FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 小紫916

NSW190,261312,无背调准签作业。

fredma0913 发表于 28-7-2015 17:10
我看明白了,你是261312,明显的比261313竞争小些。
谢谢。

别思考原因了,没有原因。这个就是运气

本人261313,工作经验11年,如果按NSW官方宣称的“EOI分数>IELTS>工作经验>EOI提交时间” 四个要素的优先级,俺怎么都该被挑中了。可照样被无视,我了解到有个13年工龄的程序猿兄弟也如此。

不过我非常有把握的说,NSW实际操作中,EOI提交时间的优先级是高于工作经验的。

除此之外,我估计年龄也是个重要考虑因素。你多大年龄了?同等条件下,越年轻越受NSW欢迎。

xcp780323 发表于 28-7-2015 20:08
请问楼主1221表格是副申请在18岁以下才需要填的吗

不是。。我是副申,我就填了的。

我和楼主的时间差不多,雅思也是耗去了我将近2年的时间,我是2月底递交的EOI,单选的NSW190,目前也没有收到邀请呢,等得绝望了快~~~我是233211

恭喜^_^。

小紫916 发表于 28-7-2015 18:03
NSW 190,261312,55+5,雅思6.5,7.5,6, 6。ACS是2013年做的,认可的是8-2=6年。

2013年做的ACS,那到2015年时,工作经验是不是可以再+2年了?

Jayden_Chee 发表于 19-10-2015 18:12
2013年做的ACS,那到2015年时,工作经验是不是可以再+2年了?

是可以这样算,但是加的两年到底有没有用也不太清楚。

恭喜楼主啊, 看了你的帖子很有感触, 在职烤鸭真的是很痛苦. 不过付出都有回报.

看了楼主的条件, 感觉我也可以试试走190了

小紫916 发表于 22-10-2015 17:12
是可以这样算,但是加的两年到底有没有用也不太清楚。

多谢!!