FreeOZ论坛

标题: 希捷Seagate FreeAgent 2代 3.5寸 1TB 移动硬盘 怎么样? [打印本页]

作者: jessie_he8021    时间: 14-12-2009 18:20
标题: 希捷Seagate FreeAgent 2代 3.5寸 1TB 移动硬盘 怎么样?
如题,想买这款,不知道质量怎么样?
请了解的TZ们帮忙看看
以下是淘宝连接:
http://item.taobao.com/auction/i ... 3d41308e3ae4b99.htm
作者: 李大锤    时间: 14-12-2009 18:57
确定要买这个吗?好像挺大个的。
作者: jessie_he8021    时间: 14-12-2009 19:08
标题: 回复 #2 李大锤 的帖子
恩,以前也是买的这个牌子500G的,现在已经满了,需要更大的,体积大倒无所谓,主要在家用
作者: bg1pdq    时间: 14-12-2009 19:25
你觉得 500G 和 1T 有啥本质区别?

500G 能很快填满的人,我看 1T 也够呛啊,哈哈....
作者: yuba    时间: 14-12-2009 19:26
建议直接买1.5T,或者2T的
作者: jessie_he8021    时间: 14-12-2009 20:00
标题: 回复 #5 yuba 的帖子
价格太高啊,现在这个1T的才700,2T的要2000多啊,偶还是慢慢添置吧
作者: yuba    时间: 14-12-2009 20:29
有五年质保应该没啥问题

存的东西不重要,出了问题就折腾他们呗

存的东西重要就不好办了
作者: katsura    时间: 15-12-2009 13:46
标题: Don't get this drive
lalalalalalala

作者: 蒙面超人    时间: 15-12-2009 13:48
硬盘我只买西数http://www.newegg.com.cn/Product/22-c05-098.htm
作者: ultra2    时间: 15-12-2009 13:54
我几个星期钱买了个Hitachi 日立(NESO) 3.5寸的,1TB,带USB 2.0+e-SATA双接口,价格六百多,性价比不错,LZ可以去淘宝搜索一下。
作者: jessie_he8021    时间: 15-12-2009 16:48
已经买了这款,用了后上来给大家汇报哈
作者: NEWGAY    时间: 23-12-2009 22:34
今天看广告,big w卖1.5t wd element 148刀,真的便宜啊
作者: 雅各布    时间: 26-12-2009 14:50
推荐1.5T西数绿盘+硬盘盒!
总价格不会超过1000的。(应该900左右)
作者: jessie_he8021    时间: 26-12-2009 14:53
已经用了一段时间,很不错,推荐
作者: ubuntuhk    时间: 27-12-2009 00:08
标题: 回复 #14 jessie_he8021 的帖子
才两周,慢慢等着吧

我现在也专用WD了。
作者: 蒙面超人    时间: 27-12-2009 00:31
标题: 回复 #12 NEWGAY 的帖子
是啊,国内也才卖这个价(还是特价的时候)
作者: liwus    时间: 27-12-2009 22:32
相比WD,希捷的硬盘发热量大,噪音巨大。。。WD安静稳定多了。。
(我前段时间买了两个1T的希捷12代硬盘和一个1.5T的WD绿盘)
现在重要资料都备份在WD硬盘上,不敢掉以轻心

作者: NEWGAY    时间: 31-12-2009 11:42
标题: 回复 #17 liwus 的帖子
告诉你1.5t的也会死,所以mirror很重要
作者: 迷恋品牌    时间: 22-5-2012 22:33
移动硬盘并不能说哪个牌子最好,毕竟各个牌子都有各自的特色,不过好的牌子都是那些知名度高的牌子,质量和售后服务都会比较有保障了,可以避免不必要的损失,像三星,希捷,西部数据,日立,联想这些牌子的移动硬盘就都是好的,是我在品牌网买购那帮楼主查询的,楼主可以参考对比看看吧。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2