bluemm 发表于 30-7-2012 18:36:24

洗护照照片,有便宜的地方吗?

问了一下洗照片的店铺,洗护照照看要30块钱6张。以前记得坛子里有人说Kmart里能洗,可是去了以后人家说洗不了证件照。有没有TX知道的,哪里洗护照照片能便宜点儿?谢谢~~~

hjiashe 发表于 30-7-2012 22:15:36

证件照片的尺寸是洗不了的。但是,如果你的照片文件是标准的那种,上面有分成6份。那样就可以洗了,洗出来以后自己剪成证件照片的大小就可以了。当让了,这需要你在照相的时候就跟照相的人说好要做成这样的文件。不是每个照证件照片的人都给的哦

QWERTYASDFG 发表于 30-7-2012 22:34:29

自己用彩色打印机+照片纸.想怎么印就怎么印.几分钟,最多几十仙就够了.

keepdancing 发表于 30-7-2012 23:01:05

BigW洗相,非常便宜。Office Works也洗。相片自己按要求照好了,用软件处理一下,洗出来一裁就可以了。

小名 发表于 31-7-2012 14:13:59

用光影魔术手,自动拼证件照4R。然后去kmark洗。花费0.45,有6张。

helnandez 发表于 31-7-2012 15:44:16

bluemm 发表于 31-7-2012 16:50:01

原帖由 helnandez 于 31-7-2012 15:44 发表 http://freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
去我帖子加分吧
哦 遵命!

Guidebee 发表于 31-7-2012 18:58:40

直接去邮局现拍,立等可取,保证符合尺寸,10刀。

keepdancing 发表于 1-8-2012 09:16:29

对,我说的软件就是五楼提到的魔术手。BigW洗的话,0.15 AUD就可以洗了。

我无聊 发表于 1-8-2012 09:35:04

自己拍,然后去XXX 调整. 出来的照片就是这样了

然后拿去印,9c可以搞定了.

喜欢,就加分吧...

bluemm 发表于 1-8-2012 17:16:16

原帖由 我无聊 于 1-8-2012 09:35 发表 http://freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
自己拍,然后去http://www.idphoto4you.com 调整. 出来的照片就是这样了

喜欢,就加分吧...

真牛X啊~~~

erzhuma 发表于 2-8-2012 16:58:05

留个印。以后一定用的到的。赫赫。谢谢。

michellewoo800 发表于 9-8-2012 16:38:23

Kodak洗很便宜的啊

y12345678 发表于 9-8-2012 18:04:57

我一直都很弱智,用最笨的photoshop做护照照片,真麻烦

bluemm 发表于 16-8-2012 20:29:55

原帖由 我无聊 于 1-8-2012 09:35 发表 http://freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
自己拍,然后去XXX 调整. 出来的照片就是这样了

喜欢,就加分吧...

我按照这个办法弄好了照片,可是把照片拿到kmart的机子上打的时候,要选择打印的尺寸,4X6是最小的,可是打印出来,照片太大了。这个要怎么打印才行呢?谢谢!

小名 发表于 16-8-2012 21:57:43

原帖由 bluemm 于 16-8-2012 20:29 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif

我按照这个办法弄好了照片,可是把照片拿到kmart的机子上打的时候,要选择打印的尺寸,4X6是最小的,可是打印出来,照片太大了。这个要怎么打印才行呢?谢谢!
不是说了可以用光影魔术手,把证件照拼成4R的么?
你可以选择证件照是1寸还是2寸的。是软件的一个功能,很简单。

bluemm 发表于 17-8-2012 01:31:50

哦明天我试试,我去打印的时候在电脑上选择证件照吗?

小名 发表于 17-8-2012 01:58:16

回复 #17 bluemm 的帖子

昏。。。证件照是尺寸比较小的对吧?既然说拼成4R,那么,就打4R。

不过,既然你不是很理解这个,何必为了省那十刀呢?直接去照证件照吧。时间也是钱呢。

bluemm 发表于 17-8-2012 02:49:30

哦明天我试试,我去打印的时候在电脑上选择证件照吗?

cynthiawu 发表于 26-8-2012 19:52:15

我用这个网站

http://www.epassportphoto.com/Default.aspx#

cynthiawu 发表于 26-8-2012 20:09:12

在调整过照片后,会出现洗几张护照照片和相应网上支付金额的选项,在靠近右下角,有个灰色的no thanks,对了!就是需要点击这个No thanks

然后会生成一个新的网页,让你浏览自己的护照照片;这张照片的像素很低,不能直接打印,需要选择照片下面一行灰色的句子中间黑色的skip,接着出现的   
2. Download the passport photo sheet imageClick the button below to download the passport photo sheet image and save it on your computer. The image is a personal, hi-resolution sheet containing your passport photos, adjusted to the necessary size for a standard 4x6"/10x15cm print.

这里可以下载的护照照片的像素大约是256k,是可以打印的。

bluemm 发表于 27-8-2012 02:01:56

回复 #18 小名 的帖子

照片是给宝宝做护照的,宝宝才一岁多,抱着去照证件照就不干,只能自己动手。已经洗出来了,谢谢!

bluemm 发表于 27-8-2012 02:34:45

回复 #18 小名 的帖子

照片是给宝宝做护照的,宝宝才一岁多,抱着去照证件照就不干,只能自己动手。已经洗出来了,谢谢!

yybeta 发表于 17-5-2017 12:06:00

cynthiawu 发表于 26-8-2012 20:09
在调整过照片后,会出现洗几张护照照片和相应网上支付金额的选项,在靠近右下角,有个灰色的no thanks,对 ...

好详细啊。。。

cynthiawu 发表于 24-5-2017 21:50:55

yybeta 发表于 17-5-2017 12:06
好详细啊。。。

谢谢夸奖
页: [1]
查看完整版本: 洗护照照片,有便宜的地方吗?