FreeOZ论坛

标题: 澳大利亚军机巡航南海岛礁与解放军激烈对峙 [打印本页]

作者: chubbycat    时间: 17-12-2015 05:25
标题: 澳大利亚军机巡航南海岛礁与解放军激烈对峙

您的位置: 文学城 » 新闻 » 焦点新闻 » 澳大利亚军机巡航南海岛礁与解放军激烈对峙(图)
澳大利亚军机巡航南海岛礁与解放军激烈对峙(图)
文章来源: 多维 于 2015-12-16 09:40:05 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 4855 次)
更多新闻请进入文学城“东海之争”专题页面
澳大利亚国防部12月14日证实,澳方战机曾在中国南海争议岛礁执行例行巡视任务。在此之前,BBC曾曝出消息称,澳大利亚P-3“猎户座”海上巡逻机正在南海中方控制岛礁上空“巡逻”。澳大利亚军方称,依据《国际民航公约》与《联合国公约》规定的海洋法,澳方飞机可以在这一地区“自由航行”,此举意在维护地区安全。

报道称,澳大利亚有军机已于12月初在南海执行了“航行自由”飞行任务,“飞越了南海争议岛屿上空”。报道称,BBC记者在菲律宾民用飞机上听到澳大利亚军方无线电向中国海军呼叫,表示自己正在“行使自由航行权”。澳大利亚国防部随后证实了这一消息。

南海已成为域外大国角力的新战场

目前尚不清楚澳大利亚军机靠近了中国哪个岛礁,接近到了什么程度。由于这不是澳大利亚主动发布的声明,而且事情过去了一段时间,此事的冲击力比如果澳方在事前主动声明要小一些。该报道让人知道了澳大利亚军方确曾派飞机靠近中国岛礁,这无疑是澳方对中国的某种挑衅。中国对美方的挑衅给予了强烈回应,澳方不应指望它能在中国岛礁临近海空域受到欢迎或理解。

“猎户座”海上巡逻机是美国洛克希德·马丁公司应美国海军的要求研制的海上巡逻和反潜飞机。该机在“依列克特拉”民航机的基础上设计,1957年开始设计,1958年中标,同年8月9日气动力原型机首飞,装全部设备的YP-3A于次年11月25日试飞,1961年4月以后开始交付。该机为正常式布局,悬臂式下单翼,传统铝合金结构,按破损安全原则设计,增压机舱,乘员10名。

到目前为止,洛克希德公司已生产各型P-3飞机600多架,除装备美国海军外,还出口到加拿大、伊朗、澳大利亚、新西兰、日本、挪威、荷兰等国家。该机机翼下有10个挂架,可以携带鱼雷、(核)深水炸弹、炸弹、沉底水雷、水雷、火箭发射巢、反舰导弹、空空导弹等,还可以携带各种声纳浮标、水上浮标和照明弹等。

作者: chubbycat    时间: 17-12-2015 05:26

@周星星1832 发表评论

对峙?不敢打吧?料你也不敢。
作者: chubbycat    时间: 17-12-2015 05:27

@dcxg 发表评论

周星星 发表评论于 2015-12-16 09:45:07
对峙?不敢打吧?料你也不敢。

打了有什么好处? 涨工资吗? 你给报销弹药费吗?
作者: 周星星1832    时间: 17-12-2015 06:34
澳帝
美帝的走狗
我和你不共戴天
作者: 周星星1832    时间: 17-12-2015 06:35
打吗
我准备回国参战
撕了澳洲护照
作者: 周星星1832    时间: 17-12-2015 06:35
都别拦着我
作者: chubbycat    时间: 17-12-2015 07:32
周星星1832 发表于 16-12-2015 11:35
打吗
我准备回国参战
撕了澳洲护照

@雅瑶冬月 @Serin @jc2602 @愚夫 @蓝山夜妖     @8戒  @Samuel_ChenSJ   @shanzee @moroker @熊猫阿三   @chu4 @ArBen @fzds   @littleharry @Lopemann  @sjtuyan @dcxg @yeats_only @don  @我爱猫眯  @guangyang  @李天真 @mason00
作者: 周星星1832    时间: 17-12-2015 07:37
chubbycat 发表于 17-12-2015 07:32
@雅瑶冬月 @Serin @jc2602 @愚夫 @蓝山夜妖     @8戒  @Samuel_ChenSJ   @shanzee @moroker  ...

美帝。。我和你丫的不共戴天
作者: chubbycat    时间: 17-12-2015 08:04
中宣部俄大妈周星星指责澳南海飞行制造麻烦
作者: 周星星1832    时间: 17-12-2015 08:14
chubbycat 发表于 17-12-2015 08:04

美帝。。。
有什么脏话可以骂你的。。。

我日你仙人板板
作者: chubbycat    时间: 17-12-2015 08:27
泼妇俄大妈周星星骂街
作者: 周星星1832    时间: 17-12-2015 08:30
chubbycat 发表于 17-12-2015 08:27
泼妇俄大妈周星星骂街

骂美帝无罪。。。
还有什么脏话我想想
作者: cwb1000    时间: 17-12-2015 08:39
chubbycat 发表于 17-12-2015 08:04

我倒是觉得如果中国要出手,凸凹是最佳选择。误撞误炸。。。
非驴贫太弱,凸凹虽然水平也很差,但起码表面还行,关键离得还远。又是铁杆小弟。。。
真干下来,屁事没有。对中国依赖这么重,搞经济战,简直就是自杀,死给你看。。。
没记错的话,风向转了,以前需要矿石的时候。温家宝都直接飞过来,现在有点啥事,都是澳洲官员屁颠屁颠的飞去北京朝见啊!!
真要你死我活的干起来,灭凸凹的时间就是导弹从中国飞到澳洲的时间吧
看当时王毅当面打外交部长的脸,让她下不来台,就能猜出领导人对澳洲有多么不满。
当然我的都是屁话,现在条件还不成熟,没有借口干他,估计要先划飞行识别区。

@周星星1832
其实凸凹就是好日子过惯,认不清形势。
你看他的财政报告就知道了,说中国慢下来但是其他国家的发展会补上。都是自己一厢情愿吧。
要我看,直接不站队。偷偷摸摸的变成中国后花园,供点乳制品农产品和医疗医药加旅游。安安稳稳的日子不过,非要作死。

随口说说,也只是我的一厢情愿。不过确实对凸凹政客和对中国作法非常不满。当然也不排除老大施压的关系了。。。
欢迎批评指正
作者: 周星星1832    时间: 17-12-2015 08:44
cwb1000 发表于 17-12-2015 08:39
我倒是觉得如果中国要出手,凸凹是最佳选择。误撞误炸。。。
非驴贫太弱,凸凹虽然水平也很差,但起码表 ...

对对对。。
两颗氢弹飞向澳州。。。。。。。。。。
作者: chubbycat    时间: 17-12-2015 08:48
两颗氢弹飞向澳州  泼妇俄大妈周星星
作者: chubbycat    时间: 17-12-2015 08:51
@dcxg 发表评论于 2015-12-16 04:44:43

这周星星 到底是真傻还是假傻啊?
作者: 周星星1832    时间: 17-12-2015 08:55
chubbycat 发表于 17-12-2015 08:48
两颗氢弹飞向澳州  泼妇俄大妈周星星

对哇。。。。今天早上看到新闻。。。两棵氢弹可以灭了小日本。。。顺便再多发两棵。。澳州一块堆儿灭了呗
作者: 我爱猫眯    时间: 17-12-2015 09:03
周星星1832 发表于 17-12-2015 06:35
都别拦着我

算了,撕了还得粘,麻烦不
作者: 周星星1832    时间: 17-12-2015 09:04
我爱猫眯 发表于 17-12-2015 09:03
算了,撕了还得粘,麻烦不

我就是说说。。补办一本要好多钱呢
作者: 我爱猫眯    时间: 17-12-2015 09:20
周星星1832 发表于 17-12-2015 09:04

就是就是

等啥时候免费了再考虑
作者: 周星星1832    时间: 17-12-2015 09:25
我爱猫眯 发表于 17-12-2015 09:20
就是就是

等啥时候免费了再考虑

9494。。。。

但是气势上一定要压倒肥猫
作者: fzds    时间: 17-12-2015 09:31
周星星1832 发表于 17-12-2015 06:35
都别拦着我

作者: cwb1000    时间: 17-12-2015 09:34
周星星1832 发表于 17-12-2015 08:44
对对对。。
两颗氢弹飞向澳州。。。。。。。。。。

码了这么多字支持你,也不给加个分啊!!!
作者: 周星星1832    时间: 17-12-2015 09:41
fzds 发表于 17-12-2015 09:31

作者: 周星星1832    时间: 17-12-2015 09:42
cwb1000 发表于 17-12-2015 09:34
码了这么多字支持你,也不给加个分啊!!!

加了。。加了
作者: 蓝山夜妖    时间: 17-12-2015 09:49
周星星1832 发表于 17-12-2015 09:04

给你支个招,一劳永逸。。。。。。。。别说支持中国,就说支持叙利亚,护照就永久吊销啦
作者: 周星星1832    时间: 17-12-2015 09:56
蓝山夜妖 发表于 17-12-2015 09:49
给你支个招,一劳永逸。。。。。。。。别说支持中国,就说支持叙利亚,护照就永久吊销啦

作者: chubbycat    时间: 17-12-2015 10:00
周星星护照永久吊销啦
作者: jc2602    时间: 17-12-2015 10:08
周星星中国护照和澳洲签证还没过期所以才敢撕掉澳洲护照。。。将来照旧可以回澳洲补个澳洲护照。。。
作者: fzds    时间: 17-12-2015 10:20
周星星1832 发表于 17-12-2015 08:55
对哇。。。。今天早上看到新闻。。。两棵氢弹可以灭了小日本。。。顺便再多发两棵。。澳州一块堆儿灭了呗

疯了你?灭了我们住哪?
作者: 周星星1832    时间: 17-12-2015 10:22
fzds 发表于 17-12-2015 10:20
疯了你?灭了我们住哪?

人终有一死,,,那么多人陪我们
作者: chubbycat    时间: 17-12-2015 11:29
周星星疯了!!!

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2