FreeOZ论坛

标题: 如何成为一个酷的人 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 20-7-2016 08:04
标题: 如何成为一个酷的人
我从不欣赏那些在感情中,为男人要死要活的姑娘。我喜欢那种会勇敢擦干脸上的泪,转身就走的女孩,又冷又酷又美,就像西部片里的牛仔,杀完了人不屑地吹一吹枪口的烟。虽然你的爱情死了,但你的生活还在呢,随性一点,别过的像别人。
[attach]405578[/attach]
01、不要原谅你原谅过的人。
02、你爱的人不爱你,你就爱自己。
03、挺直腰板儿,走路才能带风。
04、人生在世,千万不能轻易放弃,在哪里跌倒,就在哪里找找附近有啥吃的。
05、每天想发一场惊天动地的脾气,想来一场惨绝人寰的草天草地草泥马,但是最后都微笑着以一句没事收场。
06、自己的感情问题别咨询外人,得到的同情和安慰也不能让你真的开心。
07、要轻松自在就不能怕孤独和冷落。
08、爱情里别说谎,说谎要说“我没那么喜欢你了”。
09、钱比一切都重要,但如果要我放弃你,我却又会觉得这比要我放弃摆在我眼前的十个亿还要难。
10、温柔的样子只留给你爱的人和爱你的人。
11、很少有人让我觉得抱歉,因为很少有人有这种机会。
12、发自拍时不配鸡汤。
13、喜欢一双鞋就千山万水把它穿旧,爱一个人就不言不语陪他喝酒。
14、控制好自己的体重,任何事都不能影响你一定要变瘦的决定。
15、“我有问你意见吗” @很多人。
16、边走边爱,反正人山人海。
17、真的喜欢就别藏着掖着,暗恋什么的是最没品的事儿了。
18、生平第一次我放下矜持,撑得在小吃店解开了裤腰带。
19、别人可以为你花钱,但你也要有为别人花钱的能力。
20、不要贬低别人和盯住别人的缺点不放,这样并不能显的你很优秀。
21、你看到的我都是开心的,因为我不开心的时候不想说话。
22、发消息从不打标点,全是空格。
23、不要去想如何忘记一个人,想想要赚多少钱才能忘记这个人。
24、很多事其实大家都心知肚明,只是聪明的人知道忍住不说。
25、无论谁骂你,都微笑地看着他。
26、适可而止是与人交往的基本礼貌。
27、不在意别人的指指点点,要我变成这样变成那样,你以为我孙悟空阿。
28、与他人相处要秉持着不花对方钱以及你送我什么,一定以差不多价值还礼的态度,尽量做到两不相欠,就能抬头挺胸的对骂,冷战,分手。
29、不需要懂太多道理,只要知道自己变优秀了就什么都会跟着好起来。
30、为某种感受歇斯底里过,再遇到类似的经历感觉就跟闹着玩似的,失去了强烈的爱与恨,普通人根本无法伤我。
31、上天给你聪明和好运,从此你就得靠自己,别指望爱情。
32、不必努力讨好别人,他们又不给你打钱。
33、当你有一天不再好奇他的任何事时你就酷毙了。
34、怨天尤人是全宇宙最蠢的行为没有之一,人生在世,硬抗二字。
35、只有自己足够强大,才能够守护你想要的平淡,不再为自己的弱小束手无策。

作者: 周星星1832    时间: 20-7-2016 08:05
发自拍时不配鸡汤
作者: catfelix    时间: 20-7-2016 09:05

作者: chubbycat    时间: 20-7-2016 09:51
周星星不必努力讨好 @dcxg ,他又不给你打钱。
作者: 周星星1832    时间: 20-7-2016 09:52
chubbycat 发表于 20-7-2016 09:51
周星星不必努力讨好 @dcxg ,他又不给你打钱。

作者: chubbycat    时间: 20-7-2016 09:54
周星星不要贬低  @蓝山夜妖  和盯住  @ArBen 的缺点不放,这样并不能显的你很优秀。
作者: 周星星1832    时间: 20-7-2016 09:54
chubbycat 发表于 20-7-2016 09:54
周星星不要贬低  @蓝山夜妖  和盯住  @ArBen 的缺点不放,这样并不能显的你很优秀。

作者: chubbycat    时间: 20-7-2016 09:55
周星星喜欢一双鞋就千山万水把它穿旧,爱 @dcxg 就不言不语陪他喝酒。
作者: 周星星1832    时间: 20-7-2016 09:56
chubbycat 发表于 20-7-2016 09:55
周星星喜欢一双鞋就千山万水把它穿旧,爱 @dcxg 就不言不语陪他喝酒。

作者: 语之玫瑰    时间: 20-7-2016 10:42
不需要成为一个酷的人
因为我生来就是一个酷的人
作者: ArBen    时间: 20-7-2016 11:16
发消息从不打标点,全是空格
作者: 周星星1832    时间: 20-7-2016 11:19
ArBen 发表于 20-7-2016 11:16
发消息从不打标点,全是空格

累死。。。。
作者: ArBen    时间: 20-7-2016 11:26
周星星1832 发表于 20-7-2016 11:19
累死。。。。

作者: 周星星1832    时间: 20-7-2016 11:32
ArBen 发表于 20-7-2016 11:26

直接拉黑
作者: ArBen    时间: 20-7-2016 13:22
周星星1832 发表于 20-7-2016 11:32
直接拉黑

作者: 周星星1832    时间: 20-7-2016 13:24
ArBen 发表于 20-7-2016 13:22

一定要有标点符号
作者: ArBen    时间: 20-7-2016 13:32
周星星1832 发表于 20-7-2016 13:24
一定要有标点符号

作者: 周星星1832    时间: 20-7-2016 13:37
ArBen 发表于 20-7-2016 13:32

别装B
作者: ArBen    时间: 20-7-2016 13:46
周星星1832 发表于 20-7-2016 13:37
别装B

碧池
作者: 周星星1832    时间: 20-7-2016 13:53
ArBen 发表于 20-7-2016 13:46
碧池

牛忙
作者: ArBen    时间: 20-7-2016 15:09
周星星1832 发表于 20-7-2016 13:53
牛忙

作者: 周星星1832    时间: 20-7-2016 15:14
ArBen 发表于 20-7-2016 15:09

你先骂我的
作者: ArBen    时间: 20-7-2016 15:44
周星星1832 发表于 20-7-2016 15:14
你先骂我的

作者: 周星星1832    时间: 20-7-2016 18:22
ArBen 发表于 20-7-2016 15:44

碧池
作者: ArBen    时间: 20-7-2016 18:33
周星星1832 发表于 20-7-2016 18:22
碧池

作者: chubbycat    时间: 20-7-2016 19:27
周星星不要去想如何忘记 @dcxg ,想想要赚多少钱才能忘记这个人。
作者: cherub    时间: 20-7-2016 22:01
想酷吗?别瞎操没用的心 ,有些人 ,不想转行,不想提高英语 ,不上进不主动找机会,关我屁事,屁事,屁事!!
天天看不完的英语,还瞎操别人的老公的心,怎么能酷?
作者: 周星星1832    时间: 21-7-2016 07:19
ArBen 发表于 20-7-2016 18:33

作者: 周星星1832    时间: 21-7-2016 07:20
chubbycat 发表于 20-7-2016 19:27
周星星不要去想如何忘记 @dcxg ,想想要赚多少钱才能忘记这个人。

作者: 周星星1832    时间: 21-7-2016 07:20
cherub 发表于 20-7-2016 22:01
想酷吗?别瞎操没用的心 ,有些人 ,不想转行,不想提高英语 ,不上进不主动找机会,关我屁事,屁事,屁事 ...

操心别人的老公干嘛

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/forum/) Powered by Discuz! X3.2