FreeOZ论坛

标题: 每天冒着漫天大雪来见你,只为和你。。。。。 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 16-1-2015 09:26
标题: 每天冒着漫天大雪来见你,只为和你。。。。。
       岛国青森县一位网友发现,最近每天都有一只猫冒着大雪,来和自家猫隔窗相会。起初还以为是浪漫的纯爱故事,后来才发现外面那猫其实每次都是来挑事儿,气得自家猫怒目龇牙,两只猫常常僵持个把小时,简直是相爱相杀的典范。

[attach]343557[/attach]

[attach]343556[/attach]

作者: catfelix    时间: 16-1-2015 09:42

作者: catfelix    时间: 16-1-2015 09:48
以前我家住5楼,一只野猫来挑衅,我家胖猫咬牙切齿守在门口。我不小心开一门缝结果我家猫如下山猛虎直接蹿出去了,俩猫从五楼一直滚到一楼,野猫落荒而逃,我家猫趁胜追击,可惜它没在外面逛过,从此迷路,走上了江湖路,估计当抗把子去了
作者: yeats_only    时间: 16-1-2015 09:53

作者: kevin妈妈    时间: 16-1-2015 09:53
catfelix 发表于 16-1-2015 09:48
以前我家住5楼,一只野猫来挑衅,我家胖猫咬牙切齿守在门口。我不小心开一门缝结果我家猫如下山猛虎直接蹿 ...

可怜的猫
就这样从此了无音讯了么
作者: jc2602    时间: 16-1-2015 10:41
catfelix 发表于 16-1-2015 09:48
以前我家住5楼,一只野猫来挑衅,我家胖猫咬牙切齿守在门口。我不小心开一门缝结果我家猫如下山猛虎直接蹿 ...

我家那猫没有desex掉估计也是被钩走了。。。万饿的诱惑啊!!!

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2