FreeOZ用户注册
楼主: davidmouse

[休闲娱乐] 圣诞去了北部,还是不错的(注:所有照片已经授权中国东方航空使用,请勿转载)

davidmouse 发表于 9-1-2015 00:36
这个还真没有,反正就是沿海北上,能开多久开多久,不开夜车。
然后到小镇用GOOGLE搜个房车公园,网上看 ...

圣诞节也这么空吗?

评分

davidmouse + 20 圣诞人家跑南边,相对比较空

楼主如果下次要用水下相机,来跟我借~~~

SONY TX9 和 OLYMPUS xz-2

都是带水下 40米的潜水壳

@davidmouse

评分

lol + 10 好人!

照片好美!

照片真不错。我偷师一下。。。是直出的么?

davidmouse 发表于 30-12-2014 11:14
最北端,国家公园内,门票15刀/人。40Km越野路面,要带低速四驱的纯越野车才行,驾驶员需要有足够经验 ...

Francois Peron National Park 么?我们是开OUTLANDER就进去了,可惜没去钓鱼啊。。。

西澳瓶鼻海豚 发表于 9-1-2015 14:00
楼主如果下次要用水下相机,来跟我借~~~

SONY TX9 和 OLYMPUS xz-2

啊,不知道你有啊。我是以前买的胶片水下相机,早就退休了。前段时间又错过了隔壁论坛的一个很合算的OFFER。

评分

lol + 10 可以找我,我有水下单反,不用防水套的。

小名 发表于 9-1-2015 15:09
照片真不错。我偷师一下。。。是直出的么?

基本都处理过

小名 发表于 9-1-2015 15:28
Francois Peron National Park 么?我们是开OUTLANDER就进去了,可惜没去钓鱼啊。。。

是的,强烈建议. 不过现在沙化得厉害,你的OUTLAND可能不容易进去了,跟在我后面两台四驱SUV(一台和你一样)全陷住,最后都放弃了。

那张日落太太太触目惊心了,问楼主一句,还有吗~ 都卖了吗?保证不转帖~

太美了! 话说澳洲鱼这么容易钓,每天钓钓鱼吃也饿不s了,

davidmouse 发表于 9-1-2015 15:35
是的,强烈建议. 不过现在沙化得厉害,你的OUTLAND可能不容易进去了,跟在我后面两台四驱SUV(一台和你 ...

我去的时候也是全是沙子呀。基本方向盘都不受控制了,只能沿着沙坑走。

感觉圣诞北面每天都40多度,晚上还要将近30度,受得了吗?帐篷里会不会很难受?适合带7,8岁的孩子一同去吗?多谢。

erzhuma 发表于 10-1-2015 01:04
感觉圣诞北面每天都40多度,晚上还要将近30度,受得了吗?帐篷里会不会很难受?适合带7,8岁的孩子一同去吗 ...

我们去的时候气温并不比珀斯炎热,有几天还比珀斯凉快。后来几天才高起来;白天虽然接近40度,但是晚上还是很凉快的,20度左右。帐篷的话,傍晚再打开会好很多。7、8岁的孩子应该没问题。当然也可以住房车公园的小木屋,另外也有把HOUSE作为出租用的,下次打算尝试这个。

小名 发表于 10-1-2015 01:03
我去的时候也是全是沙子呀。基本方向盘都不受控制了,只能沿着沙坑走。

我是说现在可能更厉害。
我的车在锁中差情况下,到沙坑几乎以蜗牛的速度前行,只要松油就会陷车。这时候方向也是斜的,只有斜的才能抓地。但是冲出来的时候要迅速打正,不然就要冲出路基。有些地方我用了低四;
为了有足够的初速度冲过沙坑,必须保持较高速度。有个沙路我车子失控,结果冲到路边翻上了沙丘。

lol 发表于 9-1-2015 13:50
圣诞节也这么空吗?

水下单反,这个牛。不过怎么会没有防水套呢?

davidmouse 发表于 10-1-2015 10:11
水下单反,这个牛。不过怎么会没有防水套呢?

nikon aw1: http://www.nikon.com.au/en_AU/product/nikon-1/nikon-1-aw1

缺点是只能15米,不过open water diving 基本够用了

lol 发表于 10-1-2015 23:22
nikon aw1: http://www.nikon.com.au/en_AU/product/nikon-1/nikon-1-aw1

缺点是只能15米,不过open w ...

哦,原来是尼康的微单。对尼康微单的对焦很有好感。

查了下这台机器,的确挺好玩的,15M的深度对付一般浮潜也足够了。等优惠收一台。

玩的好爽,好羡慕。特别是钓鱼,可惜啊可惜还要4驱,这条件太高了。

日落图太美了,无语形容,想起来之前你拍的哥哥照片被我们粉丝组织老大(很有威信的)大赞

评分

davidmouse + 50 呵呵,过奖

photo 不是一般的好!

davidmouse 发表于 11-1-2015 00:51
查了下这台机器,的确挺好玩的,15M的深度对付一般浮潜也足够了。等优惠收一台。

麻烦问一下,不开车能坐飞机过去吧? 想等老人来了,带着一起去看看。

Feng616 发表于 24-1-2015 20:20
麻烦问一下,不开车能坐飞机过去吧? 想等老人来了,带着一起去看看。

可以的,像EXMOUTH等几个地方都有机场

Too often it seems that media headlines are linking the WA property market directly to the wellbeing of the mining industry. But investors should take heart from the fact that WA has a diversified economy and other areas look like they will be picking up steam.  

Although the resources sector still has life left in it, the state is placing increasing emphasis on its tourism and agricultural industries.  

Currently, tourism provides 91,000 jobs for West Australians.  It contributed $8bn to the local economy in the 12 months to March 2014. And, according to Tourism WA, the number of international visitors to the state grew to more than 776,500 during that period, which is up 4.3% on the same time last year.  

In particular, there are an increasing number of Chinese visitors targeting WA, with 33,900 arriving in the 12 months to March. This is significant because Chinese visitors spend about $5,000 on average, which is a massive $3,000 more than the average international visitor.  

In the recent state budget, the government allocated $3.9m just for tourism marketing to China.  

Even regional centres are proving to offer much more than just minerals.  The Pilbara region, for example, boasts spectacular gorges, magnificent rock formations, stunning beaches, music festivals and Aboriginal culture. In 2013, the total visitor spend in WA was $7.7bn, $3bn of which was spent in regional WA.  

评分

davidmouse + 50 谢谢分享!

真美啊

davidmouse 发表于 30-12-2014 00:31
鱼在肚子里啊
Exmouth是此行终点,Broom下次再去了。

和我的行程一样啊,那张喂海豚的小男孩的照片我也拍了,居然我们同一时间同一地点,可惜没认识

评分

davidmouse + 50 太神奇了

mzhu4 发表于 1-1-2015 12:28
Exmouth附近的off road和Fraser island比起来弱爆了,忒没挑战了。

我能说在Fraser island经历了3次陷车,最后一次腆着脸让鬼佬拉出来再帮开上正路,然后灰溜溜打道回府吗?

太挑战了,不建议没经验的去尝试!

从零开始 发表于 31-1-2015 15:04
我能说在Fraser island经历了3次陷车,最后一次腆着脸让鬼佬拉出来再帮开上正路,然后灰溜溜打道回府吗? ...

嗯,去过就知道有多难了。整个岛就是一个大沙丘,旱季进去就是找虐啊

胎压从40-30-20-15,最终还是陷了,

拐进去大概10多米,居然就看见一部小车陷在那里,没错,不是四驱,是2箱小车,好像是韩国人,再进去,又一部,是RV4,还庆幸自己是真正的四驱,结果,。。。。。。

最后陷了不能动是开到海边了,还很得意自己一介女生,第一次尝试沙滩越野,没出差错,结果在玩好打算掉头回来的时候中招,那沙子太松软了啊,脚踩可以陷到小腿以上。我不敢开快,怕打滑,最后别人帮我开上正路,让我大开眼界,人家一直退到海边,差不多退到海水里了,然后猛踩油门,车子瞬间飞一样直接上了路基。我在车外目瞪口呆,两个孩子在车里,据他们说,太爽了,真的飞的感觉。

以后近2个小时的沙路当然还是我开,但另两个景点确实在不敢去了。

感觉在海边的,基本上都是皮卡,那些老外们工具齐全,拖绳,大挂钩,胎压表,专业啊,哪像我们菜鸟,啥也没有!

再次感激人家助人为乐的雷锋精神啊!一看求救,那个叫热心。

前年9月也跑了这条线至今还是非常想再去一次滴。话说西澳除了Broome,其他能玩的我都已经跑遍了北到exmouth,正东的卡尔古力,东南的esperance,南面的奥古斯塔,albany,等等。。。。全程帐篷