FreeOZ用户注册
楼主: 西澳海豚

[休闲娱乐] 西澳的野花季到了~ 11 條路線分享 + 25/8/2012 300KM出遊路線,名單在50F。

去年7月初去wave rock的时候,超级冷啊!!现在这时候有花开了吗?

回复 #32 tropiccat 的帖子

已經開了,這個月不像上個月這麼冷,又有一些雨水,營區附近的花都開了。

评分

tropiccat + 20 谢谢分享!
老鼠爱上猫 + 20 谢谢分享!

海豚组织一下吧

评分

西澳海豚 + 20 蝦米?

我是有預計出門,8/25 一天,不過夜,所以要看當天來回的點。

我隨便,沒有特別想去的地方,看大家意思吧? 單程距離 200-250KM 以內比較恰當,要不然時間都花在開車上面了。

如果要一起出門的,最好先借個手台,當然手機也可以,只是有些地方怕訊號不好。

有興趣的出個聲,也出點意見吧?

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 15-8-2012 17:20 发表

我是有預計出門,8/25 一天,不過夜,所以要看當天來回的點。

我隨便,沒有特別想去的地方,看大家意思吧? 單程距離 200-250KM 以內比較恰當,要不然時間都花在開車上面了。

如果要一起出門的,最好先借 ...

非常有兴趣,要是school holiday的时候就更好了!

评分

西澳海豚 + 20 週六阿~水哥!! 你小孩要上課?

有兴趣

毫无疑问先拿下2号路线,亲爱的朋友们玛格丽特河的风情在WA是打着灯笼都难找的呀~~~~

有兴趣有兴趣,什么时候组织一定要通知一下喔!!!

评分

西澳海豚 + 20 你要參加嗎?

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 15-8-2012 17:20 发表

如果要一起出門的,最好先借 ...

25号有事没法去呀。我们等你去了下一周去~~~~先看看你的汇报再决定去哪条线~~~

我带宝宝,宝宝三岁多, 肯定去一天来回的路线了。
先看大家安排,我时间大大的。。。

我也赞成当天来回,25号我家应该可以去,等召集啊!

那大家投票一下,走哪一條路線,OK?

回来记得上图片哈。

按说距离春天应该还有几个星期~~

我报名。。。。。。。。。。咔咔。。。新SUV来了。。。

......

刚换了手机还没用习惯,不知怎么就莫名其妙的 发送了回帖。不知道怎么能删帖?

评分

西澳海豚 + 20 無所謂,不用刪了吧?

我先发个探路的贴。

昨天天气好,我下午自己一个人带娃去了perth那条线的第9号景点,就是wireless hill ,结果什么野花也没看到啊。山上的环形公路局部修路,山顶有个museum 也在维修,好在有个比较大的playground让儿子玩了一会儿。不知道看野花是不是要走山上的track?如果是这样,我有点担心了,我儿子比较小,爬山估计不行,要我全程抱着也吃不消。。所以,如果是这样,估计我只能抽空去king's park看看野花咯~

有没有妈妈组织个亲子团啊。我宝宝3岁半,我去kings park官网看了,说是野花节开始后的每个周日都有音乐和各种活动呢~~

评分

老鼠爱上猫 + 20 谢谢分享!
西澳海豚 + 20 你這個點是在市區阿!! 怎麼會有野花?

原帖由 zookey 于 17-8-2012 15:56 发表
我先发个探路的贴。

昨天天气好,我下午自己一个人带娃去了perth那条线的第9号景点,就是wireless hill ,结果什么野花也没看到啊。山上的环形公路局部修路,山顶有个museum 也在维修,好在有个比较大的playgroun ...

你說的點在市區阿!怎麼會有野花?

要不然25日搭我的便車,一起出門走走吧?

我也很喜歡小孩,我家娃兒小的時候,大多數的時間是我在帶的喔!

上路線圖了~~

评分

evaa + 20 你太有才了!
老鼠爱上猫 + 50 你太有才了!
小波 + 20 谢谢分享!
西澳电工 + 50 你太有才了!
小名 + 50 辛苦啦

。。。。。。
我,可能又要加班。。。连续上13天班,又不休息了。。。

这个帖子一定要留着以后慢慢看。太合我心意了。但现在我努力奋斗190。各位吃好玩好哈。

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 17-8-2012 16:45 发表

你說的點在市區阿!怎麼會有野花?

要不然25日搭我的便車,一起出門走走吧?

我也很喜歡小孩,我家娃兒小的時候,大多數的時間是我在帶的喔!

呵呵,我就是看了那个pdf的野花节推荐路线,perth路线上有这个景点啊。我想着天气这么好,就下午一点时间,kings park去过几次了,换个近的景点转转,顺便练车和溜小孩儿~ 这个wireless hill park最近所以就去啦

推薦 -- 毛桩桩 童鞋的 ( toodyay, northam, york一日游记 )

http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... p;extra=#pid4266358

行程 90% 一樣。

报个名

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 17-8-2012 21:26 发表
推薦 -- 毛桩桩 童鞋的 ( toodyay, northam, york一日游记 )

http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... p;extra=#pid4266358

行程 90% 一樣。

我那个纯出游,因为还没到野花季节呢,就算探路啦,哈哈,现在野花摇曳,沿途肯定更美了

去过Toodyay,很不错的感觉。

报个名先!

我家报名!

報名的人記得要給我聯絡訊息阿!

车队出行,通讯设备很重要。不然打电话根本来不及,手忙脚乱的。

扎营就好了,一天来回感觉还是太赶。
不过现在扎营还冷了点点
我等再暖和点出发腐败去。。。。
祝大家愉快顺利