FreeOZ用户注册

[其他] 圣诞月来到,你们都给孩子们准备了啥礼物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
冲破大风雪,我们坐在雪橇上,

快奔驰过田野,我们欢笑又歌唱,

马儿铃声响叮当,令人精神多欢畅,

我们今晚滑雪真快乐,把滑雪歌儿唱。

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,

今晚滑雪多快乐,我们坐在雪橇上。

。。。。。。

我们华人传统常言道“一年之际在于春 ”,白马过隙转瞬间,流年飞逝易蹉跎。当耳边再度唱响这首欢快的《铃儿响叮当》之际,我们在澳洲的春天里,又将迎来一个阳光灿烂,浪花飞渡无雪圣诞节。

亲爱的孩子们,将又迎来一个充满爱意,收获礼物,体验快乐的美好节日。爸妈们,一起来晒晒,一道来交流,你们给孩子准备了怎样的爱心礼物?

让咱们的孩子开心,让买单的父母安心,让咱们全家一起度过这个其乐融融的圣诞新纪年。欢迎诚意分享一切精彩的idea,通风报信所有实惠的deal。

评分

yearshappy + 50 谢谢分享!

至于我们家,俺是一切idea的策划者,孩子爹是一切deal的买单者。

掰着指头细算下来,九,十,十一,足有三个月时间,她爸管住俺,不准给孩子买玩具。 这次,不管啦三七二十一,正好趁过节的好借口,连本带利,要好好给俺家闺女谋划几件像样的玩具。

迫不及待,刚刚进入12月,俺就正大光明,打着给孩子淘圣诞礼物的大旗,堂而皇之肆意出没百货公司玩具店。呵呵,闺女开心,老妈过瘾,才管她老爸啥滋味。

今晚在早教中心买的风车农场玩偶组件,手动风车转,轻柔音乐飘。闺女很喜欢,连晚上睡觉都非要抱一个玩偶在手。原价AUD95/套,20%折扣后75刀。

评分

冰翡翠 + 50 谢谢分享!
荆轲篱 + 5 很漂亮!
aprilpoon + 30 谢谢分享!
dashizizuo + 25 好眼光!
Cactin + 10 漂亮啊!

回复 #2 罗卜扛大包 的帖子

好漂亮精致的玩具!

其实,俺向来给孩子买玩具,宗旨是物美价廉。因此,就专门等着牌子货高力度折扣才下手,最美不过是60%OFF,心满意足50%也足够。节前早教中心的Happyland 10周年促销。旗下所有乡村农场玩具20%折扣,外加某些玩具套件附赠免费玩具。

之所以决定购买上面这套,还在于可以获得免费的同品牌,原价35刀的Vintage Car & Horsebox六件套玩具。算下来的话,也差不多是半价。

评分

Dreamhouse + 50 幸福的孩子。

我在 www.wiggle.co.uk
买了两件游泳衣给女儿。这个网的名牌运动鞋只是澳洲一半的价格.

评分

罗卜扛大包 + 50 谢谢分享!

回复 #5 jwh20041 的帖子

网购已经到手没,记得上张照片来分享。

说到泳衣,这也是我计划之中的,打算趁夏季到来,再尝试给闺女学游泳。

人头马一"匹"
免费"骑"一天

评分

不知道半岁的宝宝玩什么玩具呢?

好漂亮!

准备买个西瓜切两半
每人一个勺

评分

冰翡翠 + 50 你太搞笑了!

原帖由 hustwater 于 3-12-2010 10:24 发表
不知道半岁的宝宝玩什么玩具呢?

半岁的宝宝感知能力进一步加强,双手功能有了提高,手里拿到东西就会抓住不放,躺在床上已“不老实”,自己会翻身,听到大人讲话,会发出“嗯”、“啊”的声音,开始学会认生。此时,你要选择

★有利于发展宝宝感知能力的玩具

(1) 可用松紧带拴在床沿的玩具小动物。宝宝清醒时,就会伸手爬取这些玩具小动物玩,甚至会放到嘴里啃。通过玩、啃,获得了感性经验。

(2) 机械或电动玩具。

★有利于锻炼宝宝手的抓握能力的玩具

发展抓握能力的玩具有容易清洗、消毒、宝宝又能捏响的塑料玩具、橡胶玩具。如塑料动物,橡胶娃娃等。

★有利于发展宝宝身体动作(翻身、俯卧、抬头、支撑胸部)的玩具

(1) 发展翻身动作的玩具有吹塑玩具、发响玩具。逗宝宝翻身。

(2) 在宝宝俯卧的前方悬挂或摆放有趣、好看的动物、娃娃玩具等。必须注意几点:选择抓握玩具的大小要合适,玩具约长6厘米,宽4厘米。玩具太大,宝宝抓不住、捏不响,玩具太小,宝宝易放入口中或误吞。

所以,当年给半岁孩子选择玩具,都是尽量找那些色彩鲜艳,摇动发声,大小适中的玩具。Fisher-Price,Lamaze,Bruin等不少品牌都有适合6个月月龄婴儿的玩具。

回复 #10 西皮二黄 的帖子

西瓜昨也买了个,19C/KG,便宜到白送啊。

评分

annyfs + 25 你真会淘的!

原帖由 罗卜扛大包 于 3-12-2010 11:31 发表
西瓜昨也买了个,19C/KG,便宜到白送啊。

我等再便宜的时候才去买

老二没礼物,淘一点老大淘汰的,他就很开心了。
老大...准备给他个大“礼物” -钢琴,呵呵。

评分

冰翡翠 + 50 偏心哦!代当当抗议一下!
罗卜扛大包 + 50 这才是正真的大手笔!

罗卜买礼物向来很大手笔啊!- by the way, 这是广东话吗?看得懂否?

我女儿说今年想要zhu zhu pet,也好,也就10多刀。说来,大家5、6岁的小朋友开始怀疑Santa的真实性了吗?我以前看Sydney Child有个妈妈说她已经要用‘智慧’来周旋她5、6岁女儿关于Santa的问题了。Sydney圣诞就6岁了,可是她从来没有怀疑过今年Santa还会来送她礼物,还早早写好了信给Santa呢!

评分

冰翡翠 + 50 我儿子也是到7、8岁的时候,晚上看到我姐偷 ...
罗卜扛大包 + 50 女娃男娃齐全了,你家今年的圣诞可就热闹。 ...

原帖由 西皮二黄 于 3-12-2010 11:34 发表
老二没礼物,淘一点老大淘汰的,他就很开心了。
老大...准备给他个大“礼物” -钢琴,呵呵。

各位同学们,请注意,请侧目:

一颗未来的钢琴之星,正从Geelong方向冉冉升起。。。

评分

西皮二黄 + 25 你太有才了!

回复 #2 罗卜扛大包 的帖子

真的好漂亮啊!!看到我都想要啦,哈哈哈~~

原帖由 aprilpoon 于 3-12-2010 12:01 发表
罗卜买礼物向来很大手笔啊!- by the way, 这是广东话吗?看得懂否?

我女儿说今年想要zhu zhu pet,也好,也就10多刀。说来,大家5、6岁的小朋友开始怀疑Santa的真实性了吗?我以前看Sydney Child有个妈妈说她已 ...

其实闺女对玩具倒无所谓新旧贵廉与否,倒是我,仿佛是在弥补自己童年的一种缺失。

回复 #18 sydneyomma 的帖子

要不咋唱“有妈的孩子是个宝”呢!

好不容易看到Mothercare的衣物有折扣。部分衣服30% off,部分玩具购买第二件享受50% off。

http://www.mothercare.com.au/

澳洲的Mothercare定价不便宜,不到50%折扣丝毫不能打动俺的心。

不过,说实在的,个人感觉从款式和质量方面,尤其是玩具和用品,还是比南瓜店的普遍好上那么点。

原帖由 罗卜扛大包 于 3-12-2010 12:33 发表
各位同学们,请注意,请侧目:
一颗未来的钢琴之星,正从Geelong方向冉冉升起。。。

别,您千万别!
对我来说,就是买个贵点的玩具而已,不抱希望,呵呵

哈哈,Lily家的电钢琴就是我女儿的礼物啦!

评分

罗卜扛大包 + 50 快点上照片,让俺流点口水先。

Nerf N-Strike Raider CS 35 Rapid Fire for about 10 years old boy. 一支给儿子,一支送朋友的孩子。
在amazon从美国上邮购,我买两支,共90澳刀左右,比在澳大利亚买便宜。在MAYER减价$20后的价格是$59一支。

评分

罗卜扛大包 + 50 划算!难怪不少同学都爱通过网购买美国货。

看照片,玩具很精致。

我们买了一大包木头积木,上面有数字,字母,带图画的单词。作为圣诞礼物,已经被她们提前发现,提前拆了。现在已经玩了快一个月了。老大竟然快会说26个字母了,正在教老二念ABC,她自己才刚过五岁生日。

这也是我买这个玩具的目的。实在是不能保证每天有精力亲自教,就让她们在玩中自己学吧。

评分

原帖由 荆轲篱 于 3-12-2010 16:24 发表
看照片,玩具很精致。

我们买了一大包木头积木,上面有数字,字母,带图画的单词。作为圣诞礼物,已经被她们提前发现,提前拆了。现在已经玩了快一个月了。老大竟然快会说26个字母了,正在教老二念ABC,她自己才刚 ...

是的。孩子们,尤其是2,3岁光景的娃儿,学习能力之强往往会出乎我们意料之中。很多时候,我并没有主动教孩子某些词汇与表达,但是她却会通过日常生活玩耍的每一个点滴吸收,摘取。

比如,昨天Shopping night回到家,我问闺女玩具在哪里买的,自然不会期待冒出来回答是早教中心,但是她却也给了个完全出乎我预料的答案:COLES。发音那么准确,第一次从她嘴里听到说出这个词,即令我高兴更令我不解她是怎么学会的。要知道,我们可是从来没有教过她读说这个词。

原帖由 罗卜扛大包 于 3-12-2010 17:06 发表

是的。孩子们,尤其是2,3岁光景的娃儿,学习能力之强往往会出乎我们意料之中。很多时候,我并没有主动教孩子某些词汇与表达,但是她却会通过日常生活玩耍的每一个点滴吸收,摘取。

比如,昨天Shopping night ...

非常同意。孩子天天在模仿,天天在学习。不用我们大人太费心去教的,尤其是在早期。我们平时说什么,她们基本上都听进去了。

我家老二两岁半时,谈到COLES,说“我还小,我不会说扣死,我只会说扣一死。等我长大了,我就会说了。”

昨天KMART变形金刚打折,原价88,我们花了49搞定,作为儿子的圣诞节礼物。

评分

罗卜扛大包 + 50 谢谢分享!改天也要去k妈淘淘。:)

只打算带宝宝去参加CHRISMAS PARTY,父母陪伴就是最好的礼物

评分

罗卜扛大包 + 50 全家齐开心,天天胜佳节。

带我女儿去叁加CHARITY RIDE,捐一支圣诞TEDDY给救世军,帮助弱势家庭的小朋友过一个温暖圣诞节。
明天活动过後,我再发个专帖上PP!

活动结束,帖子如下:
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-933162-1-1.html

评分

罗卜扛大包 + 50 爱心从小培养,好有意义的活动与节日安排。