FreeOZ用户注册
楼主: 罗卜扛大包

[幼儿教育] 有多少爱可以重来---探讨在澳洲做全职妈妈的可行性与必要性

不知道我工作中休1年产假算不算大家说的全职妈妈。我觉得这是很自然的事情,没有矛盾犹豫过阿,这么小的宝宝当然需要人陪伴在她身边,全身心的照顾她了。妈妈和老公都很支持我,因为他们都认为孩子小的时候有妈妈在身边教育她非常非常重要。公婆虽然不认为宝宝有什么好教育的,但是也不反对我的决定,只要经济上我们自己能顶住就好了。我想没有人会觉得我这样经济不独立,依赖老公等等,因为全职妈妈也是一个职业阿,也要付出很多很多辛苦和努力才能做好的,在这段时间我和老公只是分工不同而已。

我很期待这一年的时光快点来临,虽然我知道会很忙很累,但是我觉得这在我的人生中将是很重要的一个时期,我也想借这一年好好的给自己充充电,读读书,学学英语,和宝宝一起进步。我想我会很享受这段时光的!

评分

罗卜扛大包 + 50 谢谢分享,也一并祝福准妈妈!

回复 #121 distantmusic 的帖子

相信你一定会得偿所愿,无怨无悔开心满足地享受和宝宝一同成长的日子。