FreeOZ论坛

标题: 大连8月ACS6月30上午遭遇被调 [打印本页]

作者: before91    时间: 30-6-2008 13:34
标题: 大连8月ACS6月30上午遭遇被调
刚刚得到消息,今天上午10点多北京大使馆给推荐人打电话进行贝雕。下午4点本人又接到使馆电话。
内容比较简单也挺顺利,下午打电话询问前一个公司推荐人,他并没有接到贝雕电话。

使馆MM:你好,我是澳洲北京使馆的,你认识***吗?
推荐人:认识,我们原来一起在***(英文缩写)部门
MM:***是什么意思
推荐人:意思是******。
MM:你们公司主要做什么?
推荐人:公司内部软件(500强美国公司)项目。
MM:你有被推荐人的电话号码吗?(估计是在核对是否真的认识我)
推荐人:在手机中快速查询我的手机号并回答:137********。
后来推荐人对我说:整个调查时间比较短,也很顺利。
下午4点手机响起,我紧张的拿起来一看,果然是已经存在电话里面的北京使馆的电话。
MM问:你好,我是使馆的,讲话是否方便,想和您确认几个问题(大概是这么问的,紧张的记不清了)
我:请讲。
MM:你考雅思了吗?多少分别分?
我:考完了,一年前,记不太请了总分是**,其他分别是****;
MM:能用英文提问你几个问题?(在哪里考的雅思?申请什么类别,怎么提交的申请,申请中都包含了哪些内容,是否参加过雅思培训,是否通过中介申请,为什么不用中介)
我:没想到1年没连口语回答的比较流畅和顺利,没有问技术和公司相关内容。
给之前工作一家公司打电话并没有贝雕。

作者: cghtgd    时间: 30-6-2008 13:35
最后的疯狂
作者: maaboo    时间: 30-6-2008 13:36
开始转战东三省了!
作者: PatrickGuo    时间: 30-6-2008 13:37
啊?来了来了来了来了来了~
作者: stillwater980    时间: 30-6-2008 13:48
LZ的FN多少?8月几号签收的?
作者: jimislucky    时间: 30-6-2008 13:48
祝顺利
作者: 认真    时间: 30-6-2008 13:56
愿一切平安,8月滳兄弟姐妹们辛苦了
作者: mandy    时间: 30-6-2008 13:58
恭喜恭喜
作者: 小波    时间: 30-6-2008 13:59

作者: before91    时间: 30-6-2008 19:14
FN:2008/112**,8月15日申请
作者: orangecity    时间: 30-6-2008 20:40
沈阳要当心了!
作者: 巴巴掌    时间: 30-6-2008 23:21

作者: 我的霍巴特    时间: 30-6-2008 23:26

作者: boblee    时间: 30-6-2008 23:53
不错哦,有进展总是好事
作者: gh195798    时间: 1-7-2008 00:08
看来“世界500强”也不能幸免~~
作者: harvey.liu    时间: 1-7-2008 01:56
肯定是IELTS出了问题 现在贝雕的每个人都要问IELTS的分数 地点 MM再最后用英语提问!
作者: 雨泉宝贝    时间: 2-7-2008 14:14
我也是大连的。给你加油, 一切顺利。
作者: ubuntuhk    时间: 2-7-2008 14:26
有一个8月的ACS贝雕

8月的差不多该贝雕完了吧,快递下雨吧~~

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/forum/) Powered by Discuz! X3.2