FreeOZ论坛

标题: PERTH有可以采摘的地方吗 [打印本页]

作者: amandaff    时间: 9-12-2011 17:31
标题: PERTH有可以采摘的地方吗
离开PERTH一年半,我又回来了,开始了解这个陌生的城市,这次是带着家人一起来的,所以想带他们去旅游一下,大家知道PERTH有可以采摘草莓或樱桃的地方吗?
作者: y12345678    时间: 9-12-2011 23:52
樱桃没听说过,估计採葡萄还差不多
作者: gz177    时间: 10-12-2011 02:15
我在mandurah的foreshore买过果农拿出来卖的新鲜樱桃,至今没吃过像那次这么好吃的樱桃,又大又熟,外观和味道堪称完美,不过问他们可否去采摘,他们竟然说“NO。”
作者: cynthiawu    时间: 10-12-2011 02:33
听说过可以摘苹果的,没有去过
作者: 老鼠爱上猫    时间: 10-12-2011 03:03
哎,摘樱桃很怀念啊,在悉尼的时候去过,又便宜又好吃,不过其实因为天气干燥,黄土地扬起的灰尘很大,当时穿沙滩鞋,回去的时候看到脚上露出来的地方都黄黄黑黑的,还以为一下子就晒黑了,结果仔细一看才发现是均匀盖满了一层泥
作者: amandaff    时间: 10-12-2011 16:04
看来很多朋友都有这个想法啊,谁先找到了通知一下哦,咱们去把果园"洗劫一空"
作者: NEWGAY    时间: 11-12-2011 02:02
http://www.pickyourown.org/australiawestern.htm
作者: QWERTYASDFG    时间: 11-12-2011 10:40
沿着WANNEROO向北开,路边有很多草莓农场.有牌子写着3-5刀自己采.随便吃.如果要拿走就要去称重购买.也可以去买新鲜包装好的.苹果,板栗在BROOKTON HWY 和 ALBANY HWY上(ARMADALE附近)都有.苹果园里没有人看.摘完了2刀一袋,自己留点钱在钱盒里.冰箱里有走地鸡蛋自己拿,好象是3-4刀一盒.我妈不要苹果,把果树下肥美的"马子苋"采了好几大包,回来晒干了烧肉.GREAT EASTERN HWY去SWAN VALLEY 的路上有桔子和橙可以摘.我老爸的最爱,老树橙,甜的流蜜.摘好了出来付钱.2-3刀一公斤.樱桃没有摘过.在FREEWAY SHOUTH 有个夏威夷果仁(mmacadamia)农场.上次去买了一麻袋回来,没舍得买哪个特制的开NUTS工具.结果变成了体力活.通常我们都是随便开车去郊外,总是会有一些奇遇和惊喜.不会空手而归的.

作者: 游776    时间: 11-12-2011 16:46
妹妹带着小孩来玩,也在找节目呢,要是有摘樱桃的就好了,呵呵
作者: flyday    时间: 11-12-2011 17:07
成团了 算我一份子
作者: 小波    时间: 12-12-2011 12:41
我也去
作者: ttyxjt    时间: 16-9-2012 01:38
记下了,上网好好搜搜,在国内采摘比这里容易多了
作者: sanhbin    时间: 16-9-2012 05:01
赶紧开团,太着急了
作者: 西澳电工    时间: 16-9-2012 13:39
采摘来我家,有芒果,苹果,荔枝,龙眼,还有各种菜。。。
作者: alicezeng    时间: 16-9-2012 15:11
原帖由 西澳电工 于 16-9-2012 12:39 发表
采摘来我家,有芒果,苹果,荔枝,龙眼,还有各种菜。。。

电工,请问你家荔枝,龙眼苗的来源?在哪里购买? 谢谢!
作者: 西澳电工    时间: 16-9-2012 23:13
是朋友给我的。知道我好这口。。。
就知道在北部买的,开车得一个小时。。。
作者: Chivas0909    时间: 16-9-2012 23:19
标题: 回复 #16 西澳电工 的帖子
都熟了不?我下周就去哈
作者: fenzuan    时间: 25-12-2013 01:39
QWERTYASDFG 发表于 11-12-2011 10:40
沿着WANNEROO向北开,路边有很多草莓农场.有牌子写着3-5刀自己采.随便吃.如果要拿走就要去称重购买.也可以去 ...

马齿苋据说吃了很好,长的什么样子?有照片吗?
作者: 法比加斯    时间: 25-12-2013 08:43
QWERTYASDFG 发表于 11-12-2011 10:40
沿着WANNEROO向北开,路边有很多草莓农场.有牌子写着3-5刀自己采.随便吃.如果要拿走就要去称重购买.也可以去 ...

请问苹果和橙那里有具体一点的地址或位置吗?
作者: cmxing    时间: 8-12-2015 13:33

请问一下板栗农场有没有具体一点的地址,谢谢了,
作者: yatimmy    时间: 8-12-2015 21:28
gz177 发表于 10-12-2011 02:15
我在mandurah的foreshore买过果农拿出来卖的新鲜樱桃,至今没吃过像那次这么好吃的樱桃, ...

什么时间有?是不是这个月份?得赶紧去一趟mandurah
作者: mingmingzhang    时间: 11-12-2015 22:49
yatimmy 发表于 8-12-2015 21:28

我也想去,到时候能不能跟着你们去,主要是路盲。
作者: mingmingzhang    时间: 11-12-2015 22:49
yatimmy 发表于 8-12-2015 21:28

作者: yatimmy    时间: 12-12-2015 16:00
mingmingzhang 发表于 11-12-2015 22:49

我也是主要是我有朋友住在mandurah, 所以我想问问我朋友有没有空,然后我南下做火车去找他们。
作者: davidmouse    时间: 12-12-2015 22:33
采摘的地方多得是,车厘子在南边有好几家,北边有草莓,另外芒果栗子什么都有。不过很多华人不爱惜果园,这是很多农场主不对外开放采摘的原因之一。去年某农场主的樱桃被糟蹋了好多,居然连果苗都被弄死了,所以他不对外开放采摘。只有少数几个认识的他才肯,
作者: mingmingzhang    时间: 14-12-2015 23:03
yatimmy 发表于 12-12-2015 16:00
我也是主要是我有朋友住在mandurah, 所以我想问问我朋友有没有空,然后我南下做火车去找他们。

哦,那就不麻烦你了哈,我在珀斯几乎不知道什么地方好玩的。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2