我无聊 发表于 9-10-2012 08:35:24

我无聊申请谈天说地版版主

上网站是因为无聊,打发上班时间。
上FREEOZ是因为认识了这里的一群爱好习惯相近似的人们,很多成为现实中的朋友。
一直在这里守护,是希望这个给移民带来很大帮助的平台能够重新为后来者持续地提供服务。
申请加入管理团队是因为对网站的健康未来抱有很强烈的愿望。

经过慎重考虑,我申请谈天说地版版主:

休闲,交友,思考,轻松的调侃是我一直追寻的主题,容纳百川是我努力的方向,维护板块的文明是我坚定的信念。

希望能够得到大家的支持。

谢谢!

KYLIE2008 发表于 9-10-2012 08:42:36

:loveliness: :handshake

支持, 热心同志:good

mason00 发表于 9-10-2012 08:44:58

支持!:congra

金鱼和农夫 发表于 9-10-2012 08:55:11

支持!!!:congra :congra :congra

dcxg 发表于 9-10-2012 09:10:53

反对,那里根本就不需要版主:lol

我无聊 发表于 9-10-2012 09:13:37

谢谢楼上的各位支持,我也知道,这个绝对是吃力不讨好的活,申请参加管理团队,就是对你们的努力表示肯定,并希望尽自己的一份力量。。。。

不瞒你们说,我也有来自家人的强烈反对,最后达成的共识是,不能影响到家庭的日常生活。。。:funk: :funk: :funk:

我无聊 发表于 9-10-2012 09:14:28

回复 #5 dcxg 的帖子

你懂的:lol :lol :lol

dcxg 发表于 9-10-2012 09:17:22

不懂;P

y2kgo 发表于 9-10-2012 10:42:03

当版主要忙S的
:yct_12

阿贞 发表于 9-10-2012 10:44:09

我无聊 发表于 9-10-2012 10:56:44

回复 #9 y2kgo 的帖子

我上班时是最空的。。。。:happy:

青冥揽日 发表于 9-10-2012 11:17:47

:loveliness: 这个班上得好幸福啊!呵呵!:victory: :victory: :victory:

鹰扬天下 发表于 9-10-2012 11:53:09

谈天说地版,下属几个板块,问题还都不一样,很考验“无聊”

当年这个版和我的“兴趣爱好版”同为free双壁哟

恭喜我无聊

我无聊 发表于 9-10-2012 11:55:50

混了很久才到这一步滴。。。。:heihei

原帖由 青冥揽日 于 9-10-2012 11:17 发表 http://freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
:loveliness: 这个班上得好幸福啊!呵呵!:victory: :victory: :victory:

BLK 发表于 9-10-2012 12:17:17

前途凶险,一路保重,多带点猫粮。。。。

我无聊 发表于 9-10-2012 12:47:31

回复 #15 BLK 的帖子

谢谢老弟提醒,我已经学会顺着理毛了。。。:lol

敏感词 发表于 9-10-2012 12:51:38

回复 #16 我无聊 的帖子

你还要学会当很多故事里的男一号和尼玛演对手戏:lol

才子 发表于 9-10-2012 14:25:29

原帖由 我无聊 于 9-10-2012 10:13 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
谢谢楼上的各位支持,我也知道,这个绝对是吃力不讨好的活,申请参加管理团队,就是对你们的努力表示肯定,并希望尽自己的一份力量。。。。

不瞒你们说,我也有来自家人的强烈反对,最后达成的共识是,不能影响到 ...

支持!

有个限制,不能沉浸在这里影响家庭正常的,浪漫的,只有自己知道的,生活!

大杨树 发表于 9-10-2012 16:59:52

我太感动,太佩服你了
支持,,,,,,,,,,

我无聊 发表于 9-10-2012 18:20:25

原帖由 大杨树 于 9-10-2012 16:59 发表 http://freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
我太感动,太佩服你了
支持,,,,,,,,,,

你老是说反话,这次也搞不清你的状况了,就当补药吃了吧。。。:lol :lol :lol

西澳海豚 发表于 9-10-2012 19:00:11

申请加入管理团队是因为对网站的健康未来抱有很强烈的愿望------------------------

================================

单凭这一句,支持你!
页: [1]
查看完整版本: 我无聊申请谈天说地版版主