sucewang 发表于 22-2-2013 20:45:10

非常感谢帖子里这么多的老朋友们的回复和挽留!

注册FREEOZ论坛快5年了,很喜欢这里的气氛。
以前我也上过澳洲其他的论坛,但是坚持到现在继续发帖的论坛只有 “FREEOZ”和“来吧”论坛了。其他的论坛我只看不发言了,因为发帖曾受到过伤害。
在FREEOZ论坛我不必担心,这里比较熟悉,朋友多,有时候也碰到过激的回复,但是还没等我说话论坛里的朋友们都替我打抱不平了。
这次我之所以那么生气,就是因为过激的回复是针对为我说话的论坛里的朋友。如果是针对我我还好受些,替我打抱不平的朋友受到了委屈我是绝对不能忍受的,所以我才那么生气!
5年了,我在FREEOZ论坛写了大大小小几百个帖子,我在FREEOZ论坛里倾注了自己的心血和汗水。
我从FREEOZ论坛也受益匪浅,不了解的问题在这里发个帖子,很快就有热心人回复,使我能尽快地适应澳洲;同时我也从论坛里认识了很多的朋友,有的还成了至交。
FREEOZ论坛的宗旨就是我帮人人,人人帮我,希望论坛保持这个特色,祝FREEOZ论坛越来越兴旺!

mason00 发表于 22-2-2013 20:46:42

:good

keepdancing 发表于 22-2-2013 21:01:16

咱上年纪了就别那么大气性好不好?气出个好歹不值得。恶意回帖您权当它是消化道里出来的气体好吧?

鸡蛋妈 发表于 22-2-2013 21:07:19

:support:

wuyeqw 发表于 22-2-2013 21:14:04

如果是针对我我还好受些,替我打抱不平的朋友受到了委屈我是绝对不能忍受的,所以我才那么生气!

王姐,我跟你一样~~~

欺负我,我可以忍,欺负我的朋友,我忍不了~~~~~~~~~

西澳海豚 发表于 22-2-2013 21:32:47

事情就讓它過去了! 放下嚕~

bfy2012 发表于 23-2-2013 11:31:00

楼主,还是象以前那样和大家以前分享吧,很喜欢看你的贴哦!我在FREEOZ 的时间不长,星版都几下几上了,没有什么的。

牧马人 发表于 23-2-2013 11:42:20

管理员手太快了,刚看到那帖子违规的话已经被屏蔽了,不知道说的是啥,想抽一顿都不知道咋下手。:tk_16

熊猫阿三 发表于 23-2-2013 11:54:59

发生什么事了?是不是周星星脑袋进水了?

chubbycat 发表于 23-2-2013 12:54:32

是dcxg脑袋进水了 ;P ;P ;P

cynthiawu 发表于 23-2-2013 13:02:48

王姐,留下来吧!
很喜欢王姐的帖子,朴实无华,充满生活气息!

我朋友总是潜水,也非常喜欢王姐的帖子。

KYLIE2008 发表于 23-2-2013 13:14:54

是啊,我也喜欢王姐的帖子, 很生活化:good

考拉国艾利克斯 发表于 23-2-2013 17:58:00

事情都会过去的哦

不必要退出论坛么

妮南 发表于 23-2-2013 18:52:49

论坛如江湖,什么人都有,不必太在意。

我刚到澳洲的时候对这里的网络流量和申请计划还没有相关常识,我还以为与中国一样,以至于不小心收到了邻居家的网络。自己写出来之后有的网友能对此事直接指正,也有个别网友把这事当做是一个指责人犯错的把柄。

有错就改,把不愉快的事忘记吧,把骂人的话也抛在脑后。

5years 发表于 23-2-2013 18:56:41

我很少去情感版块,所以现在才注意到这事。

sucewnag,那个被屏蔽发言的人总共就发了3个贴子。 2个主贴求助,1个骂你的贴。 求助贴中对同学们的回复连一句谢谢都没有,所以这个id只是发了这么3个贴。

那么,为这样的人生气值得吗?

sucewang,你是识多见广的人。 这点小人、小事你明白该如何面对。 做为西安老乡,我喜欢看你的分享贴。

sucewang 发表于 23-2-2013 19:22:11

没事了,大家放心吧!

5years 发表于 23-2-2013 19:25:01

原帖由 sucewang 于 23-2-2013 20:22 发表 http://freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
没事了,大家放心吧!

那就好。 王姐,元宵节快乐。 看你的贴,才记得要过元宵节了。

chubbycat 发表于 24-2-2013 01:05:31

:good :good

xhsherry 发表于 24-2-2013 07:21:48

没事就太好了!王姐要继续多发贴哦,我们都很喜欢您的帖子。

金鱼和农夫 发表于 25-2-2013 00:55:31

来了晚点,没看到发生啥事,但是最后看到王姐气消了,这是主要的。谢谢王姐:congra我们需要你!!!

金鱼和农夫 发表于 25-2-2013 00:57:11

理解万岁吧

ubuntuhk 发表于 25-2-2013 01:03:21

原帖由 sucewang 于 23-2-2013 20:22 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
没事了,大家放心吧!

看到王姐放下那件事情了,很开心,论坛像个小社会,有时候难免会遇到一些不顺心的事情,但更多的是,这里的很多朋友是很真诚地互相帮助,这一点就值得我们继续聚在这里,互相扶持。

周星星1832 发表于 25-2-2013 08:19:46

原帖由 熊猫阿三 于 23-2-2013 12:54 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
发生什么事了?是不是周星星脑袋进水了?
又关我事:ppb_39 :ppb_39

周星星1832 发表于 25-2-2013 08:21:31

保持论坛良好的环境,每个人都有责任,freeoz对任何谩骂,恶意嘲讽都是不能容忍的。

以下人员要特别注意了。

肥猫
熊猫
dcxg.
等等。。。。。。。。。。。。。。。。

我无聊 发表于 25-2-2013 09:28:05

趁我现在还有些小权,下次我直接禁了那丫的.....

:lol :lol :lol

dcxg 发表于 25-2-2013 09:50:10

肥猫要特别注意了:lol :congra

eva_kong 发表于 25-2-2013 17:45:50

原帖由 sucewang 于 23-2-2013 20:22 发表 http://au.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
没事了,大家放心吧!
一定要快乐。不要为无谓事无谓人惹怒自己。

mk82 发表于 25-2-2013 22:04:04

吵架是上论坛的乐趣之一啊

panda57 发表于 23-3-2013 01:14:52

好久沒上论坛,上来看见大姐有气,一定要支持和鼓励大姐:tk_40

424766660 发表于 10-4-2013 02:20:25

呵呵   亲   你想多了
页: [1] 2
查看完整版本: 非常感谢帖子里这么多的老朋友们的回复和挽留!