viewpl 发表于 23-1-2013 23:38:05

103父母移民提交后如同石沉大海怎么办啊?

12月提交的,一个多月过去了,没收到任何回音,突然发现用于付款的信用卡就要过期啦,怎么办啊:Q

kickstar 发表于 23-1-2013 23:47:48

信用卡过期了也可以扣款,你新换的卡号跟原来的卡号是一样的,不一样的只是CCV和有效期,但是刷卡是不需要CCV和有效期的,所以直接输入卡号一样可以扣款

yang.wang 发表于 7-7-2017 16:38:49

请问楼主最后多久扣的呀?我是今年5月26日递交的 也是一个多月了 还没有扣款 谢谢

supercf 发表于 11-7-2017 18:20:46

yang.wang 发表于 7-7-2017 16:38
请问楼主最后多久扣的呀?我是今年5月26日递交的 也是一个多月了 还没有扣款 谢谢

我父母的103印象中是提交以后瞬间扣款的,但到现在一年多了还没收到排队号.

yang.wang 发表于 2-8-2017 17:13:39

supercf 发表于 11-7-2017 18:20
我父母的103印象中是提交以后瞬间扣款的,但到现在一年多了还没收到排队号.

谢谢楼主回复 已经收到扣款信息了 开始漫长等待。。希望您早日拿到排队号 一切顺利:D

supercf 发表于 17-1-2018 10:48:17

yang.wang 发表于 2-8-2017 18:13
谢谢楼主回复 已经收到扣款信息了 开始漫长等待。。希望您早日拿到排队号 一切顺利

更新一下我家的状态,16年4月递交的103,昨天刚刚收到Que date,可以放心等了。

yang.wang 发表于 6-4-2018 16:52:01

supercf 发表于 17-1-2018 10:48
更新一下我家的状态,16年4月递交的103,昨天刚刚收到Que date,可以放心等了。

恭喜恭喜 祝早日下签:congra

y2kgo 发表于 7-8-2018 21:57:16

移民来了以后住哪里啊?
:tk_35
页: [1]
查看完整版本: 103父母移民提交后如同石沉大海怎么办啊?