ANGELO_TODD 发表于 31-3-2013 16:27:23

烦请技术人员恢复或转移一下我昨天发的帖子,谢谢

昨日由于未能找到相关版块发帖,以至将“爱狗人士请注意——宠物美容生意转让。小投资大回报,当自己的老板,自由掌握工作时间”此贴错发至墨尔本同城版块,被西澳海豚版主删除。我辛苦写了1个多小时啊,自己没有备份,我还需要发到其他网站,西澳海豚版主回复我说要找回帖子只能通过技术人员,所以麻烦技术人员帮忙转到商业服务区或私人广告区?但这些版块中都是二手车,房屋租赁,居家生活等等,我是实在不知道那个版块合适。麻烦技术人员斟酌吧。

鹰扬天下 发表于 31-3-2013 19:26:54

显然应该发到兴趣爱好版--选择自然百科

ANGELO_TODD 发表于 31-3-2013 19:36:35

西澳海豚说只能发到商业服务和私人广告版块。自然百科这个似乎还真沾边。

不过还是先请技术人员恢复一下我的帖子吧,不恢复也行,把内容copy给我就好。

鹰扬天下 发表于 31-3-2013 19:53:58

我不是技术人员,没这个权限

只能这样了,你加工处理一下吧

http://www.freeoz.org/ibbs/viewthread.php?tid=1056873&extra=page%3D1

牧马人 发表于 31-3-2013 20:13:35

回复 #2 鹰扬天下 的帖子

有意思,开始招呼小广告进兴趣版了。真没想到过版主的浑可以这么没底线。

我说你就别装模作样在那搞什么淡出了,舍不得这个兴趣版版主头衔,但又怕别人质疑,所以拿个淡出当挡箭牌,还在这个位子上继续耗下去。玩这些累不累,辞职得了。

鹰扬天下 发表于 31-3-2013 20:41:17

回复 #5 牧马人 的帖子

我发帖子了吗?我都不发帖子了,你还在像苍蝇一样,你烦不烦

我让别人发帖,怎么不对了?

你也不看看,他总共也就发了这么一个小广告,其他帖子介乎摄影版和户外版之间

在没有合并的情况下他发那个版都可以,我让他来兴趣版发帖,又碍着你什么事情?

鹰扬天下 发表于 31-3-2013 20:44:53

回复 #5 牧马人 的帖子

我谋求转版的努力在本届ZHT任期内,已经放弃了

身为基督徒,还对我发表基督教的文告进行攻击,你对教会的坚贞,根本看不见

对另一个基督徒传播福音口诛笔伐,你对圣子的忠诚又在那里?

牧马人 发表于 31-3-2013 20:50:46

回复 #7 鹰扬天下 的帖子

转版不行了就辞职呗,有什么难的,看看别人会不会嚷嚷着不同意。

别扯那些没用的不相干的。我是freeoz网友,你是freeoz兴趣版版主,一个根本不合格的版主,看不下去你在兴趣版发水帖现在又开始招呼广告贴,我劝你辞职,别人也说你不适合当版主(只是没说的那么直罢了),你舍不得这版主头衔搞转版就是不辞。事情就这么简单。

鹰扬天下 发表于 31-3-2013 20:56:57

回复 #8 牧马人 的帖子

最简单的是我在干活,你在撤台。

合格与否,依照目前的规定是,是否登录

你既然知道你是free的网友,在free就该按照free的规矩来

要是不满意,2个办法,

1,重新做ZHT,修改规则,在修改后,如果我违规,行使职权罢免我

2、继续混着

鹰扬天下 发表于 31-3-2013 20:58:34

回复 #8 牧马人 的帖子

本帖是求助帖

我要辞职了,谁来帮他?

楼主不过是想恢复帖子,而且你自己看看清楚,我把帖子恢复在商业版

我还被依照规则扣了20分

牧马人 发表于 31-3-2013 21:00:13

回复 #9 鹰扬天下 的帖子

不怕神一般的对手,就怕XXX的队友。而后者没准都认为他在干活还干的很漂亮呢。

我当然不会再去当zht了,不过只要你在这个版主位子上一旦犯浑了,那我就会让你知道你做的有多糟糕。

鹰扬天下 发表于 31-3-2013 21:06:12

原帖由 牧马人 于 31-3-2013 21:50 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
转版不行了就辞职呗,有什么难的,看看别人会不会嚷嚷着不同意。

别扯那些没用的不相干的。我是freeoz网友,你是freeoz兴趣版版主,一个根本不合格的版主,看不下去你在兴趣版发水帖现在又开始招呼广告贴,我劝你 ...

我和你说教义,你居然说“基督教义”是没用的不想干的,还在复活节

你的教会都为你蒙羞,真不知道你的牧者是怎样教诲你的

认为教义是“没用的,不想干的,信仰无处不在,守护我们的灵魂

这位楼主我在恢复前看过他的文章,不错的一个网友,因为搬家到布里斯班,要出售自己的店

作为卖家肯定想多个渠道,free的宗旨不就是互助吗?

基督的教义不是救赎吗?

圣子不正是good friday为救赎全人类的罪流了血?

我把他的帖子恢复在商业版,错在那里?

这个楼主又不是商业中介,而是卖出自己赖以为生的小店,诚然是发错了版,所以删除也没问题,楼主是没有备份

转让生意对他来说一定是件大事,我帮他恢复,是因为看见他词语恳切,溢于言表。

鹰扬天下 发表于 31-3-2013 21:13:18

回复 #11 牧马人 的帖子

我看见的是你只有一颗冷漠的心

完全没有想到别人的着急

我确实不如你适合在网站,我只适合在线下人人对话,因为我没法像你一样

我喜欢感同身受,由于参加教会和慈善,我会很为需要帮助的人着急

我经常说:有时仅仅是你举手之劳,对另一个人也许非常重要。

慈善就是从一点一滴去做

新移民有很多不符合澳洲传统的地方,尤其是过了30 的移民,毕竟年龄大了,有很多习惯

这次聚会,大家share帐篷,share车,share经历,很多新移民很受用

但是营地非常不方便,所以在复活节最后一天赶紧加了个聚会

为何?我也很累,我后天也要上班,但是我想到我当年也是这样过来的,就多干一点

鹰扬天下 发表于 31-3-2013 21:20:03

回复 #11 牧马人 的帖子

对于一名基督徒,你怎么会问出这样的问题?

你难道不知道世上所有的权柄都是上帝赐予的?

你难道不知道:上帝安排了每个人的命运?

其实我也在想要辞职,本来我打算最后利用版主职权为兴趣爱好版,举荐2个好的版主,我就请辞,好好的做我的群,去实实在在的帮助别人远比在这里和你斗嘴要好,free不是新足迹,版主连加油票都没有,完全是义工,而且是被人骂的义工

我今天帮助楼主回复他的帖子,我感受到我做版主的意义

这个求助不可能只有我看见,每个版主都能帮助他,为何要我来做?

你作为基督徒答案不言自明吧

鹰扬天下 发表于 31-3-2013 21:21:36

原帖由 牧马人 于 31-3-2013 22:00 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
不怕神一般的对手,就怕XXX的队友。而后者没准都认为他在干活还干的很漂亮呢。

我当然不会再去当zht了,不过只要你在这个版主位子上一旦犯浑了,那我就会让你知道你做的有多糟糕。

最后提醒你,作为基督徒,GOD只有一位,而且只有魔鬼才会与GOD为敌

所以你这样的话,我是说不出来的

ubuntuhk 发表于 31-3-2013 22:08:36

回复 #1 ANGELO_TODD 的帖子

已经将楼主的帖子移动到了创业投资版。

ANGELO_TODD 发表于 31-3-2013 22:50:05

请别因为我的事儿吵,鹰版主只是应我请求帮我恢复一下,因为我实在没心思再花1个多小时写帖子了。待我拷贝完内容后任凭版主处置我的帖子,然后我会将帖子发到允许的版块。

而且牧马人觉得我这个是小广告吗?类似小纸儿满天飞的那种恶意小广告儿?我也是4年多freeoz的用户了,看我帖子的内容便能知道我是很认真来写这篇“小广告”,我有我卖的原因,另一方面也是希望给刚来澳洲的朋友多个挣钱生活的思路。

谢谢ubuntuhk帮我转发到创业投资版,这个看着挺着边儿的,之前赖我漏看了

牧马人 发表于 1-4-2013 07:34:30

回复 #17 ANGELO_TODD 的帖子

报歉,我用词不准确,不是恶意的小广告,而是生意转让广告,但说到底也还是广告。可以放在广告版也可以放在创业版,后者与其他主版有区别在于允许招聘,生意转让类的广告。

但无论如何这个帖子跟兴趣爱好自然百科半点关系也没有,这一点你自己也了解,版主再浑也不该鼓励把这个广告发到那里去,我所质疑的就是这个,跟你的帖子本身也没关系。

鹰扬天下 发表于 1-4-2013 16:37:30

回复 #18 牧马人 的帖子

你就扯吧,他也去布里斯班,等你们见面,你好好的向人家赔不是。

阿贞 发表于 1-4-2013 21:06:59

mite 发表于 2-4-2013 22:21:23

我报告给技术员了 等一下

我个人觉得 个人广告 合适
页: [1]
查看完整版本: 烦请技术人员恢复或转移一下我昨天发的帖子,谢谢