5years 发表于 24-2-2013 21:50:30

请多多关注一些刚登陆的同学

如题,我发现最近有一些刚登陆的同学发贴比较活跃。 他们因为刚登陆澳洲,面临各种settle时的问题,住、车、宽带、手机等。

感觉这些同学是freeoz未来的新生力量,请老同学对新同学对关注。也请管理层注意,好好引导、利用、帮助刚登陆的同学。

elin-lu 发表于 24-2-2013 22:03:26

回复 #1 5years 的帖子

您说的非常正确,谢谢!:handshake

鹰扬天下 发表于 24-2-2013 22:11:15

这个关注度我们一直在持续,楼主多来参加新同学报道聚会,现场解答新同学问题

西澳海豚 发表于 25-2-2013 08:07:21

這一直是持续性的工作,不是吗?

妮南 发表于 25-2-2013 09:50:49

新移民安家的信息量还是很丰富的,只不过,有些信息可能过时了。也欢迎新登陆的移友多提问,会有热心的网友来回答。

Highway 发表于 25-2-2013 10:01:46

想起以前freeoz聚会,为新移民们确实帮助不少。现在都散啦

mk82 发表于 25-2-2013 22:05:08

原帖由 Highway 于 25/2/2013 11:01 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
想起以前freeoz聚会,为新移民们确实帮助不少。现在都散啦
说道以前, 现在心都在滴血啊。。。。。:'( :'( :'( :'( :'(

newozer 发表于 26-2-2013 09:29:29

这个一定要顶:congra

antshuang 发表于 26-2-2013 11:26:10

何时再组织起来~

鹰扬天下 发表于 26-2-2013 12:13:17

本人正在努力,先参加或者组织聚会的请加入,大家联手打造

mk82 发表于 26-2-2013 20:13:34

原帖由 鹰扬天下 于 26/2/2013 13:13 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
本人正在努力,先参加或者组织聚会的请加入,大家联手打造
大哥你现在是不是在做什么业务啊, 聚会时候每人发一个名片啥的?

要赚钱的路子记得介绍兄弟我啊

鹰扬天下 发表于 27-2-2013 17:10:46

原帖由 mk82 于 26-2-2013 21:13 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif

大哥你现在是不是在做什么业务啊, 聚会时候每人发一个名片啥的?

要赚钱的路子记得介绍兄弟我啊

我正在做一个慈善社团,赚取天上的财物,不是人间的

天上的财物不会损坏,不会被盗,你有兴趣一起来吧,很多人需要帮助。

levine 发表于 27-2-2013 18:55:49

回复 #12 鹰扬天下 的帖子

自组教会?

鹰扬天下 发表于 27-2-2013 20:04:01

回复 #13 levine 的帖子

怎么可能

在没有教廷和兰特会议领导下,不遵从尼西亚信经的church都是非法的

levine 发表于 27-2-2013 20:53:06

回复 #14 鹰扬天下 的帖子

那新教的教会,比如路德,联合教会之类呢? 还有些独立教堂.你怎么看.

5years 发表于 12-3-2013 12:01:42

再顶一下这个贴并解释一下。

大家多注意下登陆前后版块,又有不少同学成功上岸,准备登陆澳洲。 在现在移民澳洲越来越难的情况下,国内还有不少同学上岸,也说明了他们这些后来同学的实力。

这些同学在初期安家需要老同学帮助,日后加以关注和培养就是freeoz的生力军,后期肯定会对freeoz的发展起大的推进作用。

请管理层关注刚登陆的同学,不仅仅是简单的帮助他们,而是让你们挖掘人才,现在就要培养。而不是给他人做嫁衣。 这时候新同学的粘度最高,忠诚度最高。

usiha 发表于 12-3-2013 15:00:20

海豚做的还是不错的

elin-lu 发表于 12-3-2013 17:47:05

其实有许多同学默默的在帮助新来的移民,只是大家不知道而已!:P

KYLIE2008 发表于 12-3-2013 17:51:28

Perth同学做得不错:good :zan

wanshibugong 发表于 19-1-2017 10:45:18

很多前辈,很好的建议,freeoz的优良传统,应该发扬光大!

愚夫 发表于 19-1-2017 14:46:29

:good
页: [1]
查看完整版本: 请多多关注一些刚登陆的同学