FreeOZ论坛

标题: 今天在购物中心练功的大爷,我日你个仙人板板 [打印本页]

作者: whsank    时间: 11-5-2024 22:36
标题: 今天在购物中心练功的大爷,我日你个仙人板板
今天去购物中心,买完东西推着车子乘电梯往上走,忽然听见头顶上有人一声声大喝:呵!呵!

当时我就懵了,心想:卧槽,这的购物中心也发生捅人事件了?电梯上所有人都惊恐的往上看。我想跑,可购物车在电梯上吸的结结实实,这满满一车东西怎么办?最后决定舍命不舍财,硬着头皮继续往上走。结果就看见这傻逼,穿的人模狗样站在过道中央练功,脸皮比墙都厚,大胖肚腩抖一下就是一声大喝,经过的所有人都在看他,不知道这人是有什么毛病

我严重怀疑此人是D, G, S其中的一个,大家怎么看
作者: 敏感词    时间: 11-5-2024 23:28
老G出书搞网站挣小钱钱,大S据说正在为软饭棒子生小西八;都木有寄吧闲工夫练神功
只剩唯一选项了
肥猫,你怎么看?

@chubbycat
作者: chubbycat    时间: 11-5-2024 23:33
敏感词 发表于 11-5-2024 04:28
老G出书搞网站挣小钱钱,大S据说正在为软饭棒子生小西八;都木有寄吧闲工夫练神功
只剩唯一选项 ...

老D有大吧寄吧闲工夫练神功  @dcxg @chu4 @vsxii @gnosis 怎么看?
作者: CHATGPT    时间: 12-5-2024 10:16
这么幸运,楼主

竟然还能进的了购物中心

昨天中午本想路过进去购物中心买几样东西

哪知道刚拐进离购物中心两公里的主路,就堵得不行,走都走不动。

坐标悉尼上北麦格理

不知道楼主去的是哪个地方

PS:澳洲人也是临急抱佛脚,母亲节才出动

平时都~

作者: gnosis    时间: 12-5-2024 11:04
CHATGPT 发表于 12-5-2024 09:16
这么幸运,楼主

竟然还能进的了购物中心

昨天全程城sc严重堵车。
下雨天,澳人没有娱乐活动。
作者: gnosis    时间: 12-5-2024 11:14
chubbycat 发表于 11-5-2024 22:33
老D有大吧寄吧闲工夫练神功  @dcxg @chu4 @vsxii @gnosis 怎么看?

他应该没大几把工夫,只有小几把闲工夫。
作者: whsank    时间: 12-5-2024 13:19
CHATGPT 发表于 12-5-2024 09:16
这么幸运,楼主

竟然还能进的了购物中心

是啊,昨天是怎么了?我专挑下午3点半想着趁人少的时候去买点东西,结果人那个多啊,还没进shopping mall就开始堵车
作者: CHATGPT    时间: 12-5-2024 22:42
whsank 发表于 12-5-2024 12:19
是啊,昨天是怎么了?我专挑下午3点半想着趁人少的时候去买点东西,结果人那个多啊,还没进shopping mall ...

今天是母亲节

昨天和今天大家赶时间去买礼物和用餐

路上乌央乌央的都是车,和人

作者: chubbycat    时间: 12-5-2024 23:55
whsank 发表于 11-5-2024 18:19
是啊,昨天是怎么了?我专挑下午3点半想着趁人少的时候去买点东西,结果人那个多啊,还没进shopping mall ...

昨天是怎么了? 因为昨天老D带他的LD和他的两个儿子小D, 小小D一起去购买日本产品
作者: PeterInCity    时间: 21-5-2024 17:23
结果就看见这傻逼,穿的人模狗样站在过道中央练功,脸皮比墙都厚,大胖肚腩抖一下就是一声大喝,经过的所有人都在看他,不知道这人是有什么毛病
.....................................................................................
老东西不嫌丢人。
作者: chubbycat    时间: 21-5-2024 21:29
老D
作者: 敏感词    时间: 21-5-2024 21:37
chubbycat 发表于 21-5-2024 02:29
老D

你楼上的朋友一语道破:"老Dx不嫌丢人"

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2