FreeOZ论坛

标题: 健身会让女生变成金刚芭比 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 20-4-2016 10:04
标题: 健身会让女生变成金刚芭比
首先,what is金刚芭比?
[attach]399580[/attach]嗯……好像哪里不对……
重新打开一下!
[attach]399579[/attach]
嗯!这个对了~
很多人说到健身的时候会自然带入到健美!然后脑海里浮现的是欧美的健美男女,很容易把健身结果误解为会让身上筋肉凸出的绿巨人!
[attach]399578[/attach]
但事实是:要练成这样?你想得美!因为肌肉生长的过程是需要很长时间的锻炼,这是一个很艰苦的过程。首先:要进行力量训练,进行肌纤维的破坏!其次:通过休息和营养的辅助对其进行修复!然后:肌纤维愈合才会膨胀生长!这个过程虽然看上去so easy~但是这需要一个很大的生长背景,那就是人体睾酮的分泌,这才是决定肌肉纬度的关键!而妹纸们天生只有极少极少的分泌,从生理上肯定不可能练成大块头!当然男生想要通过训练变成超级大块头,也是需要一些不能说的秘密的~还有妹纸问,那深蹲会不会变成大粗腿呢?深蹲的时候除了臀部用力,股四头肌也就是大腿的前部也收到很多的刺激~而对于初学者不熟悉臀部发力,会在深蹲的时候使用到大腿肌肉或是膝盖用力。肌肉不是那么好长得!所以!如果你感觉自己腿粗,火辣君可以不留情面的告诉你:你那是肉!你的脂肪!如果是肌肉,不止苗条,线条也会很美!还记得火遍奥运会的撑杆跳美女运动员吗?
[attach]399577[/attach]
作为职业运动员每天的训练强度那么大,并没有变成金刚芭比,虽然肌肉的立体感在照片视觉上感觉很健康,但其实现实中小一号。穿上衣服后身材绝对好到爆,所谓穿衣显瘦,脱衣有肉!所以呢!不要再对健身会不会变成金刚芭比有所顾虑了!其实你就是懒~你主动一点,说不定身材已经变成这样了~
[attach]399576[/attach]
行动才是关键啊!!!!!

作者: 周星星1832    时间: 20-4-2016 10:06

作者: stfz    时间: 20-4-2016 12:39
最后一张猛一看,以为把胸练没了
作者: 周星星1832    时间: 20-4-2016 12:48
stfz 发表于 20-4-2016 12:39
最后一张猛一看,以为把胸练没了

还是有点
作者: avant    时间: 20-4-2016 12:52
虽然我一肚子肥肉,但是我喜欢有腹肌的妞
作者: hsuehhan    时间: 20-4-2016 14:18
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 我就想练成金刚芭比。健身2年多了,起色好像不大。
不过每次做身体成分测试 都显示肌肉比例很高。哈哈。
但是不充血时候基本看不出来。
作者: 周星星1832    时间: 20-4-2016 14:30
hsuehhan 发表于 20-4-2016 14:18
我就想练成金刚芭比。健身2年多了,起色好像不大。
不过每次做身体成分测试 都显示肌肉比例很高。哈哈。
...

为啥要练成金刚芭比??
作者: hsuehhan    时间: 20-4-2016 14:42
周星星1832 发表于 20-4-2016 14:30
为啥要练成金刚芭比??

喜欢自己即矫健又壮壮的感觉 呵呵。
作者: 周星星1832    时间: 20-4-2016 14:47
hsuehhan 发表于 20-4-2016 14:42

女生要那么壮干嘛
作者: 周星星1832    时间: 20-4-2016 14:47
hsuehhan 发表于 20-4-2016 14:42

女生要那么壮干嘛
作者: hsuehhan    时间: 20-4-2016 16:51
周星星1832 发表于 20-4-2016 14:47
女生要那么壮干嘛

女生练健美很漂亮 不但外形好精神也好。
我目标是jamie eason那种 你搜下 很漂亮的。
作者: hsuehhan    时间: 20-4-2016 16:51
周星星1832 发表于 20-4-2016 14:47
女生要那么壮干嘛

作者: hsuehhan    时间: 20-4-2016 16:54
作者: 周星星1832    时间: 20-4-2016 19:03
hsuehhan 发表于 20-4-2016 16:51

是挺漂亮的。腹肌不错
作者: 周星星1832    时间: 20-4-2016 19:05
hsuehhan 发表于 20-4-2016 16:54
我微博有我健身记录 多多交流哈。

我也是业余健身爱好者。。。多交流
不去gym的那种
作者: hsuehhan    时间: 21-4-2016 08:32
周星星1832 发表于 20-4-2016 19:05
我也是业余健身爱好者。。。多交流
不去gym的那种

我在国内一个简易的小gym练练,来了以后没怎么练。以后安稳下来买了房 打算弄个home gym 不需要太复杂,就是哑铃凳,哑铃架,杠铃 壶铃 健身球 这些就差不多了。有闲钱再来个water rower.
作者: 周星星1832    时间: 21-4-2016 08:46
hsuehhan 发表于 21-4-2016 08:32
我在国内一个简易的小gym练练,来了以后没怎么练。以后安稳下来买了房 打算弄个home gym 不需要太复杂, ...

恩。。。我觉得够了。。。
我准备搞个杠铃。。。

贤現在就是跑步。。。。然後哑铃。。。然後自重的一些训练。。。不过没想搞太大块头。。。好看就行。。所以基本够了
作者: chubbycat    时间: 21-4-2016 08:51

作者: 周星星1832    时间: 21-4-2016 08:52
chubbycat 发表于 21-4-2016 08:51

what

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/forum/) Powered by Discuz! X3.2