FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 周星星1832

说说当年的前任

cherub 发表于 10-6-2016 18:01
明天欧洲杯,有嘛事欧洲杯过去再说——真是好熟悉好亲切的一句话啊~~~
现在上这种论坛越来越麻烦,感觉是 ...

你还看球嘛

周星星说说当年的前任 @dcxg

chubbycat 发表于 11-6-2016 05:52
周星星说说当年的前任 @dcxg

说你妹

cherub 发表于 10-6-2016 18:01
明天欧洲杯,有嘛事欧洲杯过去再说——真是好熟悉好亲切的一句话啊~~~
现在上这种论坛越来越麻烦,感觉是 ...

学习意大利队。。蓝衣军团这名字太抬举他们了。皮诺曹队。。。

老王。首先看着我一张很好看的照片,说我是小胖恐龙。我是胖没错,但是一点不丑啊。然后每天出难题刁难我,打个电话都连哄带求,太不符我的女王范儿。还劈腿,为证明有三条腿劈出来俩,一个丑得不行,一个学渣。一见面就说不认识我,煞笔啊他,在澳洲撒谎被记录在案毁一生——我特么第一次败,是败给了别人的弱智。
顺着不认识,说我神经病,愣把我逼到精神病院——我们全家都让他得罪尽了。
不会讲理只会胡搅蛮缠,有个澳洲身份尾巴直接翘上天,一辈子都不想共事。
特别符合东北人的毛病,甭管明不明白,总得跟你对着干,刷出存在感。我玩QQ他玩MSN,我在QQ群说话他上论坛,神一样的不同步。。。MSN没了,老王。。。。。
而且我发现他家家境很普通啊,可是他给我的感觉可神秘可牛比了。真是莫名其妙了,这巨大的不可思议的优越感哪来的?
对我进行了肢体暴力,这事我都没说。打女人的男人是渣。我老公只挨打不还手都怕我打疼了手,我老公男人之耻妇女之友哈哈哈。
我回国之后还不依不饶,威胁我要跟我单位揭发我。关键是,他居然想让我主动联系他爸妈——我特么这辈子跟人斗了无数次,没见谁让我下出一步被动的棋。老王你别替我算了,我是教科书式的存在,谢谢啊。
总之,老王的极品就在于,我认识自己一辈子没见自己做过的事,他都要见识见识。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

我觉得我那时让他去机场接我什么的,一点不过分啊。老王特别善于让小女生的憧憬化作泡影,这种人不是成熟,绝壁是心理变态啊。我老公是正常人,总是不遗余力的实现我的想法。
2005年,我跟他网恋,叫他大叔,拿对待学霸的方式待他,如果他当时收起那些无聊的小聪明,那么我能保证他不会错过一个时代。嗯,都是虚拟语气了哈。现在什么都不能保证了。
好像他每年都回国,每次都路过天津,还有充足的时间停留。。。有很好的机会时,我一直提醒他替他操心时,不珍惜,自己以为自己能做点什么更漂亮的。好像是我经常临阵拐弯,那又如何啊?我气死了。
再说我一直就是这样的,喜欢我的人没人会觉得不好不对,有脾气有才气,正常的女人,到他那就不行。
自己又没多少钱,还玩土豪路数。好像那些对生活没谱的人的状态多成熟一样,逼我去接受。确实,老王自己就是一个能算多数的没谱的人,只是因为这些人占多数就是对的,太不走脑子,太弱智。。。。人跟人的不同,可能大过他的想象吧。
也不体谅我的性欲,实在不值得留恋。
当年我是怎么样的瞎了眼进了水呀?!

评分

cherub 发表于 20-6-2016 12:13
我觉得我那时让他去机场接我什么的,一点不过分啊。老王特别善于让小女生的憧憬化作泡影,这种人不是成熟, ...

人生真精彩。。羡慕

周星星1832 发表于 19-6-2016 18:40
人生真精彩。。羡慕

@dcxg 实在不值得周星星留恋

chubbycat 发表于 20-6-2016 13:17
@dcxg 实在不值得周星星留恋

前任什么的
相见不如相忘于江湖

评分