FreeOZ论坛

标题: 牛逼大了,LG“无人机”, 手机中的战斗机 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 20-12-2016 09:26
标题: 牛逼大了,LG“无人机”, 手机中的战斗机

登录/注册后可看大图

近日,LG公司推出了一个“悬浮”概念手机的宣传片。这款手机起名为Drone Phone。

登录/注册后可看大图

从名字中就可以看出来,这款手机和目前市面上手机的不同之处就在于它会飞。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

飞行聊天模式:这个模式可以解放你的双手,在做其他事情的同时聊天,而手机也会通过人像识别跟踪人脸,所以即便走来走去也无所谓的。

登录/注册后可看大图

聊天的时候手机会自主的飞到斜45°角上方,女生们最爱的角度。

登录/注册后可看大图

移动影院模式:小编只想说,妈妈再也不用担心我被手机砸了!

登录/注册后可看大图

极限运动模式:开启后,手机便可自动跟随记录,不过,要记得开启,不然手机就放生了。

登录/注册后可看大图

夜间安全模式:手机变成会飞的手电筒。

登录/注册后可看大图

当然,即便你玩睡着忘记充电也不用担心,它可以自己去寻找到充电器自动充电。

作者: 周星星1832    时间: 20-12-2016 09:26

作者: 蓝山夜妖    时间: 20-12-2016 09:33
这么牛笔,你咋不上天呢
作者: 周星星1832    时间: 20-12-2016 09:46
蓝山夜妖 发表于 20-12-2016 09:33
这么牛笔,你咋不上天呢

上了天了
作者: ashanadsl    时间: 20-12-2016 10:13
作者: catfelix    时间: 20-12-2016 10:15
可以自己去寻找到充电器自动充电
作者: 蓝山夜妖    时间: 20-12-2016 11:35
周星星1832 发表于 20-12-2016 09:46
上了天了

这么牛笔,你咋不下来呢
作者: 周星星1832    时间: 20-12-2016 11:51
蓝山夜妖 发表于 20-12-2016 11:35
这么牛笔,你咋不下来呢

怕摔死吧。。。
作者: QWERTYASDFG    时间: 20-12-2016 12:59

这个可以有,不知道能飞多久?不会一部戏没看完就要飞去充几次电吧
以前看过概念手机,用激光在空中成像,一直都没见过上市。
作者: gzhjb    时间: 20-12-2016 14:50
我就问你,是不是用的核聚变来发电的?是的话,我就预订三台。
作者: aukingstone    时间: 20-12-2016 16:49
等实物出来的时候发现除了手机还得买个配套的无人机
作者: 蓝山夜妖    时间: 20-12-2016 17:06
gzhjb 发表于 20-12-2016 14:50

三星是核聚变的,手机中的轰炸机
作者: 周星星1832    时间: 21-12-2016 06:29
QWERTYASDFG 发表于 20-12-2016 12:59
这个可以有,不知道能飞多久?不会一部戏没看完就要飞去充几次电吧
以前看过概念手机,用激光在空中 ...

也就是个概念吧。。目前
作者: 周星星1832    时间: 21-12-2016 06:30
gzhjb 发表于 20-12-2016 14:50

等核聚变。。。。
作者: 周星星1832    时间: 21-12-2016 06:30
aukingstone 发表于 20-12-2016 16:49
等实物出来的时候发现除了手机还得买个配套的无人机

本身就是无人机

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2