FreeOZ用户注册

[幼儿教育] 阿德莱德的钢琴老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
刚刚到ad两个多月,自己有车子有GPS,大学的major是music education。
在两个月中我已经有了10个学生,年龄在4到10岁,程度各不相同,7个用英文授课,3个用中文授课。
目前来ad的三口之家越来越多,有495和商业移民的。
如果你们的孩子需要继续学习钢琴的话,可以和我联系,我上门教课的。
手机:0401610839

太好了..我女儿学了半年电子琴了..感觉她还有那么点音乐天赋 ..我们12月底到达AD..你可以加我吗
xiao20020403@hotmail.com....

回复 #2 雁南飞 的帖子

已经添加了。我也有两个苏格兰小孩子是学电子琴的。学电子琴的好处是,孩子会有很多奇妙而多变的音乐感触,缺点在于孩子的手指触觉会比较弱。孩子应该认五线谱的吧。希望你来后大家能够交流。12月来ad,正是机票比较贵的时候呢。

我们来这里5个月了,儿子在国内已经学了3年钢琴,一直在考虑继续学的问题.

回复 #4 kingwood 的帖子

不好意思没有回复,最近很忙。3年学校来应该快的话应该是849了,正常的话也应该到599了,初级巴哈,差不多上海考级的话应该有3-4级了。呵呵。

你好,请问您现在阿德莱德吗?正在为女儿找钢琴老师,看到你的贴。