坚强的卡卡 发表于 22-5-2013 22:24:10

瓦片屋顶漏雨怎么办

瓦片屋顶漏雨

又需要求助童鞋们了。。。。瓦片的屋顶漏雨怎么解决,有知道此类消息的吗,恳请告诉一声,知道相关修理信息的,也麻烦告诉一下

澳人建筑 发表于 22-5-2013 22:27:39

自己修理比较危险,安全第一,特别是下雨天,千万不要上去检查呀或修理。

channel1016 发表于 22-5-2013 22:30:07

原帖由 坚强的卡卡 于 22-5-2013 22:24 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
瓦片屋顶漏雨

又需要求助童鞋们了。。。。瓦片的屋顶漏雨怎么解决,有知道此类消息的吗,恳请告诉一声,知道相关修理信息的,也麻烦告诉一下

你家房子漏雨啦?
最近用了一个修屋顶很厉害的哥们,给我们投资房漏雨的一个bathroom修好了,我们还准备找他修sunroom呢
他还挺忙的,但是人办事很利索,打了电话10分钟就赶到房子那里,下着雨把屋顶就给修好了好像,前几天下大雨也没有再坏,目前看起来是好了的
你要是要联系方式,我就找找发给你

坚强的卡卡 发表于 22-5-2013 22:35:10

回复 #3 channel1016 的帖子

谢谢程程大妹子,这么快就有消息了。
不是我家的房子,是我一个朋友的房子,让我帮他打听下的

坚强的卡卡 发表于 22-5-2013 22:49:26

回复 #2 澳人建筑 的帖子

谢谢提醒啊

channel1016 发表于 22-5-2013 22:59:51

原帖由 坚强的卡卡 于 22-5-2013 22:35 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
谢谢程程大妹子,这么快就有消息了。
不是我家的房子,是我一个朋友的房子,让我帮他打听下的

短信你了,请查收,还以为是你的房子漏雨了呢,赶紧给你回个帖;P 正好手边有这样的人可以推荐,是西人,让你朋友自己联系下看看吧,可以问问价格上可否优惠点

hanjuju 发表于 23-5-2013 12:04:17

原帖由 channel1016 于 22-5-2013 22:30 发表 http://www.hioz.me/ibbs/images/common/back.gif

你家房子漏雨啦?
最近用了一个修屋顶很厉害的哥们,给我们投资房漏雨的一个bathroom修好了,我们还准备找他修sunroom呢
他还挺忙的,但是人办事很利索,打了电话10分钟就赶到房子那里,下着雨把屋顶就给修好了 ...

正要修屋顶呢,可否把这个人的联系方式也发一个给我?谢谢先

channel1016 发表于 23-5-2013 21:46:56

原帖由 hanjuju 于 23-5-2013 12:04 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif

正要修屋顶呢,可否把这个人的联系方式也发一个给我?谢谢先

站内短你了

hanjuju 发表于 24-5-2013 00:23:12

收到,谢谢了。

down11 发表于 10-10-2015 18:01:01

虽然是老贴了,但是这正是我要找的修屋顶师傅

诸神的黄昏 发表于 2-10-2016 23:59:34

channel1016 发表于 23-5-2013 22:46
站内短你了

求电话,感谢感谢!

Bluemount 发表于 5-10-2016 16:35:54

诸神的黄昏 发表于 3-10-2016 00:59
求电话,感谢感谢!

你搞定房屋瓦片漏水问题了吗?其实你自己换也可以的,掀开瓦看看什么型号,去gumtree上淘下

lf-wxh 发表于 5-10-2016 18:47:31

瓦片开裂虽不多见,但也时有发生,在澳洲,很多大型鸟类叼的物体刚好落在屋顶,或是较大的冰雹,都有可能砸裂瓦片。如果雨水灌进去,轻则污染天花板,严重的还会满地是水,短路墙内电线,甚是讨厌。此时应该登梯子查找损坏部位,看到开裂点后,如无替换瓦片,可暂时用铝片或铁片补救。选的材料要大于瓦长,宽度要看裂纹的走向,如果是沿着脊坡淌水的方向开裂,要看是裂在突起处,还是瓦槽,裂在突起处最好修,只要选料的宽度大于突起的宽度即可,如果裂纹刚好在瓦槽底部,材料的宽度应大于两个突起的间距,假如裂纹刚好是与屋脊平行开裂,选材宽度就要大于整块瓦宽。把选的金属片材加工成和瓦片表面相同的形状,一端插入上层的瓦底下,另一端弯下去压到坏瓦下面(防止大风吹跑片材),让流下的雨水刚好从片材的凸起或凹槽流下来即可。上屋顶的时候要小心,稍微动动脑筋就应该看出架起瓦片的木方在什么位置(在两块瓦重叠的位置),然后踩着木方的位置在屋顶操作(为了保险,可用一块较厚较长的木板垫在脚下)。上述方法属于临时修复,可使你有充足时间去购买寻找相同型号的瓦片。临时修补用的片材可以从盛油的铁桶上剪下一块,如果是那种镀锌的马口铁,有个十年八年也不会损坏,你甚至可以就这样一直用下去。

诸神的黄昏 发表于 13-10-2016 01:13:20

Bluemount 发表于 5-10-2016 17:35
你搞定房屋瓦片漏水问题了吗?其实你自己换也可以的,掀开瓦看看什么型号,去gumtree上淘下

主要自己没梯子,还得买

诸神的黄昏 发表于 13-10-2016 01:13:46

lf-wxh 发表于 5-10-2016 19:47
瓦片开裂虽不多见,但也时有发生,在澳洲,很多大型鸟类叼的物体刚好落在屋顶,或是较大的冰雹,都有可能砸 ...

感谢分享

诸神的黄昏 发表于 13-10-2016 01:17:36

Bluemount 发表于 5-10-2016 17:35

主要没梯子,谢谢!

lf-wxh 发表于 13-10-2016 05:18:33

在澳洲梯子是家庭必备。买个梯子百八十刀,找人换瓦起码三四百刀。看来您是不怕花钱的主,那就更简单了。随便找个干装修的都能给你干,这是最好挣钱的活儿了。

WombatFly 发表于 13-10-2016 11:20:33

channel1016 发表于 22-5-2013 02:30
你家房子漏雨啦?
最近用了一个修屋顶很厉害的哥们,给我们投资房漏雨的一个bathroom修好了,我们还准 ...

channel 1016,可以也把联系资料给我吗?

我查询过其他,他们很多只修整个屋顶,不解单一漏水问题!

万分感激! :congra :congra :congra
页: [1]
查看完整版本: 瓦片屋顶漏雨怎么办