FreeOZ论坛

标题: 63岁的换妻者,自称睡过三千个男人 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 16-2-2015 06:12
标题: 63岁的换妻者,自称睡过三千个男人
[attach]349160[/attach]
一名号称自己曾与三千个男人睡过的63岁英国女士,讲述了她如何走上了这条放荡之路。
Marie Calvert直到28岁的时候仍只与一人睡过,她说:“有天晚上我与14名男士一起睡觉的时候,我才开始想知道我曾有过多少伴侣。”
三十多年前,她的丈夫Barry带回了一份换妻者杂志。后来他们决定参加换妻活动,于是在英国谢菲尔德成立了一个换妻者俱乐部。
Marie说:“直到28岁那年,我都只与我的丈夫在一起,我们的性生活也很棒。可有一天他带回了一份换妻者杂志,那是他从同事那里拿过来的。他当时开玩笑说我们应该试试,我说别疯了,于是他再也没提过这件事。但我却忍不住一直看这份杂志,并想象着它有多么有趣。最终我告诉他我们应该试试。在圣诞节那天他看上去就像个孩子。”
这对夫妻并没有给性添加任何枷锁,他们就把它当做本来面目看待,它与爱无关。
Marie说:“人没法自然地在六十年内都忠于一个性伴侣。生活就是不断试验和体验的过程,我们就是这样做的。我与14名男士睡觉的那晚,才第一次开始计算我究竟有过多少性伴侣。事实是,我对此也不确定。据我保守估计,三十年来我每年至少要与100名男子在一起。”
并不是每个情人都贴心。她在四十多岁的时候曾与一名18岁的孩子做过,只是想知道那是什么感觉,她得到的答案是“快”。

作者: 周星星1832    时间: 16-2-2015 06:13

作者: mason00    时间: 16-2-2015 08:18
婚姻作为社会契约设计,确实有很多问题。
作者: 周星星1832    时间: 16-2-2015 08:59
mason00 发表于 16-2-2015 09:18
婚姻作为社会契约设计,确实有很多问题。

应该5年制
然后给双方续不续约的权利
作者: mason00    时间: 16-2-2015 09:10
周星星1832 发表于 16-2-2015 08:59
应该5年制
然后给双方续不续约的权利

哈哈,最近有几个日本电视剧是这么设计的,对婚姻的重新思考。《某某妻》,《约会是什么》有说合同制的,不过合同制在小孩出生后就不好弄了。
作者: 周星星1832    时间: 16-2-2015 09:17
mason00 发表于 16-2-2015 10:10
哈哈,最近有几个日本电视剧是这么设计的,对婚姻的重新思考。《某某妻》,《约会是什么》有说合同制的, ...

恩。。小孩确是问题。。尤其是对国人来说
思想负担太重。。
大概都会认为不健全的家庭对小孩会有影响
作者: mason00    时间: 16-2-2015 09:36
周星星1832 发表于 16-2-2015 09:17
恩。。小孩确是问题。。尤其是对国人来说
思想负担太重。。
大概都会认为不健全的家庭对小孩会有影响

恩,所以就比较好理解发达国家晚婚,低生育率的情况了。国内的固有模式,早婚,然后隔代照顾小孩,有些逼不得已。因为按照成功标准:成家立业,有小孩,俗称老婆孩子热炕头,要尽早完成这些,就需要这中标准做法。

改变的基础是新一代如果不认同这样的成功标准了,对婚姻和生活的模式就要求变化了。特别是隔代照顾在发达国家基本被认为是不太好接受的。家庭的独立性,比我在国内想象的更深入。生育之后,母亲基本不会在一年之内返回工作,如果不是太缺钱的话。

女性的独立性也很厉害,真正独立的女性绝对是选择自己的生活第一,而不是找老公优先权最高,遇到好机会,就放弃工作。很多时候,家庭的动向,需要配合夫妻双方的自主权,那么就只能晚生,甚至不生小孩了。这种选择,不好说,也算老龄化的一个原因。

反正,实际婚姻是动态活动,无法用固有婚姻法律来完全确认。
作者: xl7764    时间: 13-4-2016 16:22

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/forum/) Powered by Discuz! X3.2