FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: syshead

[消费指南] adsl服务困惑,求高手解惑

syshead 发表于 10-7-2015 19:57
你也是天津的?真的太巧了,可也太不幸了!我没有别的办法,在就会2月,提前半年退网,认了。但这老外的 ...

是啊,我住在bayswater,邮箱是leozhang8886@gmail.com,常联系啊

我不用tpg,三年前被折磨了半年,天天断线,连不上,投诉了半年,天天投诉,最后退钱给我了。以后再也不用了。现在用belong,觉得不错,偶尔也掉线,但是基本会自己恢复,是belong自己的猫,belong是telstra的,贵了些。但是我被tpg搞怕了。

楼主要投诉,光说问题没用。要经常投诉。写邮件complain,在老外的地方,你自己不争取,他们就把我们当傻子了。

其实糟糕的网络情况很多时候都是由于家中内部线路存在问题,找个持照专业人士检修一下,安装一个过滤设备,基本都能解决。

这家公司是个狗屎,我两年合同期一到,立即换了,服务态度极其恶劣,网速也慢,价格还贵,建议毁约换。

angelar8 发表于 14-7-2015 23:40
我不用tpg,三年前被折磨了半年,天天断线,连不上,投诉了半年,天天投诉,最后退钱给我了。以后再也不用 ...

怎么投诉呀?能否详细介绍?咖喱英语真的是一种虐待,哥们是如何解决的?
一个电话就要等10多分钟,然后再来个咖喱英语,没脾气呀。

angelar8 发表于 14-7-2015 23:41
楼主要投诉,光说问题没用。要经常投诉。写邮件complain,在老外的地方,你自己不争取,他们就把我们当傻子 ...

偶给他们写邮件,都涉及到国家荣誉问题了,人家根本不会。
Extel 与TPG 比起来,Excel是不是很欠抽的那种,可人家这是优雅,没招呀

9clock 发表于 6-9-2015 16:17
这家公司是个狗屎,我两年合同期一到,立即换了,服务态度极其恶劣,网速也慢,价格还贵,建议毁约换。

难道在这个国家就能这么接受吗?
还是曾经在我们国家,我们享受了超人的服务?

syshead 发表于 8-9-2015 22:36
难道在这个国家就能这么接受吗?
还是曾经在我们国家,我们享受了超人的服务?

别迷信澳洲的服务,实际上由于经济管理短板的工党把人工搞得如此之高,创业风险如此之大,澳洲市场竞争并不充分,大多数服务质量并不优于国内,可以说远低于国内一二线城市。但也不得不承认,他们的道德底线高于国内。