FreeOZ论坛

标题: 寻找那个梦开始的地方。继续发梦请前往-旅游户外-《我有一个梦想》 [打印本页]

作者: 插里    时间: 12-12-2010 07:35
标题: 寻找那个梦开始的地方。继续发梦请前往-旅游户外-《我有一个梦想》
早晨8:00出发,晚8:00回来,sydney-goulburn-oberon-blue mt-sydney.
今天去看了一个农场,悉尼西南2.5小时车程。我最关心的是农场能不能打猎。算是让我撞着了,这里山高林密,有很多野生动物,鹿,野猪,是听说的。wombat,kangaroo,rabbit,lizard,是亲眼所见,还有各种各样的鸟类。最令人开心的是,这里要定期打猎,消灭部分野生动物,农场主最近病了,还要委托邻居帮这打。地盘也足够大,有两座山头,面积800万平方米,沿着边界走一圈要十几公里。山下有河流,水源充足。就是没有电力,正在洽谈建太阳能发电系统,made in china ,呵呵,赶回时髦,玩绿色能源。等会再写,先传照片。
拿望远镜的背影是我朋友doctor Han,他是老移民,给了我很大帮助。
如果这次合同签下,我将推出我的震撼贴“我有一个梦想”这个贴才是我真正要写的,前面写的只是练练笔,看我还能不能写。再说,讲故事都是回忆过去的是,“梦想”讲的是未来,会给驴友们带来惊喜!祝我成功吧

周三下午4点在山上见面,上次太匆忙,有一个挺大的水塘没看到,可以钓鱼游泳,黄昏时分所有动物都出来溜达,希望这次能看到鹿和野猪,原owner 发誓说有。一月中旬我要回中国,希望之前能搞定,2月份开打。今天去买了个帐篷,两室两厅--卧室,客房,书房,门厅。哈哈,好大的,据说能塞8个人,真是个混账!等会我把它搭起来,拍张照片传上来。[[attachimg]152759[/attachim]对面的牧场
attach]152757[/attach]

作者: 插里    时间: 12-12-2010 22:55
山高林密坑深,是个打游击的好地方.快去买枪。

作者: crystal08418    时间: 13-12-2010 20:23
每次都是背影啊,,不给力哇
不过这荒郊野外的 我喜欢 没有太多人工的痕迹
作者: 插里    时间: 14-12-2010 00:30
标题: 回复 #3 crystal08418 的帖子
是朋友的背影,我比这帅多了
作者: ozbird    时间: 14-12-2010 09:22
还拍到一只褐隼。不是很常见的。
作者: cxz009    时间: 14-12-2010 12:36
哇,楼主要当农场主了?那可以去申请C/D自动、半自动枪照了啊。我目前只有手枪执照,看来要去申请长枪执照了。楼主啥时候买下来了要通知兄弟们啊。
作者: Viola    时间: 14-12-2010 20:46
褐隼好凶猛!OFFER是指?
作者: 插里    时间: 14-12-2010 20:56
标题: 回复 #7 Viola 的帖子
对方今天报价了,已经第一回合砍价,差距不大,希望最快本周内成交。
什么是“限时高亮”?
作者: 插里    时间: 14-12-2010 21:16
曾经考察过的农场。

作者: 插里    时间: 14-12-2010 21:35
god cose farm

作者: 插里    时间: 14-12-2010 21:48
blue mt farm
这个是我喜欢的一个农场,就在blue mt 3sister山背后。风景优美。210acer,就是树少了点。现在是2个GAY住在那里,羡慕他们,我要去了谁陪我住啊?我可不喜欢GAY.

作者: 浪沧孤客    时间: 14-12-2010 22:00
俺梦开始的地方——上海
作者: westice    时间: 14-12-2010 22:26
这么大的地, 这个得要一两百万把
作者: half    时间: 14-12-2010 22:29
莫不是LZ要买农场?
大手笔啊~
作者: y2kgo    时间: 14-12-2010 22:49
原帖由 浪沧孤客 于 2010-12-14 22:00 发表
俺梦开始的地方——上海

浪仔明天要去上海啦?
那边冷,多带点衣服哦

作者: Goodmorning    时间: 14-12-2010 23:29
查理真是猛人啊,又是驴才又是银才。真是有米之人。
作者: 懒贝壳    时间: 14-12-2010 23:30
楼主是要当  农场主了么?
作者: 插里    时间: 14-12-2010 23:38
标题: 回复 #17 懒贝壳 的帖子
要不要跟我去养牛,种葡萄呵,还可以自己酿酒,天天喝醉。
作者: Laura.CN    时间: 15-12-2010 13:07
買下來之後發展Freeoz裏面的筒子每週末輪流去度假,一定很多人感興趣。老驢不寂寞之餘,還能讓農場物盡其用,豈不快哉!
作者: 懒贝壳    时间: 15-12-2010 15:38
原帖由 插里 于 14-12-2010 23:38 发表
要不要跟我去养牛,种葡萄呵,还可以自己酿酒,天天喝醉。

没这爱好
作者: 懒贝壳    时间: 15-12-2010 15:39
原帖由 Laura.CN 于 15-12-2010 13:07 发表
買下來之後發展Freeoz裏面的筒子每週末輪流去度假,一定很多人感興趣。老驢不寂寞之餘,還能讓農場物盡其用,豈不快哉!

好主意
作者: yunsa    时间: 15-12-2010 15:55
支持有梦想的人,很漂亮啊!
作者: 圆满的考拉    时间: 15-12-2010 17:23
原帖由 插里 于 14-12-2010 20:56 发表
对方今天报价了,已经第一回合砍价,差距不大,希望最快本周内成交。
什么是“限时高亮”?

真准备买农场?买了我来打猎啊
作者: crystal08418    时间: 16-12-2010 11:49
那个背背山太牛了 超级美啊。。。
插里快买吧 我们都去玩
作者: Dreamhouse    时间: 16-12-2010 11:54
哇!好漂亮。

我只能想象当个农妇
农场啊!

不可能的啊!

期待楼主的好消息。
作者: 老顽童    时间: 16-12-2010 12:07
插里已经插入敌人内部了。
我们等着胜利解放的好消息。
作者: tm_stone    时间: 16-12-2010 12:28
令人神往啊!!
作者: 懒贝壳    时间: 16-12-2010 13:19
还没有消息么?
作者: 蓝山夜妖    时间: 16-12-2010 13:48
希望插里寻梦顺利,到时候帮你消灭兔子
作者: Viola    时间: 16-12-2010 20:08
原帖由 Laura.CN 于 2010-12-15 12:07 发表

恩恩,我们要去打猎、打边炉、打

话说计划FARM STAY已久,偏偏提前2个月都订不到,茶里TX以后一定要优先坛子的兄弟姐妹啊
作者: 插里    时间: 16-12-2010 22:12
应该跑不了了,双方差距不大,他们也着急,我本可以敲定,但也不差这一,两天。
我和大家想的一样,我就是要建一个“人民公社”,让广大驴友,猎户还有闲散人员有一个呆的地方。注意,不是那个漂亮的背背山,是上面那个荒山野岭。我就是希望把野岭捯饬成漂亮的农场。我们的荒山野岭地盘够大,有背背山农场10个那么大,有足够的想象空间,大家多帮我出出主意呵。
作者: 插里    时间: 16-12-2010 22:23
标题: 回复 #22 yunsa 的帖子
到时常来农场玩呵,我最怕寂寞【 。
作者: alphakv    时间: 16-12-2010 22:30
哇。。。 两个备用弹夹可以拿出来用了
作者: alphakv    时间: 16-12-2010 22:32
望远镜还好使吧?
作者: 插里    时间: 16-12-2010 22:36
标题: 回复 #34 alphakv 的帖子
望远镜太管用了
作者: 插里    时间: 16-12-2010 22:45
标题: 回复 #30 Viola 的帖子
要说优先,你们一家排第一
作者: 插里    时间: 16-12-2010 22:52
看到那只兔子了吗,快点抄家伙呀,别让它跑了。
作者: sucewang    时间: 16-12-2010 23:07
标题: 还是查理强呀!
农场有了,下一步可以种菜,种葡萄,养鸡,养牛羊,然后开食品厂,葡萄酒厂,招工人,那时候查理要忙得脚打后脑勺了。
希望这一天早日来到,FREEOZ聚会有新地方了!
作者: Dreamhouse    时间: 16-12-2010 23:10
关注插里的农场大计。。。。。。

强烈羡慕中。。。。。。
作者: 羡慕嫉妒恨    时间: 16-12-2010 23:44
可以去打paint ball
作者: jiang413    时间: 17-12-2010 00:25
这个帖子让我开眼界了,期待下文。
作者: ubuntuhk    时间: 17-12-2010 00:30
强帖留名,这农场实在是个好地方,让俺们羡慕坏了
作者: tomwu    时间: 17-12-2010 09:44
此贴要顶,这下搞大了
作者: 懒贝壳    时间: 17-12-2010 15:19
原帖由 插里 于 16-12-2010 22:12 发表
应该跑不了了,双方差距不大,他们也着急,我本可以敲定,但也不差这一,两天。
我和大家想的一样,我就是要建一个“人民公社”,让广大驴友,猎户还有闲散人员有一个呆的地方。注意,不是那个漂亮的背背山,是上面 ...

背背山是什么?
作者: aichitao    时间: 17-12-2010 15:29
我来回答,背背山----->断背山(一部讲同性恋故事的电影)=  同性恋的一种称呼
作者: 圆满的考拉    时间: 17-12-2010 16:01
嗯,看来基本搞定了,加油!
作者: 旗开得胜    时间: 17-12-2010 21:07
原帖由 JohnWoo 于 16-12-2010 23:44 发表
可以去打paint ball

这个我支持,哈哈,还没打过呢。

Paint ball
作者: yunsa    时间: 17-12-2010 21:55
围观看热闹,一起吆喝抓动物,然后放了。
作者: 插里    时间: 17-12-2010 22:22
标题: 回复 #44 懒贝壳 的帖子
背背山,是你起的名,你忘了?看看上面,你的回帖。
错了,24楼起的名。

作者: 插里    时间: 17-12-2010 22:28
标题: 回复 #48 yunsa 的帖子
小心动物抓你一把。尤其脸部。
作者: coconut    时间: 17-12-2010 22:44
这个贴不插一下不行啊!
作者: 插里    时间: 17-12-2010 22:49
标题: 回复 #51 coconut 的帖子
大气点,给点分。谢了!
作者: 娜乌西卡    时间: 18-12-2010 14:55
人才啊。都买农场了。好想买把枪去打猎啊。
作者: crystal08418    时间: 18-12-2010 15:30
插里一出手 都是大手笔 男人们的乐趣所在吧
我还是等你农场建好了 养上小动物了 去摘摘葡萄 玩玩小猫小狗吧
对了 这么漂亮的地方 不带上画画的行头可不行 到时来个“插里的世界”油画系列
作者: 我的霍巴特    时间: 18-12-2010 17:17
哇,看来俺的RT-20阻击步枪终于有用武之地了。

插里完成拔出后请联系我。
作者: 插里    时间: 18-12-2010 18:16
标题: 回复 #54 crystal08418 的帖子
MM是艺术家呵?我又找到组织了,这两年我回国都是在北京混,798,草场地,宋庄。对画家比较有感觉。想多沾点艺术气息。差一点被忽悠进收藏者队伍。
作者: alphakv    时间: 18-12-2010 18:35
标题: 回复 #55 我的霍巴特 的帖子
你有 克罗地亚 20mm 手炮?  那玩意儿不受点专门训练还不会用的啊。
作者: 圆满的考拉    时间: 19-12-2010 13:30
有啥新进展没
作者: 四香油饼    时间: 19-12-2010 15:02
楼主这是买房子买地的吧?我给你转我爱我家去吧。
作者: steelduan    时间: 19-12-2010 16:12
看来悉尼又会多一个度假圣地
作者: crystal08418    时间: 19-12-2010 17:27
标题: 回复 #56 插里 的帖子
我不是艺术家 不论水平 资历都是离“家”很远那。。。咱们论坛里的艺术家怎么着也是鸟版啊
北京的那些对方我也还算比较熟 插里居然要玩收藏!!有米啊。。。。羡慕羡慕
作者: 插里    时间: 19-12-2010 21:29
标题: 回复 #61 crystal08418 的帖子
幸亏没玩起来。
还是高农场好,有块地,看着舒服。
作者: 圆满的考拉    时间: 20-12-2010 10:40
标题: 回复 #62 插里 的帖子
汇报下进度撒
作者: axyou    时间: 20-12-2010 11:12
农场主!
作者: crystal08418    时间: 20-12-2010 11:22
标题: 回复 #62 插里 的帖子
哈哈,话说回来,中国的艺术的市场跟中国别的行业一样,太多的黑幕和潜规则,混起来闹心,能像吴冠中那样出淤泥而不染的太难了。。。
我也支持你去买农场,以后长好多野菊花出来,我就去沾沾光整点画儿,想着就浪漫啊,跟雏菊里那镜头似的
作者: coca0707    时间: 20-12-2010 11:36
太牛了
作者: Xavy    时间: 20-12-2010 12:24
LZ要不要搞个股份制农场啊,自己承担风险大了点,也寂寞啊,将来有上市打算么?
作者: 插里    时间: 20-12-2010 19:58
标题: 回复 #65 crystal08418 的帖子
跟我想的一样,从农场回来路过blue mt看到路两边都是黄色的野菊花,非常漂亮,就想在农场里多种一些。看照片,农场入口处有一些薰衣草不多,希望jj,mm们多帮我采一些种子,专采路边的野花呵

作者: 缘圆    时间: 20-12-2010 20:12
拿下容易,守住难。祝你成功!
作者: 插里    时间: 20-12-2010 20:20
周三下午4点在山上见面,上次太匆忙,有一个挺大的水塘没看到,可以钓鱼游泳,黄昏时分所有动物都出来溜达,希望这次能看到鹿和野猪,原owner 发誓说有。一月中寻我要回中国,希望之前能搞定,2月分开打。今天去买了个帐篷,两室两厅--卧室,客房,书房,门厅。哈哈,好大的,据说能塞8个人,真是个混账!等会我把它搭起来,拍张照片传上来。[attach]152757[/attach]
作者: 插里    时间: 20-12-2010 20:23
标题: 回复 #67 Xavy 的帖子
农场是赔钱的买卖,上市了,股票卖给你呀?
作者: 插里    时间: 20-12-2010 20:27
标题: 回复 #69 缘圆 的帖子
说的没错!大不了就让它荒在那里,越荒兔子越多,越适合打猎。不过我还是希望把它搞的漂亮一些,最好是漫山遍野的野菊花和薰衣草。
作者: 插里    时间: 20-12-2010 20:31
标题: 回复 #63 圆满的考拉 的帖子
有进度了。请来帖子里看。
作者: crystal08418    时间: 20-12-2010 20:39
标题: 回复 #68 插里 的帖子
插里的这种生活态度潇洒啊,也是建立在实力的基础上,一般人是学不来的。
农场总体的风格还是要大气啊,那么大的地方不大气不行啊。我建议你可以在家附近设计一片精致的绿化景观,这样的话不破坏大的农场氛围,万一看自然的山水看腻了还能找找视觉平衡。
当然,路边小野花这种都是小意思啦,如果没有,到时候我去给你当免费播种机
作者: sanrs    时间: 20-12-2010 20:47
大鳄出现了...

以后投奔你去,当长工...
作者: 插里    时间: 20-12-2010 20:49
标题: 回复 #74 crystal08418 的帖子
到底是艺术家,有眼光!到时请你去帮我好好策划策划。
作者: 插里    时间: 20-12-2010 20:53
标题: 回复 #75 sanrs 的帖子
人民公社正缺包身工呐,欢迎自投罗网。
作者: 缘圆    时间: 20-12-2010 20:56
原帖由 插里 于 20-12-2010 20:27 发表
说的没错!大不了就让它荒在那里,越荒兔子越多,越适合打猎。不过我还是希望把它搞的漂亮一些,最好是漫山遍野的野菊花和薰衣草。

很欣赏你的勇气,激情和心态。
作者: 插里    时间: 20-12-2010 20:58
标题: 回复 #74 crystal08418 的帖子
好主意。大的环境是野的,小环境,木屋和水塘,河边搞搞漂亮。
作者: 插里    时间: 20-12-2010 21:06
标题: 回复 #67 Xavy 的帖子
牛,没错,准备养几头。
作者: huya    时间: 20-12-2010 21:19
看得流口水,正是我梦寐以求却不得的生活
作者: 5656    时间: 20-12-2010 22:05
世俗一下,只想知道多大面积,多少钱,若干年后,我能不能买得起
作者: 羡慕嫉妒恨    时间: 20-12-2010 23:16
lz 养群神兽吧,多有喜庆呀

原帖由 插里 于 2010-12-20 21:06 发表
牛,没错,准备养几头。

作者: 插里    时间: 20-12-2010 23:28
标题: 回复 #83 JohnWoo 的帖子
alpaca,“草泥马”以后看谁不顺眼就在它身上写谁的名字,每天两个名字一起读N遍
作者: 老顽童    时间: 21-12-2010 00:57
人多力量大,坛友们到时一起上,哪怕每人给农场提供点有机肥也是不小的贡献啊!
期待中。。。
作者: 蓝山夜妖    时间: 21-12-2010 09:18
要不要修个中国式庭院,弄点池塘,假山什么的?说不定将来也是悉尼一景呢
作者: 蓝山夜妖    时间: 21-12-2010 09:19
原帖由 crystal08418 于 20-12-2010 20:39 发表
当然,路边小野花这种都是小意思啦,如果没有,到时候我去给你当免费播种机 ...

欢迎欢迎,很多植物种子需要通过动物的消化道才能发芽。。。。。
作者: crystal08418    时间: 21-12-2010 09:58
标题: 回复 #87 蓝山夜妖 的帖子
哈哈,那正好啊,论坛上这么多同志等着去渡假呢。。。
作者: crystal08418    时间: 21-12-2010 10:00
标题: 回复 #76 插里 的帖子
好啊,不过话说前面我学的虽是环境艺术设计,但澳洲的植物我可不了解,鸟版是这方面的专家。
作者: yunsa    时间: 21-12-2010 10:03
感觉工程很大啊。假如帮忙人手多,也就轻松了,还乐趣不少 呵呵
作者: crystal08418    时间: 21-12-2010 10:25
标题: 回复 #90 yunsa 的帖子
所以插里来咱论坛里号召来了。。。。。。咱们轮番轮流去
作者: ljalee    时间: 21-12-2010 12:07
原帖由 插里 于 20-12-2010 20:27 发表

和我老公想法一样,可是我们连apt都买不起。
作者: 长腿兔子    时间: 21-12-2010 12:13
如果有池塘,池塘里种点芦苇
作者: sywang    时间: 21-12-2010 13:00
要雇民工的话,第一个雇我吧。
作者: LY_LYF    时间: 21-12-2010 13:37
天!!!! 农场诶!!!!!!

晕了..............

我报名当农民, 牧民!!!! 啥民都行!!!!!!!!

农场.............农场.............. *_*................*_*......
作者: 插里    时间: 21-12-2010 15:23
标题: 回复 #93 长腿兔子 的帖子
芦苇,好主意,我正琢磨怎么整这个水塘呐。
作者: 插里    时间: 21-12-2010 15:25
标题: 回复 #95 LY_LYF 的帖子
包身工愿不愿意?在中国想当包身工你还当不上呐,要先把自己整傻了。
作者: herejingying    时间: 21-12-2010 15:28
作者: 插里    时间: 21-12-2010 15:29
标题: 回复 #92 ljalee 的帖子
一切会好起来的,只要你们有爱!
我刚到广州时,住三元里民宅,跟毒贩子在一起,差点就堕落了。可我坚持过来了,因为有爱,因为有梦想。
作者: magnet    时间: 21-12-2010 15:29
真的是个惊喜!
有趣!!

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2