FreeOZ论坛

标题: 【悉尼西区】周末足球着急贴-长期活动 [打印本页]

作者: NEWGAY    时间: 13-6-2008 02:05
标题: 【悉尼西区】周末足球着急贴-长期活动

__________________________________________________________________________________________________

如果天气允许,
时间:每周六,3:30 踢球
地点:Auburn Botanic Gardens隔壁, Cnr. Chisolm RD and killeen st, AUBURN  见下图
口号:你的健康,她的幸福

__________________________________________________________________________________________________

设施:1.足球场地
     2.BBQ(那里设施比较多)
     3.儿童设施
     4.游览日本公园($3,auburn居民free)
     5.toilet
     6.篮球 网球场地

如果天气有变化 大家注意邮件通知(周五晚上10:00pm 以前check邮件)

如果时间地点变化,我们会在周四以前邮件通知大家。
------------------------------------------------
是这样的: 因为大家都是携家带口的,出来一次呢,咱老爷们踢球爽了,LD 在边上看着可能会没意思,所以呢如果有LD带小孩出来的,可以去BBQ ,连带着早饭午饭都出来了(没人在周六6点就起床吧

另外呢,顺便还可以去日本公园看看考拉袋鼠什么的,里边还有个巨大的儿童playgroud,让小孩子开心。

咱们该踢球踢球。

如果想BBQ呢,早上10:00-11:00过来比较好。大家互相分享美食

足球活动的时间是固定的,每周六 1:00 -4:00开始,天气允许,就雷打不动。在某些情况下地点可能会变动。

[attach]26727[/attach]
A-球场  B-BBQ area   C-入口 P1,P2-停车场 J-日本公园

[attach]26728[/attach]
[attach]26729[/attach]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
足迹的链接:
http://www.aosteps.com/bbs/viewt ... page%3D1#pid1561143

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6.28 -悉尼西区第2次周末足球赛总结作业
1.http://picasaweb.google.com/z.vi ... 5214662276918758290
2.http://www.aosteps.com/bbs/viewthread.php?tid=97096&page=1&extra=page%3D1#pid1573704

6.22 -悉尼西区第一次周末足球赛总结作业

1. [url]http://www.freeoz.org/forum/thread-789938-1-1.html
[/url]
2.http://picasaweb.google.com/z.vi ... 5214662276918758290

作者: lisa2008    时间: 13-6-2008 10:49
一下
作者: micchy    时间: 13-6-2008 12:37
着急贴
路过帮顶

作者: qian403    时间: 13-6-2008 17:17
着急贴------写错啦!~~~~~~~~

这两周比较忙的说。。。
作者: rongerchen    时间: 13-6-2008 17:45
westryde 替老公报名, 铁定参加
还有个朋友 也在这个区,他应该也来的。
我老公常开20多公里去cantbury 去踢
作者: 不想多说    时间: 13-6-2008 22:14
踢足球是我的强项,可我没空。
作者: jinxinjin    时间: 14-6-2008 08:36
报名,提供两个足球。
作者: rongerchen    时间: 14-6-2008 12:13
原帖由 不想多说 于 13-6-2008 22:14 发表
踢足球是我的强项,可我没空。

作者: NEWGAY    时间: 14-6-2008 13:57
现在freeoz有
jinxinjin
rongerchen 和她朋友
vincent 和我
qian同学过两周应该会和我们会师。

足迹
fly_cat
churchman

如果没有重复的
7个家庭了,能打3人赛啦。

下周2我去调查一下,那个草场好。在auburn的日本公园附近就有一长条的场地,好几个场子呢。

作者: 不想多说    时间: 14-6-2008 21:47
我们刚来时就在ASHFIELD的FREDERICK  ST靠近PARRAMATTA  RD那个球场踢。大热天的,背上都起泡了。很想往,但现在没空了。不过
作者: 不想多说    时间: 14-6-2008 21:50
我哪天有空找你们。
作者: NEWGAY    时间: 14-6-2008 23:25
标题: 回复 #11 不想多说 的帖子
哈哈,同道中人。好有时间联系。
作者: sophiaan    时间: 15-6-2008 09:44
等我到了就可以和你们踢了!
很快!  球鞋那边怎么样?贵吗
作者: lisa2008    时间: 15-6-2008 10:55
再顶一下。虽然我和老公都不踢球可我们都很想去,一定很好玩。
前天给宝宝打电话,搞得我想儿子想疯啦
昨天早上把回家机票该成这礼拜了

下次再参加活动吧
作者: NEWGAY    时间: 15-6-2008 11:14
标题: 回复 #13 sophiaan 的帖子
价格看你怎末算了,和中国差不多50吧,到运动品点去买,什么nick adias什么的
作者: NEWGAY    时间: 15-6-2008 11:15
标题: 回复 #14 lisa2008 的帖子
一路顺风,回国开心腐败
作者: jinxinjin    时间: 15-6-2008 13:05
领队,公布一下地点,时间。
作者: sophiaan    时间: 15-6-2008 14:04
标题: 回复 #15 NEWGAY 的帖子
谢谢你的回复,
那我看就不用带鞋了,过去买好了
我正在准备中,6月下旬登陆.
作者: lisa2008    时间: 15-6-2008 18:27
原帖由 NEWGAY 于 15-6-2008 11:15 发表
一路顺风,回国开心腐败

回来和你们分享腐败心得

下次带我家小人儿一起参加
作者: NEWGAY    时间: 15-6-2008 18:43
标题: 回复 #17 jinxinjin 的帖子
时间:暂定下周日 6/22 1:00pm 下午一点以后
地点:暂定lidcombe 体育馆,如果有家属喜欢玩那里也有游泳馆
------------------------
周2 以前 请报名的各位 把论坛ID 联系方式(手机等)对于活动的提议 人数 等等发给我
我的电话:0424 660 445 (3)
email:come_fly@hotmail.com

下周3确定场地,并把地点的ubd地图坐标发给大家需要的话。
周4前确定时间。
周4-5各家做准备。
------------------------
第一次活动比较仓促,我的想法是先搞起来在说,看看有多少人,最后大家一起找出一个合适的时间地点固定活动。

作者: xdzzy    时间: 15-6-2008 20:36
感谢Newgay老大的召集,能让西区的筒子们有一起就近锻炼的机会了!现在每周开到Kogarah去踢太辛苦了。可以加入大家一起踢的还有5-6人,这样保证5 vs 5的小场地赛应该没问题了。以后长期活动即使个别人临时有事不能来也能保证足够的人数。

就看下周天气如何了,场地如果干燥的话就可以进行第一次活动了。

同意Newgay的建议,先组织一次,根据人数、远近再商量长期的活动地点。

目前已经考察的场地有:

1. Wyatt Park外围场地, Lidcombe
Church Street, Lidcombe Oval外的两块大场地,旁边就是Auburn游泳馆,如果有夫人带孩子来的可以去游泳,一次$3.00。缺点是没看到有BBQ设施和儿童游戏设施。

GoogleMap Link:
http://maps.google.com.au/maps?f=q&hl=en&geocode=3426043229024453428,-33.857934,151.040812%3B4352904852070942835,-33.857934,151.040812&q=-33.857934,+151.040812&ie=UTF8&ll=-33.858202,151.040887&spn=0.003911,0.006652&t=h&z=17

2. ERIC PRIMROSE RESERVE, RYDALMERE

CNR JOHN ST & PRIMROSE AVENUE, RYDALMERE。(Map: GREGORYS 309- K6, UBD 212- E6)
两块大场地,缺点同上。

http://maps.google.com.au/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=-33.821915,151.050768&ie=UTF8&ll=-33.821407,151.050768&spn=0.003663,0.006652&t=h&z=17

3. Auburn Park, Auburn
CNR Hutchinson St & Gibbons St
一块大场地,BBQ、儿童设施齐全。缺点是周末人太多,只能占据小块场地。

http://maps.google.com.au/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=-33.844021,151.033237&ie=UTF8&ll=-33.843767,151.033237&spn=0.003662,0.006652&t=h&z=17
作者: NEWGAY    时间: 16-6-2008 01:03
沿着duck river 上去,4-5个park 也不错,在日本公园有bbq(台子很多的)和孩子的游乐设施
不过估计人不少
作者: lisa2008    时间: 16-6-2008 16:45
原帖由 NEWGAY 于 16-6-2008 01:03 发表
沿着duck river 上去,4-5个park 也不错,在日本公园有bbq(台子很多的)和孩子的游乐设施
不过估计人不少

顶一下,想的很周到,前方和后方都安排好了
听着不比回国FB差呀

作者: highnoon    时间: 16-6-2008 22:43
wawa,想参加亚,可惜腿受伤了,年纪也大拉,不能象以前那样奔跑拉。。。
作者: NEWGAY    时间: 16-6-2008 23:48
标题: 回复 #24 highnoon 的帖子
我也一年没跑啦
早日养好伤,早日归队
作者: lisa2008    时间: 17-6-2008 01:03
原帖由 highnoon 于 16-6-2008 22:43 发表
wawa,想参加亚,可惜腿受伤了,年纪也大拉,不能象以前那样奔跑拉。。。

去吧去吧!不跑可以干别的呀

你的帖子下面那句话是原创吗? 写得真好 放大一点更好看:
终于没能飙过那辆Lamborghini Murcielago,只能眼睁睁看着它在夕阳下绝尘而去。要知道这并不是因为我的引擎不好,只是因为………………我的车链子掉了

作者: 8戒    时间: 17-6-2008 20:19
我想参加,但是偶太瘦弱了,估计是不能和你们踢的,所以么参加后方工作好了,要球童的话,我来。哈哈~~我在GRANVILLE,也在西区,应该过来不远。
作者: NEWGAY    时间: 17-6-2008 20:24
Hi all,

You and your family, friends are all invited to play soccer at Wyatt Park, Lidcombe, 13:00, 22nd Jun, this Sunday.

It is a playground between Lidcombe Oval and Auburn Swimming Center, beside Church Street. 5 minutes walk from Lidcombe Train Station.

We already have 5-6 ppls intended to go, who responded call from FreeOZ and AOSteps forums (expect will have more). You can check our progress from links below if you have an account.

http://www.freeoz.org/forum/thread-788181-1-1.html  and http://www.aosteps.com/bbs/viewthread.php?tid=95742&extra=page%3D1&frombbs=1

This is a first call of all your interests to play soccer and meet friends during weekend in western suburb. Plan for this weekend will be decided by this Saturday depending on the weather and ground conditions. Also, we can discuss the long term location and play time when we meet each other.

Please reply with your interest to go by this Wednesday, including your mobile and home address (please assume I do not have yours). I will inform you by Friday if we have to postpone it to next week or move to different place.

Looking forward to seeing you all there!

Check map below:

http://maps.google.com.au/maps?f=q&hl=en&geocode=3426043229024453428,-33.857934,151.040812%3B4352904852070942835,-33.857934,151.040812&q=-33.857934,+151.040812&ie=UTF8&t=h&ll=-33.858202,151.040887&spn=0.006486,0.009398&z=17&iwloc=addr
作者: NEWGAY    时间: 17-6-2008 20:40
[attach]25969[/attach]
作者: NEWGAY    时间: 18-6-2008 06:07
标题: 回复 #27 justin9302 的帖子
大家锻炼身体来的,你最需要啦
作者: rongerchen    时间: 18-6-2008 13:14
到时候见哦!
作者: 水晶晶。。。    时间: 18-6-2008 16:07
标题: 下次也算我们一个!
这次的活动时间已经事先预约出去了,所以很遗憾不能参加,以后一定场场不拉!这回先给大家鼓劲加油啦!!嘿咻!嘿咻!

至于地点,因为我们刚来所以还不是很转的明白?有个疑问就是以上提供的场地有方便的交通工具抵达么?我们还没车,除了火车外就是11路啦。

再,我住parramatta,我们这里有一个球场(两个大场),旁边有滑板、手球场地。离parramatta火车站步行5分钟左右(较适宜无车一族);毗邻parramatta river(可以钓鱼,但据说这里的鱼不能吃,只能娱乐);离图书馆步行5分钟距离,图书馆外有儿童娱乐设施;parramatta 火车站顶上为6层的westfield,有food court、woolworth、coles、myer、kmart、其他各类店铺及各家银行网点,比较适宜广大女性同胞居家购物之用。

忘了说,我们以后也提供足球一个。
作者: NEWGAY    时间: 18-6-2008 16:09
标题: 这么有才华的运动员你们发现了吗?--隆重推介vincent--ID: xdzzy
Soccer Game Invitation

Wyatt Park, Lidcombe, 13:00, 22nd Jun, Sunday

截至目前已经响应的有超过12人/家:

Humphrey Qin
John Li
Skady Li老公及朋友一人
Xu Yilin (Michelle Sun 朋友)
Johnson Song (论坛发起者come_fly 朋友)
FreeOZ and AOSteps 论坛响应者6家人

根据天气情况周六之前会再跟大家通报计划。如果推迟至下周我们可能选择有更多活动设施的附近其他场地,目的还是让大家都愿意来活动,无论会不会踢,跑一跑图个痛快。长期的计划大家见面讨论。

让我继续动员:

您和您的家人朋友应该来Auburn一起踢球十个的原因

第一、太祖说“发展体育运动,增强人民体质”;
第二、太祖说“身体是革命的本钱”;
第三、您的太太、女朋友应该支持您。30岁的男人身体开始走下坡路,您的强壮也是她的幸福;
第四、拜会老朋友、结识新朋友。不踢球的可以来组织BBQ、羽毛球、游泳或者其他更多的活动;
第五、给孩子们接触大自然、一起游戏的机会,家长、准家长们也有个交流的机会;
第六、如果还没有孩子您更应该来,为了将来有个健康的宝宝,来锻炼吧;
第七、Auburn商家林立、价格公道、童叟无欺,实乃购物天堂,既能锻炼又可shopping,即使您只是路过来打酱油的;
第八、距奥运开幕还有51天,让我们一起以这种方式倒计时迎接奥运;
第九、Jun 22nd Sun 16:00, 中国vs澳洲世界杯预选不上赛。但您还会关心那11个没用的男人吗?让我们说:闪开,让我来踢!
第十、还要让我编出第十您才来吗?泪奔。。。

期待您的回复!

Vincent Zhang

0423 667 286
z.vincent@gmail.com

送歌曲:Auburn欢迎您
群星演唱

陈天佳| 迎接另一个晨曦 带来全新空气

刘欢| 气息改变情味不变 茶香飘满情谊

那英| 我家大门常打开 开放怀抱等你

孙燕姿| 拥抱过就有了默契 你会爱上这里

孙悦| 不管远近都是客人 请不用客气

王力宏| 相约好了再一起 我们欢迎你

韩红| 我家种着万年青 开放每段传奇

周华健| 为传统的土壤播种 为你留下回忆

梁咏琪| 陌生熟悉都是客人 请不用拘礼

羽泉| 第几次来没关系 有太多话题

成龙| Auburn欢迎你 为你开天辟地

任贤齐| 流动中的魅力充满着朝气

蔡依林| Auburn欢迎你 在太阳下分享呼吸

孙楠| 在黄土地刷新成绩

周笔畅| 我家大门常打开 开怀容纳天地

韦唯| 岁月绽放青春笑容 迎接这个日期

黄晓明| 天大地大都是朋友 请不用客气

韩庚| 画意诗情带笑意 只为等待你

汪峰| Auburn欢迎你 像音乐感动你

莫文蔚| 让我们都加油去超越自己

谭晶| Auburn欢迎你 有梦想谁都了不起

陈奕迅| 有勇气就会有奇迹

阎维文| Auburn欢迎你 为你开天辟地

戴玉强| 流动中的魅力充满着朝气

王霞 李双松| Auburn欢迎你 在太阳下分享呼吸
廖昌永| 在黄土地刷新成绩
林依伦| Auburn欢迎你 像音乐感动你
张娜拉| 让我们都加油去超越自己
林俊杰| Auburn欢迎你 有梦想谁都了不起
阿杜| 有勇气就会有奇迹
京剧/ Auburn欢迎你呀 哈哈哈
容祖儿| 我家大门常打开 开放怀抱等你
李宇春| 拥抱过就有了默契 你会爱上这里
黄大炜| 不管远近都是客人 请不用客气
陈坤| 相约好了再一起 我们欢迎你
谢霆锋| Auburn欢迎你 为你开天辟地
韩磊| 流动中的魅力充满着朝气
徐若宣| Auburn欢迎你 在太阳下分享呼吸
费翔| 在黄土地刷新成绩
Auburn欢迎你/
汤灿| 我家大门常打开 开怀容纳天地
林志玲/张梓琳| 岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
张靓颖| 天大地大都是朋友 请不用客气
许茹芸/伍思凯| 画意诗情带笑意 只为等待你
杨坤/范玮琪| Auburn欢迎你 像音乐感动你
游鸿明/周晓欧| 让我们都加油去超越自己
沙宝亮/满文军| Auburn欢迎你 有梦想谁都了不起
金海心/何润东| 有勇气就会有奇迹
飞儿/庞龙| Auburn欢迎你 为你开天辟地
吴克群/齐峰| 流动中的魅力充满着朝气
5566/胡彦斌| Auburn欢迎你 在太阳下分享呼吸
郑希怡/刀郎| 在黄土地刷新成绩
纪敏加/屠洪刚/吴彤| Auburn欢迎你 像音乐感动你
郭容/刘耕宏/腾格尔| 让我们都加油去超越自己
金莎/苏醒/韦嘉| Auburn欢迎你 有梦想谁都了不起
付丽珊/黄征/房祖名| 有勇气就会有奇迹
全体| Auburn欢迎你 有梦想谁都了不起
全体| 有勇气就会有奇迹
全体| Auburn欢迎你 有梦想谁都了不起
全体| 有勇气就会有 奇 迹
作者: NEWGAY    时间: 18-6-2008 16:19
标题: 回复 #32 水晶晶。。。 的帖子
从parramatta做火车到lidcombe站(去city方向),从北出口出来(对面是联邦银行commonwealth bank)后沿着church st 向下走(是一个缓坡)过了一个红绿灯,走个30~50米应该能看到park的入口,就是那里啦。
作者: rongerchen    时间: 19-6-2008 16:16
离shopping centre 近吗? 是不是先在公园集合再自己去逛阿?
作者: NEWGAY    时间: 19-6-2008 18:01
标题: 回复 #35 rongerchen 的帖子
安心给你老公加油啦,别让他偷懒

走路过去大概10分钟,开车2分钟啦或者不要去shopping center 去auburn主街 走一走,尝尝中东的小吃什么的
作者: xingfanyan    时间: 20-6-2008 00:58
到时见 (在AoSteps 报了名了)
作者: 8戒    时间: 20-6-2008 14:05
要是全是小个子我就参加,全是彪形大汉我就在旁观战,吼吼吼~
作者: rongerchen    时间: 20-6-2008 17:40
原帖由 NEWGAY 于 19-6-2008 18:01 发表
安心给你老公加油啦,别让他偷懒

走路过去大概10分钟,开车2分钟啦或者不要去shopping center 去auburn主街 走一走,尝尝中东的小吃什么的

他不偷懒的,他开20公里都要踢,自己给自己加油呢。
我想要不还是和大家碰个头 ,然后我走过去逛逛。
就怕他体力太好噢,你们可别让着他
作者: xxqg    时间: 20-6-2008 20:17
积极响应号召。到时如何与组织联系?需要准备那些东西?

0433 852 035 kevin
作者: NEWGAY    时间: 20-6-2008 21:39
明天我和vincent去踩点,看看草场的干燥程度,明天晚上看最后消息。如果今晚不下雨就好啦
作者: fish    时间: 21-6-2008 00:01
我也报个名。好久没踢了.

作者: arwen    时间: 21-6-2008 10:37
我报名参加,哪天有活动?我在bankstown
作者: E2BT    时间: 21-6-2008 16:55
让我们说:闪开,让我来踢!说的好
作者: xdzzy    时间: 21-6-2008 18:03
NEWGAY老大和我下午都去看过场地了,草场干燥,踢球、就地休息都没问题。

另外旁边的游泳馆周末9:00am - 5:00pm开放,$3.00门票,小小孩免费,想游泳的家属可以带泳衣过来。
作者: 8戒    时间: 21-6-2008 18:45
天气预报说今天晚上要下雨
怎么办捏?
作者: NEWGAY    时间: 21-6-2008 19:10
标题: 回复 #46 justin9302 的帖子
不会的?
如果鱼很大,就挪到下周,如果是毛毛雨,明天照旧
作者: xdzzy    时间: 22-6-2008 09:23
原帖由 NEWGAY 于 21-6-2008 19:10 发表
不会的?
如果鱼很大,就挪到下周,如果是毛毛雨,明天照旧

如果很大,就钓鱼。如果毛毛雨,就踢球!
作者: NEWGAY    时间: 22-6-2008 11:21
12:30 咱们过去呵呵
作者: 4ever    时间: 22-6-2008 18:36
踢了一下午的球
回来洗个澡
摆上花生米
倒上老白干(木老白干,拿伏特加充数吧
等着看newgay的作业

怎么一个爽字了得
作者: rongerchen    时间: 22-6-2008 18:57
等作业,呵呵,在auburn还看见newgay在车上给2个可爱的女儿擦眼泪呢,妈妈好像买菜去了,呵呵,应该还没有忙完吧。
下周见哦
作者: rongerchen    时间: 22-6-2008 18:59
原帖由 4ever 于 22-6-2008 18:36 发表
踢了一下午的球
回来洗个澡
摆上花生米
倒上老白干(木老白干,拿伏特加充数吧
等着看newgay的作业

怎么一个爽字了得

今天没看见apple,真是想念,下次可以带她来吗?
作者: xdzzy    时间: 22-6-2008 22:47
纵观今天20多位同志超过90分钟的比赛,除一小撮貌似服用过兴奋剂后呈现出惊人体力的半兽人们在一直奔跑外,大部分70后同志均不同程度的出现了腿软、抽筋、呕吐、假动作失控等现象。同时,由于整体体能不足无法回防而多次形成的无意识“造越位”战术也让我们明白了:要想成为一个半兽人,有体力才是王道!

大部分同志都觉得一场球赛下来是“喘并快乐着”,而且有众多家属和小朋友们的支持,也让我们我们觉得应该把这项活动长期开展下去。感谢所有TV   

抢先发布一些TS版照片,期待4ever和newgay (come_fly)发布D9高清无水印导演剪辑版。

http://picasaweb.google.com/z.vincent/22062008AuburnSoccerGame/photo#s5214662276918758290
作者: Windtalker    时间: 22-6-2008 23:22
尽管技术实在不见得人!尽管身体素质是绝对的人类!但是!!!下周算上我一个!
吼一下!
我的联络方式:
QQ: 83381330
MSN:jewen_piglet@hotmail.com
手机:0431561754

作者: NEWGAY    时间: 23-6-2008 01:57
标题: 回复 #54 Windtalker 的帖子
欢迎,下周活动更丰富
作者: NEWGAY    时间: 23-6-2008 01:59
悉尼西区联队第一次活动纪事-会师篇

经过一周的拉拢,勾引,分化vincent经过一番细致的undertable的操作斡旋,终于搞定了钓鱼帮和bt帮的大佬,最终同意派出一支特遣队潜入 Lidcombe和auburn之间的一片空地。Jun 22 2008,周日freeoz和足迹的队伍陆陆续续的集结,这预示着一场极其惨烈的战役即将拉开帷幕。

我深呼一口气,开始load装备。一把匕首必不可少,当飞机大炮卫星导弹倾泻完毕,当打光最后一颗子弹,剩下的就是原始的生存竞赛,谁的体力超群,谁的耐力持久,谁的匕首锋利。。。还有一个终极武器watermelon,今天全靠它啊,我轻轻的拍拍它,它发出轻轻的砰砰声,让我略感心安。我轻轻的挥手整理一下凌乱的发丝,也挥走心头的沉重和阴霾。“走吧”我说。我的后勤人员一个个进入战车,自信而沉稳。

早晨的旭日不见了,取而代之的是几块在头上的厚实的乌云。我的心不禁一沉,可别下雨。一阵风掠过,摇晃着base门前的花树,真是古怪的树,刚刚落叶,现在依稀挂着紫色的瓣和无数的蕾。车开了。

车从park road 向北开,到south PDE 转右,经auburn RD station RD, rawson RD,平安顺利的汇如6号公路。让我欣喜的是,乌云飘过,艳阳高照了。yah,今天我们一定会胜利的。终于到church st,第一个park,auburn swinmming pool,第二个park,进去,停车vincent已经在那里等我们啦。

我们手仅仅的握在一起,热泪盈眶“同志”我哽咽着说“shit,我迟到了 MD”。
作者: NEWGAY    时间: 23-6-2008 02:00
标题: 悉尼西区联队第一次活动纪事-会师篇
经过一周的拉拢,勾引,分化vincent经过一番细致的undertable的操作斡旋,终于搞定了钓鱼帮和bt帮的大佬,最终同意派出一支特遣队潜入 Lidcombe和auburn之间的一片空地。Jun 22 2008,周日freeoz和足迹的队伍陆陆续续的集结,这预示着一场极其惨烈的战役即将拉开帷幕。

我深呼一口气,开始load装备。一把匕首必不可少,当飞机大炮卫星导弹倾泻完毕,当打光最后一颗子弹,剩下的就是原始的生存竞赛,谁的体力超群,谁的耐力持久,谁的匕首锋利。。。还有一个终极武器watermelon,今天全靠它啊,我轻轻的拍拍它,它发出轻轻的砰砰声,让我略感心安。我轻轻的挥手整理一下凌乱的发丝,也挥走心头的沉重和阴霾。“走吧”我说。我的后勤人员一个个进入战车,自信而沉稳。

早晨的旭日不见了,取而代之的是几块在头上的厚实的乌云。我的心不禁一沉,可别下雨。一阵风掠过,摇晃着base门前的花树,真是古怪的树,刚刚落叶,现在依稀挂着紫色的瓣和无数的蕾。车开了。

车从park road 向北开,到south PDE 转右,经auburn RD station RD, rawson RD,平安顺利的汇如6号公路。让我欣喜的是,乌云飘过,艳阳高照了。yah,今天我们一定会胜利的。终于到church st,第一个park,auburn swinmming pool,第二个park,进去,停车vincent已经在那里等我们啦。

我们手仅仅的握在一起,热泪盈眶“同志”我哽咽着说“shit,我迟到了 MD”。
作者: NEWGAY    时间: 23-6-2008 02:01
标题: 悉尼西区联队第一次活动-集合篇
当我还在家里的时候,手机响了。拿起电话,眉目含春,笑意盎然 里面一爷们的声音:“喂,我是kevin,。。。这里一个人也没有。。”我懊恼的看了下时间,12:58,“老大你这么早,观察一下先。。。”我很不满意,还没见过这么不遵守时间的人。
开车到 Wyatt Park 体育场,一看vincent的队伍已经到了,kevin也见到啦,憨厚的人。flat_cat,jinxinjin,flyhigh,to_au偶还看到 churchman啦,上次晃扁我一台电脑走啦,要是他不说我都忘了。那个是rongerchen?一会咱们看图猜谜。猜对让4ever加分。4ever是高人啊,从北悉尼那边赶过来啦。一套行头让我想起了国足。遗憾是八戒临时有事不能来,下次让他当守门员。

更让人感动欣慰的是,一群领导带着孩子来给我们加油,支持我们,看来vincent那句口号“您的强壮她的幸福”的力量是巨大的。不过今天晚上恐怕不能幸福了,大家似乎都累的不行啦,不要硬撑着。。。还有几个小朋友表现出了对足球的浓厚兴趣,在20多人在场上人来脚往的时候,两个乖乖的小朋友每人抱个球来给我们送球来啦。球是少了点儿,20多人抢一个皮球。所以下次大家谦让点儿,有点气度,别让小朋友都看不过眼了。

大概1:30左右,队伍基本集合完毕。人数大大超过我们的预计,原来统计的是大概14个家庭,现在一点,人数超过22,可以开大场了,加上后来的3个和2 个外援(可能是非洲或岛民,父子俩)25现役的。随着一声哨响,比赛正式开始。(什么你没听到开哨?不会吧,fire brigade的车动静哪么大。。。)
作者: NEWGAY    时间: 23-6-2008 02:01
标题: 悉尼西区联队第一次活动纪事-战役篇
正式比赛按西区的赛制分四节。分别为上半场30分钟,下半场10,商停补时40分钟,diy小场子30分钟。比赛共出示0张黄牌和0张红牌。比赛最后以n:n结束。双方不服,决定每周末转换场地,打循环赛。

上半场前10分钟,双方分别有几次有威胁的射门,newgay把守的大门被2次洞开(也可能是记错了,没这么多吧),主队决定让newgay上中场,才止住客队的得分之势。在混乱中前锋4ever和vincent几次有威胁的射门被化解。在上半场前结束前3分钟,vincent一次巧妙的传中配合,4ever连过2名后卫,抬脚怒射,皮球有惊无险的划过守门员的双手,落入网窝。说明:这守门员不是newgay。由于大家还处于磨合阶段,互相不太熟悉,没有形成有效的配合,打得比较沉闷。但是主队全线压上,虽然没有进球,但是把客队门前的草几乎踩平,泥都露出来了,那个滑呀为商停补时阶段进球埋下伏笔。

下半场休息时,大家畅谈自己和国足的技术差别,最后大家达成共识,我们已经达到国足的水平。sign!

商停补时阶段转换场地,主队终于迎来了进攻狂潮,同样是全线压上,并且后防线不停的造越位,造的登峰造极,造的前无古人后无来者。有意的战术越位,那没什么,谁都会;无意的造越位,那才是高明之处。在前场10来个人将对手压制的动弹不得。无奈对手的守门员今天有如天助,皮球一次次被没收,4ervr对靴长叹,昨天要是把你刷了就好啦。同样在最后阶段,vincent,4ever通过几次巧妙的配合,将球送入对方球门2次。对方将球送入我方球门好像是?次,对不起忘记啦。

diy小场的时候,主队总算是捞回了面子,个人技术优势终于得到发挥。
作者: NEWGAY    时间: 23-6-2008 02:03
标题: 悉尼西区联队第一次活动纪事-惜别篇
最后,大家士气高昂,磨刀霍霍,但实在是跑不动了,依依不舍话别。约定下周在站。那对外援父子真是有趣,居然还想和我们一起踢,我留了电话,下周如果提的话,给他msg好了。大家晚上注意别太累了,身体是革命的本钱。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

手里没有图,我只好胡说了。4 ever和vincent赶紧上图吧。
作者: NEWGAY    时间: 23-6-2008 02:05
【悉尼西区】周末足球赛2-着急贴一楼更新

西区体育爱好者第二次活动:
时间:周六,JUN 28 10:00 - 3:00
地点:auburn JAPANESE GARDEN
口号:征集

西区体育爱好者第二次活动讨论:
时间:周六,JUN 28 10:00 - 3:00
地点:大家到google map 上 search 一下:条件 japanese garden auburn nsw 2144
口号:征集
内容:1.足球
2.BBQ(那里设施比较多)
3.儿童设施
4.游览日本公园($3,auburn居民free)
5.toilet小,但是有2个。肯定够用的
------------------------------------------------
还有水晶晶说的parramatta那里,我不熟的
作者: 4ever    时间: 23-6-2008 10:20
原帖由 rongerchen 于 22-6-2008 18:59 发表

今天没看见apple,真是想念,下次可以带她来吗?

呵呵,本来是要带她的
结果临出门时她忽然说累了,要在家休息
作者: NEWGAY    时间: 23-6-2008 11:40
标题: 回复 #62 4ever 的帖子
下次带过来呀
作者: xdzzy    时间: 23-6-2008 19:00
第二次活动地点情况汇报

Japanese Garden位于Auburn Botanic Gardens内, Cnr. Chisolm and Chiswick Roads, AUBURN. Open: 9 am - 5 pm
园内小桥流水、鸟语花香,天鹅、孔雀、袋鼠、emu等各种动物也与人为善。BBQ、儿童娱乐设施也一应具全,是带小朋友玩乐的好地方。

登录/注册后可看大图

Virtual Tour see here: http://www.auburn.nsw.gov.au/tours/botanicalgardens/index.aspx

Auburn Botanic Gardens内可踢球的场地据信应该是Progress Park。从Google Map上看是一个有球门的标准场,周围也有很多其他运动场地,标示如下图。具体情况如何还请NEWGAY明察 。希望这里能成为以后大家都满意的长期活动场所。

Google Map Link

登录/注册后可看大图

作者: fish    时间: 23-6-2008 20:49
NEWGAY的描述让黄健翔汗颜啦!新地方好是好,可对于我们没车一族来说可能要走得比较远呀!
作者: NEWGAY    时间: 23-6-2008 20:57
标题: 回复 #65 fish 的帖子
你住那里啊,现在汽油这么贵,拼车啦。

或者你坐车到附近的车站,去接送你一下也没什么
作者: fish    时间: 24-6-2008 21:01
我住在Merrylands。对了,活动的具体计划时间安排是怎样的,踢足球是安排在下午么?
作者: NEWGAY    时间: 24-6-2008 22:03
标题: 回复 #67 fish 的帖子
你有什么好的提议吗,大家一起讨论
作者: xdzzy    时间: 24-6-2008 22:16
第二次活动口号已想好:
”让我们再来一次,你行吗“

第三次及以后第N次口号统一为:
”人家还要“

申请小组复议
作者: 衣冠禽兽    时间: 24-6-2008 22:51
怕啦  怕啦

有劲的
作者: NEWGAY    时间: 25-6-2008 00:02
标题: 回复 #70 衣冠禽兽 的帖子
你来吗?
作者: fish    时间: 25-6-2008 21:08
原帖由 NEWGAY 于 24-6-2008 22:03 发表
你有什么好的提议吗,大家一起讨论

我来澳洲时间不长(还不到一个月),情况不熟悉。还是大家多发表下意见。
作者: fish    时间: 26-6-2008 10:14
不过个人认为,安排周日活动可能好些,因为也许有些人周六的安排多些,比如搞卫生,到Flemington批发(谁叫咱是穷人呢)。
作者: 8戒    时间: 26-6-2008 11:49
我来的,这周六我来。
作者: NEWGAY    时间: 26-6-2008 18:56
今天去踩个盘子,照了几张球场的照片,大家看看

这是个小场子,球门大概高1.8m左右,草皮由于使用过度,所以不太好,但场地大小适合咱们这种体力不是太好的
[attach]26665[/attach][attach]26668[/attach]

这张图远处是个大场的,草坪很好
[attach]26666[/attach]

这也是个大场
[attach]26667[/attach]

总的来说,场地比较大,质量还凑合
作者: NEWGAY    时间: 26-6-2008 19:13
标题: 回复 #73 fish 的帖子
等到周六来和大家说说,商量一下啦
作者: fish    时间: 26-6-2008 21:39

作者: 衣冠禽兽    时间: 26-6-2008 22:05
周六活动太多,。。。

周日也许比较好一些

希望大家越练越强壮, 重在坚持。。
作者: NEWGAY    时间: 26-6-2008 22:57
标题: 回复 #78 衣冠禽兽 的帖子
嗯对,你的强壮,她的幸福,哈哈
作者: jinxinjin    时间: 27-6-2008 18:36

作者: 水晶晶。。。    时间: 27-6-2008 19:59

作者: xdzzy    时间: 27-6-2008 23:27
标题: 回复 #73 fish 的帖子
看大家的意见吧,有些人觉得周日踢了之后周一上班会比较累。

这次活动时可以集体投票决定。
作者: NEWGAY    时间: 28-6-2008 23:48
顶上来
作者: 8戒    时间: 29-6-2008 10:21
家里老大脚受伤了,又来成
作者: fish    时间: 30-6-2008 19:06
本周六组织还有活动么?
作者: jinxinjin    时间: 30-6-2008 19:09

作者: NEWGAY    时间: 30-6-2008 21:33
每周六活动
作者: lisa2008    时间: 1-7-2008 00:08
原帖由 NEWGAY 于 30-6-2008 21:33 发表
每周六活动

作者: Windtalker    时间: 1-7-2008 16:40
上周六很遗憾没去成!这周六一定捧场!不过建议把踢球的时间提前,因为1-4点踢球,这个时间就比较尴尬,剧烈运动前4小时不适宜进食,要么就踢完球运动完后一起BBQ。这个时间,就是只好让人一早起来吃早餐了……
作者: Windtalker    时间: 1-7-2008 16:50
上周六很遗憾没去成!这周六一定捧场!不过建议把踢球的时间提前,因为1-4点踢球,这个时间就比较尴尬,剧烈运动前4小时不适宜进食,要么就踢完球运动完后一起BBQ。这个时间,就是只好让人一早起来吃早餐了……
作者: xdzzy    时间: 1-7-2008 17:35
原帖由 Windtalker 于 1-7-2008 16:50 发表

有道理呀,不知道住的稍远点的球友们能不能早起一点,另外也有人说早上会去flemington购物。

看大家发表意见吧。
作者: xdzzy    时间: 1-7-2008 17:46
NEWGAY太忙,替他传照片先。作业就不敢替了,还是请他忙完了补一篇长的,呵呵。

6.28 日本公园,BBQ+足球+篮球 59张
http://picasaweb.google.com/z.vi ... 5217916291324255346

6.22 日本公园 足球+首次聚会 69张
http://picasaweb.google.com/z.vi ... 5214662276918758290
作者: NEWGAY    时间: 1-7-2008 18:29
标题: 回复 #93 xdzzy 的帖子
大哥你你,长 长 长 的。。。。
作者: Windtalker    时间: 1-7-2008 20:49
对,大家积极点!我本人就好久没踢球了,特想去踢!因为自己知道自己,1点踢球的话,我肯定是要在9点前就在肚子里面打点底的,然后一直撑到1点……
不知道大家有没有这样的体验……剧烈跑动前吃得饱的话,很容易就吐的……
而且吃了东西马上运动,对身体也是很不好的……强烈建议早点开球,例如10点半踢到12点半,然后1点左右开餐……
作者: NEWGAY    时间: 3-7-2008 10:42
顶上来。

这周天气不错,从今天起,大家要开始沐浴熏香,戒绝房事,养精蓄锐。。。。。
作者: NEWGAY    时间: 4-7-2008 13:48
通知:今天周五下了一场不大不小的雨,天气预报说明天还有,估计周六明天是不行啦。暂时改到周日下午1:00 开始,请大家周日早晨检查邮件。

继续熏香,戒绝。。。
作者: xdzzy    时间: 5-7-2008 11:51
看来明天周日没问题。
作者: alie    时间: 5-7-2008 13:19
我2010年加入。
作者: NEWGAY    时间: 5-7-2008 18:25
标题: 回复 #99 alie 的帖子
到10年要收入会费的
作者: 衣冠禽兽    时间: 5-7-2008 23:24

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/forum/) Powered by Discuz! X3.2