FreeOZ论坛

标题: 走马观花看西澳(自驾往返两万里) 2011年8月 新上传鲸鱼录像@150楼 [打印本页]

作者: 到处流浪    时间: 11-8-2011 13:49
标题: 走马观花看西澳(自驾往返两万里) 2011年8月 新上传鲸鱼录像@150楼
计划 8月19日中午出发
从此处出发:sydney, 澳大利亚
往 Dubbo, New South Wales, Australia 的路线
400 公里 - 约 5 小时 31 分钟
前往此处:Dubbo, New South Wales, Australia
往 Cobar, New South Wales, Australia 的路线
296 公里 - 约 3 小时 16 分钟
前往此处:Cobar, New South Wales, Australia
往 Broken Hill, New South Wales, Australia 的路线
456 公里 - 约 4 小时 43 分钟
前往此处:Broken Hill, New South Wales, Australia
往 Port Augusta, South Australia, Australia 的路线
414 公里 - 约 4 小时 49 分钟
前往此处:Port Augusta, South Australia, Australia
往 Ceduna, South Australia, Australia 的路线
468 公里 - 约 5 小时 3 分钟
前往此处:Ceduna, South Australia, Australia
往 Eucla, Western Australia, Australia 的路线
494 公里 - 约 5 小时 2 分钟
前往此处:Eucla, Western Australia, Australia
往 Norseman, Western Australia, Australia 的路线
707 公里 - 约 7 小时 12 分钟
前往此处:Norseman, Western Australia, Australia
往 Esperance, Western Australia, Australia 的路线
203 公里 - 约 2 小时 12 分钟
前往此处:Esperance, Western Australia, Australia
往 Hyden, Western Australia, Australia 的路线
382 公里 - 约 3 小时 59 分钟
Wave Rock
前往此处:Hyden, Western Australia, Australia
往 Brookton, Western Australia, Australia 的路线
201 公里 - 约 2 小时 30 分钟
前往此处:Brookton, Western Australia, Australia
往 珀斯 西澳大利亚, 澳大利亚 的路线
135 公里 - 约 2 小时 22 分钟
前往此处:珀斯 西澳大利亚, 澳大利亚

Cedune 至 Eucla 500公里 但需要开车到海边看悬崖+100公里
Eucla 至 Norseman 700公里
小车油箱只能加50升汽油,续航能力500公里,请问走过的朋友  中途是否有 BP 或 Caltex 或 shell 加油站?

八月二十三日,在Perth市的Kings Park 走了一些小路,下午和晚上和来自于悉尼但现在在Perth工作or定居的朋友:小波、Newgay、老鼠爱上猫 一起聚会;

八月二十四日,在Porongurup Range National Park 的 Balancing Rock and Castle Rock 爬山;

八月二十五日,在WA的最高山:Bluff Knoff of Stirling Range National Park 爬山。来回6km,爬高超过600米,用了5个小时;

八月二十六日,在Toolbraunp Peak of Stirling Range National Park 爬山。这个track 都是石头和石头籽,来回4km,爬高超过700米,用了5个小时;

八月二十七日,先在Albany 的Torndirrup National Park 的Nature Bridge 徒步,以后在Danmark 的Glen Pool and Elephant Rock 爬山,再在Walpole-Nomalup National Park 的 giants tree top walk 和 Giant Tingle Tree loop walk 徙步;

计划 27日晚开车回悉尼

作者: Viola    时间: 11-8-2011 13:55
老到大哥太强了! 一路平安! 等待游记
作者: ozbird    时间: 11-8-2011 14:19
Dubbo这样较大的镇子肯定有这些加油站的。小点儿的就够呛了。
作者: Viola    时间: 11-8-2011 14:23
如果装得下,就带个备用油箱。或者见油站就加,不挑牌子。去年中部行就这样,只是车会很伤了。
作者: cello    时间: 11-8-2011 14:26
原帖由 到处流浪 于 11-8-2011 13:19 发表
Sydney --- Dubbo (407公里) --- Cobar (716公里)--- Broken Hill (1171公里)--- Port Augusta (1568公里)--- 20日早到达 Ceduna (2053公里)--- Eucla (2544公里)--- 20日晚到达  ...

老道要走Nullarbor平原,可以参考我以前写过的帖子,17楼那里对在一路上哪个加油站加油最便宜都推荐了。

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-778593-1-1.html

冬天去别错过了australian bight观鲸,运气好一次可以看到上百头呢
作者: fierysteed    时间: 11-8-2011 14:41
faint, I thought you have very good horse.
the largest distance is "Eucla (2544公里)--- 20日晚到达 Norseman (3251公里" ,about 700 kilo.
You must take another box of petrol as back up with you
作者: 悉尼双鱼羊    时间: 11-8-2011 14:51
抢个位置 等着看游记
作者: luyangcy    时间: 11-8-2011 14:54
仰慕一下,顺便核实一下id和真人,楼主是不是前几天在Mel跟我们一起爬了glasgow track?
作者: Viola    时间: 11-8-2011 15:05
原帖由 fierysteed 于 2011-8-11 14:41 发表
faint, I thought you have very good horse.
the largest distance is "Eucla (2544公里)--- 20日晚到达 Norseman (3251公里" ,about 700 kilo.
You must take another box of petrol as back up with you

700公里中间没有油站??
作者: cello    时间: 11-8-2011 15:08
原帖由 Viola 于 11-8-2011 14:35 发表

700公里中间没有油站??

大约200~300公里有一个,我当年去的时候无铅汽油大约2元一升的样子。

我那个帖子详细记录了从每个方向走,各自应该在哪些地方加油最经济。
作者: Viola    时间: 11-8-2011 15:14
原帖由 cello 于 2011-8-11 15:08 发表

大约200~300公里有一个,我当年去的时候无铅汽油大约2元一升的样子。

我那个帖子详细记录了从每个方向走,各自应该在哪些地方加油最经济。

看来去西澳的油比中部的贵啊
作者: cello    时间: 11-8-2011 15:18
原帖由 Viola 于 11-8-2011 14:44 发表

看来去西澳的油比中部的贵啊

地方越大油越便宜。那条路有几个地方距离大镇太远所以贵,但就几个而已。中部路线更长,也许最贵的地方没那么贵,但是全程平均说不定更贵。
作者: 到处流浪    时间: 11-8-2011 15:35
原帖由 luyangcy 于 11-8-2011 14:54 发表
仰慕一下,顺便核实一下id和真人,楼主是不是前几天在Mel跟我们一起爬了glasgow track?

是的,我们7月31日在gaasgow track 一起爬山训练
作者: cynthiawu    时间: 11-8-2011 15:40
排队,等游记
作者: 漠漠深冬    时间: 11-8-2011 18:11
强帖留爪。。。
作者: 小波    时间: 11-8-2011 18:46
路上加油站很多,别担心,不用备用邮箱-------每个月跑四趟这条路线的卡车司机如是说。最贵也就1.8刀了
还是注意蔬菜和水果,路上查的很严
作者: Viola    时间: 11-8-2011 18:52
原帖由 cello 于 2011-8-11 14:26 发表

冬天去别错过了australian bight观鲸,运气好一次可以看到上百头呢

太令人羡慕了
作者: 小波    时间: 11-8-2011 18:56
为何走dubbo啊?走mildura这边能节省200多公里。
你们几个司机?开夜车注意,最近雨大,雾也大
作者: half    时间: 11-8-2011 19:55
原帖由 到处流浪 于 11-8-2011 13:49 发表
Sydney --- Dubbo (407公里) --- Cobar (716公里)--- Broken Hill (1171公里)--- Port Augusta (1568公里)--- 20日早到达 Ceduna (2053公里)--- Eucla (2544公里)--- 20日晚到达  ...

应该有路标提示的,比如前方500KM没有加油站。
老到出手,都是大手笔啊~
开车小心,一路顺风!

作者: 到处流浪    时间: 11-8-2011 20:05
原帖由 小波 于 11-8-2011 18:56 发表
为何走dubbo啊?走mildura这边能节省200多公里。
你们几个司机?开夜车注意,最近雨大,雾也大

感觉这条路好走些,反正是开夜车也看不到风景,在google map上看走dubbo这条路近 我们二人 左手和右手 换着开

作者: 到处流浪    时间: 11-8-2011 20:30
原帖由 小波 于 11-8-2011 18:46 发表
路上加油站很多,别担心,不用备用邮箱-------每个月跑四趟这条路线的卡车司机如是说。最贵也就1.8刀了
还是注意蔬菜和水果,路上查的很严

谢谢了
一路都加“95号无铅汽油”有可能吗?夜晚加油方便吗?
作者: 慕贤    时间: 11-8-2011 22:12
原帖由 到处流浪 于 11-8-2011 13:49 发表
小车油箱只能加50升汽油,续航能力500公里,请问走过的朋友  中途是否有 BP 或 Caltex 或 shell 加油站?

如果是 iphone 可以下载一个 Gasbag 的软件,一路上就知道所有加油站的位置了。
作者: Viola    时间: 11-8-2011 22:39
原帖由 到处流浪 于 2011-8-11 20:05 发表

感觉这条路好走些,反正是开夜车也看不到风景,在google map上看走dubbo这条路近 我们二人 左手和右手 换着开

应该都是开100的country road,去年我们是在mildura去完中国墙,经Ivanhoe,parkes,orange回悉尼的。去dubbo的路我08年走过,感觉两边的路况都差不多。所以应该哪边距离短选哪边吧。
作者: ozbird    时间: 12-8-2011 10:15
原帖由 到处流浪 于 11-8-2011 20:05 发表

在内陆开夜车撞到东西的可能性比较大,一定要小心。
作者: 到处流浪    时间: 12-8-2011 10:34
原帖由 慕贤 于 11-8-2011 22:12 发表

如果是 iphone 可以下载一个 Gasbag 的软件,一路上就知道所有加油站的位置了。

已下载了,路上可以用了,谢谢
作者: niuwa    时间: 12-8-2011 16:14
一路顺利!
作者: ta0070    时间: 12-8-2011 17:34
一路平安 静候佳音
作者: ABLACKBIRD    时间: 12-8-2011 19:50
高兴而去,平安而回。
作者: 到处流浪    时间: 18-8-2011 19:50
明天出发,倒计时
作者: 到处流浪    时间: 19-8-2011 09:39
出发 19日 9:40am 公里数 25547 做个记录
作者: bushwalker    时间: 19-8-2011 09:41
Drive safely.

See you in few days in another part of Australia, Perth of West Australia.
作者: 到处流浪    时间: 19-8-2011 15:51
一路下雨 3:40到达dubbo,比预定时间晚1小时,加油后换右手开车

作者: 到处流浪    时间: 19-8-2011 16:37
2:00pm到mudgee 前看到大片的油菜花 过了dubbo后天气晴了 网络信号时有时无
作者: circleyue    时间: 19-8-2011 17:11
老到一路平安,perth见!
作者: MAX076    时间: 19-8-2011 22:22
一路顺利,细听实况转播。
作者: 到处流浪    时间: 19-8-2011 23:32
10:40到broken hill最后一加油站12点关门险些没加上油
又上路了 12小时走了1050公里 以后会快点了。

作者: 小波    时间: 19-8-2011 23:56
标题: 你们速度也不慢啊
我快到port Augusta 了。如果看见拖车写着大大的207,那就是我了,呼叫一下。
公共频道40。safe driving .

从ceduna到border village路很窄,和大车会车时注意。
作者: flora2010    时间: 20-8-2011 00:49
好长的行程,景仰!
作者: adw.t    时间: 20-8-2011 01:11
羡慕啊 注意安全
作者: 才子    时间: 20-8-2011 15:28
原帖由 到处流浪 于 19-8-2011 23:32 发表
10:40到broken hill最后一加油站12点关门险些没加上油
又上路了 12小时走了1050公里 以后会快点了。

卡车司机!
你这哪是旅游呀,赶路!
身边有美女陪着,你还不慢慢晃游着走!
作者: 熏肉大饼    时间: 20-8-2011 21:37
老到,带我向沿途的姑娘们问声好那~
作者: 到处流浪    时间: 21-8-2011 17:07
我们已经进入perth。首先谢谢关心我们安全的朋友们。
简单介绍一下我们20-21日的行程,20日清晨3:30到了Port Augusta 早8点左右我们到达Ceduna。上午大部分时间都是沿着小路开,看看南澳的海岸,看到了盐场,四驱的沙滩。。。我们在Fowlers bay 海边吃的午餐,第一次吃热饭,此前都是喝茶,饮料 吃面包,酱牛肉,卤鸡蛋,黄瓜,生菜,水果。乡间公路很好有时可以开到130 下午吃过饭后终于在Head of Bight 海湾看到了成群的鲸鱼 都是一大一小(母子或母女)有十几对,照了很多照片,和录像 16G的卡一下子就用完了 ,还好还有一张16g的。晚上6:30悉尼时间我们进入西澳第一镇Eucla 为了能在21日早上到达Hayden,连夜开车经Norseman/Esperance 近1300公里的路程 加上在路上睡了2小时 终于在悉尼时间早9点到了wave rock,这下放心了,看完冲浪石在停车场休息点做饭烧水沏茶冲咖啡,离perth还有380公里,小意思了,沿途公路两旁绿油油的,不时还能看到大片的油菜花。perth的天气阴温度24度 行程近4400公里(中途绕道)。
路上撞死兔子一只,险些撞死一只袋鼠,看到死袋鼠,和其他小动物无数,除了两个人都困极了睡了近2小时,其他时间除了开车就是玩,或者左手右手换着开另一个睡觉。有时间再上点图片。
谢谢大家的关注

作者: ABLACKBIRD    时间: 21-8-2011 17:10
励志鼓动。
作者: 到处流浪    时间: 21-8-2011 17:12
原帖由 熏肉大饼 于 20-8-2011 21:37 发表
老到,带我向沿途的姑娘们问声好那~

替你问好了,只有几个胖姑娘要了你的电话
作者: Viola    时间: 21-8-2011 20:52
原帖由 到处流浪 于 2011-8-21 17:07 发表
我们已经进入perth。首先谢谢关心我们安全的朋友们。
简单介绍一下我们20-21日的行程,20日清晨3:30到了Port Augusta 早8点左右我们到达Ceduna。上午大部分时间都是沿着小路开,看看南澳的海岸,看到了盐场,四驱 ...

再一次对老到大哥这对神仙眷侣表示无比羡慕
作者: 熏肉大饼    时间: 21-8-2011 21:38
原帖由 到处流浪 于 21-8-2011 17:12 发表

替你问好了,只有几个胖姑娘要了你的电话

跟着老到有肉吃
作者: Viola    时间: 21-8-2011 21:44
原帖由 熏肉大饼 于 2011-8-21 21:38 发表

跟着老到有肉吃

为了回报老到,大饼可得持续报道与胖姑娘们的通话情况啊
作者: zzoz    时间: 21-8-2011 21:50
突然想起来的确是在哪见过大饼来着
作者: Viola    时间: 21-8-2011 21:58
原帖由 zzoz 于 2011-8-21 21:50 发表
突然想起来的确是在哪见过大饼来着

梦里?
作者: zzoz    时间: 21-8-2011 22:12
我要梦见谁那也不能是大饼啊
作者: 到处流浪    时间: 21-8-2011 22:39
原帖由 熏肉大饼 于 21-8-2011 21:38 发表

跟着老到有肉吃

吃多了肥肉小心三高
作者: 到处流浪    时间: 21-8-2011 22:47
原帖由 小波 于 19-8-2011 23:56 发表
我快到port Augusta 了。如果看见拖车写着大大的207,那就是我了,呼叫一下。
公共频道40。safe driving .

从ceduna到border village路很窄,和大车会车时注意。

到底也没追上207 路上领教了卡车司机的水平了。有机会小波23日和大家一起聚聚?
作者: 到处流浪    时间: 21-8-2011 22:54
南澳的日出(port augusta 到 Ceduna之间)

作者: 到处流浪    时间: 21-8-2011 23:00
南澳Head of Bight海湾的鲸鱼

作者: ozbird    时间: 21-8-2011 23:04
露脊鲸呀。在悉尼附近不太容易见到,我还没见过。看来南澳是比较容易见呀。
作者: circleyue    时间: 21-8-2011 23:50
现场直播,老到现在正打呼着呢
作者: half    时间: 22-8-2011 07:51
原帖由 熏肉大饼 于 21-8-2011 21:38 发表

跟着老到有肉吃

好處可多咧,絕不僅僅是吃肉。

俺跟過滴
還要跟
作者: 到处流浪    时间: 22-8-2011 08:58
原帖由 circleyue 于 21-8-2011 23:50 发表
现场直播,老到现在正打呼着呢

珀斯下了一夜的雨,一夜无梦,在袁跃家受到了热情的招待,看到了他们可爱的小女儿,已经会走路了,真是有苗不愁长呀,还真担心昨夜的呼声会把他们吵醒。今天一天去和另一个朋友见面,并到city周边走走。
作者: 到处流浪    时间: 22-8-2011 09:06
原帖由 ozbird 于 21-8-2011 23:04 发表
露脊鲸呀。在悉尼附近不太容易见到,我还没见过。看来南澳是比较容易见呀。

回鸟版 一下子见到几十头鲸鱼俺也是头一次,很壮观,可爱的小鲸鱼围在妈妈身边玩耍,撒娇,翻滚。建议路过南澳这段海边的朋友们也一定去看看,不虚此行。
作者: bushwalker    时间: 22-8-2011 09:10
I could  not wait for other 24 hours.
作者: cello    时间: 22-8-2011 09:14
原帖由 ozbird 于 21-8-2011 22:34 发表

可惜在南澳除了它就没别的了。

不过在austalian bight那个几十上百头的,我还是一直没去看过。来回要2000公里了,总是没有专门时间走这趟。
作者: Viola    时间: 22-8-2011 09:28
原帖由 到处流浪 于 2011-8-22 09:06 发表

回鸟版 一下子见到几十头鲸鱼俺也是头一次,很壮观,可爱的小鲸鱼围在妈妈身边玩耍,撒娇,翻滚。建议路过南澳这段海边的朋友们也一定去看看,不虚此行。

这段有录像吗? 一定很精彩!
作者: Viola    时间: 22-8-2011 09:30
原帖由 cello 于 2011-8-22 09:14 发表

可惜在南澳除了它就没别的了。

不过在austalian bight那个几十上百头的,我还是一直没去看过。来回要2000公里了,总是没有专门时间走这趟。

什么季节去肯定有? 一个长周末应该可以去了吧。如果是在悉尼出发的话,这么壮观的景色,我会考虑长周末去的
作者: cello    时间: 22-8-2011 11:41
原帖由 Viola 于 22-8-2011 09:00 发表

什么季节去肯定有? 一个长周末应该可以去了吧。如果是在悉尼出发的话,这么壮观的景色,我会考虑长周末去的

起码一个星期,从悉尼出发的话。说实话从ad出发没有一个星期我也不想去,不然全在开车。

冬天肯定有,其实6月到9月应该都比较有把握。我建议7~8月,连同whyalla的大墨鱼一起看(http://www.freeoz.org/ibbs/thread-852498-1-1.html),有兴趣还可以去pt lincoln潜大白鲨(我没有兴趣),去licoln NP钓鱼(白痴都能钓到无数)coffin bay NP赏风景 (这个很好 http://www.freeoz.org/ibbs/viewthread.php?tid=905664)。然后Pt Labbrat看海狮(http://www.freeoz.org/ibbs/viewthread.php?tid=852507),再过去,这样才比较值得。

看鲸的地方也是潜水胜地,不过不是我这个级别的人去的。那里有可能是全世界最大的洞穴系统,淡水通海水,多数还没有被探明,有些系统也许比那个今年的电影里面的还要厉害。
作者: Viola    时间: 22-8-2011 12:44
这么详细,我先记下了。

为什么对潜大白鲨没兴趣?

那些洞穴潜水,比蓝洞更吸引吗?
作者: cello    时间: 22-8-2011 13:01
原帖由 Viola 于 22-8-2011 12:14 发表
这么详细,我先记下了。

为什么对潜大白鲨没兴趣?

那些洞穴潜水,比蓝洞更吸引吗?

蓝洞指的是哪一个?全世界好像有好几个有名的蓝洞。多数都不需要洞穴潜,而是那种能直接看到出口的大洞。洞穴潜水的吸引力,应该是去前人没有探索过的新领地的成就感吧。我胆小且无能的就先算了。

大白鲨那个我比较不喜欢,这样去喂鲨鱼我觉得对鱼对人都不好,而呆在笼子里面也算不上是潜水,观光而已吧。看看水族馆算了。开放水域的鲨鱼潜,我到还是有兴趣的。
作者: Viola    时间: 22-8-2011 13:06
蓝洞是指墨西哥那个吧? 不太记得了,要技潜的

你说的鲨鱼游我记起来了,同事向我推荐过,还给我看过短片,那我也不喜欢,就是呆在笼子里而已
作者: 熏肉大饼    时间: 22-8-2011 13:37
原帖由 Viola 于 21-8-2011 21:58 发表

梦里?

只梦女的,肥瘦不限,五花肉也可。
作者: 到处流浪    时间: 23-8-2011 09:22
21日清晨的日出,在西澳的原野上
作者: 到处流浪    时间: 23-8-2011 09:25
终于在太阳升起的时候赶到了wave rock
作者: 到处流浪    时间: 23-8-2011 09:29
wave rock 无图无真相
作者: 到处流浪    时间: 23-8-2011 09:33
上一张14mm超级广角的
作者: 到处流浪    时间: 23-8-2011 09:36
石头群
作者: 到处流浪    时间: 23-8-2011 09:40
离wave rock 18公里远的岩洞,不去不知道。。。。。
作者: funnybird    时间: 23-8-2011 09:41
插一腿。。。
作者: 到处流浪    时间: 23-8-2011 12:56
悉尼爬山帮大部队已安全到达珀斯机场
作者: 猪小新    时间: 24-8-2011 13:49
大作啊。。 这赶路历程太刺激了。。。

ps, wave rock激发了我去西澳的念头。。。
作者: KYLIE2008    时间: 24-8-2011 20:41
羡慕 佩服  继续学习左右手的沿途大作
作者: 到处流浪    时间: 24-8-2011 22:17
24日下午油菜花和彩虹
作者: 到处流浪    时间: 24-8-2011 22:23
石头记,摄影家们
作者: 到处流浪    时间: 24-8-2011 22:27
On top of the Castle rock WA

作者: ozbird    时间: 24-8-2011 22:29
原帖由 到处流浪 于 24-8-2011 22:17 发表
24日下午油菜花和彩虹

广角够大的,两道彩虹全囊括了。
作者: ABLACKBIRD    时间: 24-8-2011 22:30
生灵的光辉,无边无际,无始无终。

是油菜花唤来了彩虹,还是彩虹在雨露着油菜花。

作者: Viola    时间: 24-8-2011 22:30
原帖由 到处流浪 于 2011-8-24 22:17 发表
24日下午油菜花和彩虹

双彩虹啊!!!
作者: 到处流浪    时间: 24-8-2011 22:32
Balancing Rock WA
作者: bushwalker    时间: 24-8-2011 22:41
my comment is that you may never think of going back Sydney if you walked along the balance rock and castle rock.
作者: circleyue    时间: 25-8-2011 23:28
景色无敌了,想买一个无敌兔,我的彩虹只有半个。
作者: 到处流浪    时间: 26-8-2011 09:49
远山的呼唤
作者: KYLIE2008    时间: 27-8-2011 22:33
流口水啦。。。照片太漂亮啦。。。我也要去西澳
作者: Viola    时间: 27-8-2011 22:46
原帖由 到处流浪 于 2011-8-26 09:49 发表
远山的呼唤

苍茫的感觉
作者: 平柳居士    时间: 29-8-2011 03:17
祝玩的开心
作者: 到处流浪    时间: 29-8-2011 08:16
经过38小时长途跋涉,我们已到达Dubbo第一次在回途吃麦当劳早餐下午2点前应该到家了

作者: Viola    时间: 29-8-2011 09:15
老到大哥太厉害啦!
作者: flora2010    时间: 29-8-2011 09:37
真是美!
作者: 我无聊    时间: 29-8-2011 10:57
原帖由 到处流浪 于 29-8-2011 08:16 发表
经过38小时长途跋涉,我们已到达Dubbo第一次在回途吃麦当劳早餐下午2点前应该到家了

佩服的五体投地....
作者: 到处流浪    时间: 29-8-2011 14:24
历时10天4小时 行程9514公里, 29日1:40pm 安全到家了 公里数 35061

感谢政委袁岳的的安排,感谢队长peter多方位的摄影,感谢青竹的烹饪手艺,感谢一名京人日益提高的车技,感谢Perth的网友们,很高兴又见到了新老朋友,感谢CCTV,MTV.

作者: bushwalker    时间: 29-8-2011 14:48
有了老道和一名京人,才使我们的WA爬山之行非常精彩和完美。

老道和一名京人的energy 让我们再次意识到,有动力有目标可以让我们非常Fit,可以做好多事情。

Overlnnd track of TAS means easily for us.
作者: 一名京人    时间: 29-8-2011 20:42
终于到家了,这次是我们开车开的最长的一次, 也是最刺激的一次, 最疯狂的一次, 最疲劳的一次.
一路上看到了很多野生动物,袋鼠多的吓人,老到成功地撞到一只, 野兔子到处乱窜, 我压死了一只, 还撞死了一只黑鸟,
压死了一只刺猬, 还看到了鸵鸟和狐狸.
当然也看到了最美的风景,爬了一个对我来说最难爬的山.(PP老到会陆续上的),
作者: Viola    时间: 29-8-2011 20:44
原帖由 一名京人 于 2011-8-29 20:42 发表
老到成功地撞到一只, 野兔子到处乱窜, 我压死了一只, 还撞死了一只黑鸟,
压死了一只刺猬

很想知道当时的感受
作者: zzoz    时间: 29-8-2011 20:44
善哉啊....

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2