FreeOZ用户注册

[消费指南] 铺草坪的大概价钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请有经验的来说说,如果不算平整,铺真草和假草比较合理的市场价分别是多少一方?

真草的价位大概是十几到二十几刀/平米
假草的价位大概是二十几到三十几刀/平米
另外有一个大头你没算到,就是retic 浇水系统,要看面积和实际管路,从一千多到两千多刀都有
还有工钱,一平米收20-30刀算是很平常的价钱,这样子你大概能算出来了!

草皮我们自己铺过,用的最便宜的,才7刀多一平米,长得也挺好的

西澳瓶鼻海豚 发表于 26-6-2015 15:12
另外有一个大头你没算到, ...

谢谢海豚,我知道retic,主要是找人铺报了价,想知道有没有报得太离谱。也就是说铺个真草不算平整和retic,一平最低也要个三十来块?

西澳瓶鼻海豚 发表于 26-6-2015 15:12
另外有一个大头你没算到, ...

请问海豚哪里能买到三十几的假草坪?我找的报价都是55/sqm  85/sqm
有推荐的能私信吗? 谢谢

6v87qe 发表于 26-6-2015 21:52
请问海豚哪里能买到三十几的假草坪?我找的报价都是55/sqm  85/sqm
有推荐的能私信吗? 谢谢

我想你誤會了,三十幾刀是光指假草材料,因為平地和安裝楼主說不算-------

如果加進去,一平米多上30-40刀工钱,假草质量差很多,有保固一年到保固10年

我是装保固10年那种,同时很像真草,如果你要省钱,可以自己去bunnings 或是 soils n soils 买假草自己铺

不过那个效果,我只能说差异很大------------- 一眼就看出来了

Matt -- Synthetic grass 0407 204 991

我是让他们安装的,整体规划,landscaping,浇水系统全包,一平米大概100刀左右,我知道并不便宜,不过做出来的效果我很满意!

我家附近的新住家,几乎有一半以上装了人工草皮,自己安装的比例不高,7-8成都是找人装,而我找的厂商有几乎做了一半的生意,我想他做生意应该是很实在吧?我家前後院都是找他做,手脚很快,8-90平米的地,一天搞定,四个人来做,带一台小推土机,还送来一卡车mulch,省事省时间。

工作真要做好,大多是要找人做,而找人做就免不了花点钱,隔壁有一家自己平地,电话要了一车免费mulch,全铺mulch,花费0。

西澳瓶鼻海豚 发表于 27-6-2015 08:39
我想你誤會了,三十幾刀是光指假草材料,因為平地和安裝楼主說不算-------

如果加進去,一平米多上3 ...

明白了,谢谢海豚
论坛有你真好!

后院的草地惨不忍睹。有平整过坏草地的童鞋吗?该怎么弄呀?

二月森林 发表于 28-6-2015 07:51
后院的草地惨不忍睹。有平整过坏草地的童鞋吗?该怎么弄呀?

平地还是要靠机器,可以去 kennards hire 租台小推土机,把表土连草铲平,
铺上新土(10-15cm厚),再铺草皮。

找人做的话,一般铺草皮的都能够做 Soil and Site Preparation。

法比加斯 发表于 26-6-2015 19:10
谢谢海豚,我知道retic,主要是找人铺报了价,想知道有没有报得太离谱。也就是说铺个真草不算平整和retic, ...

铺设草皮的价钱会差异很大,光是草皮就可以价差 3-4倍,你还是多找两家来报价。

我(认为)的价钱,不足以做参考,怕误导了同学-----------

西澳瓶鼻海豚 发表于 28-6-2015 11:24
平地还是要靠机器,可以去 kennards hire 租台小推土机,把表土连草铲平,
铺上新土(10-15cm厚),再铺 ...

噢,这样呀?那铲出来的土和草地可以扔哪了,green wast那天也不会帮弄这个垃圾吧?

二月森林 发表于 28-6-2015 14:41
噢,这样呀?那铲出来的土和草地可以扔哪了,green wast那天也不会帮弄这个垃圾吧?

我印象中處理一車要 150-200刀

西澳瓶鼻海豚 发表于 28-6-2015 17:50
我印象中處理一車要 150-200刀

真是哪哪都要钱呀。

我的后院打算找人来铺砖。

西澳瓶鼻海豚 发表于 28-6-2015 11:33
铺设草皮的价钱会差异很大,光是草皮就可以价差 3-4倍,你还是多找两家来报价。

我(认为)的价钱,不 ...

明白了,另外如果concil的地铺假草要报批吗?

法比加斯 发表于 1-7-2015 11:44
明白了,另外如果concil的地铺假草要报批吗?

不用!