27

帮顶,是去康嫂问吗?

betaqq 发表于 18-10-2013 17:39:50

帮顶,以后周末去练摊

496534517 发表于 3-12-2017 19:01:32

你好,想问一下在国内进货的话,需要报关交税吗?还是直接快递过去就行啊?比较困惑

496534517 发表于 3-12-2017 19:01:58

你好,想问一下在国内进货的话,需要报关交税吗?还是直接快递过去就行啊?比较困惑

496534517 发表于 3-12-2017 19:02:22

496534517 发表于 3-12-2017 19:03:26

请问国内进货,需要报关交税吗?还是直接能快递过去啊?

496534517 发表于 3-12-2017 19:04:47

你好,不知道在国内进货需要交关税吗?还是能直接快递过去呢

weige.tan 发表于 27-12-2017 10:26:42

maddington shopping centre 旁边也有一个,可以过去看看先。
页: [1]
查看完整版本: 请教:这边什么地方可以摆摊卖东西?